|
Околоспортивные часы на каждый день
Ищу часы на каждый день, желательно на стальном или титановым браслете, не люблю снимать часы, так что возможно в них заниматься спортом, в том числе плавать. Выбираю между этими, если есть другие достойные варианты в этой ценовой категории подскажите пожалуйста.
1. Candino C4430 2. Swiss Military Hanowa 06-5188.04.001 3. Sector 3273_671_045 |
Хронограф обязательное условие, т.е. нужен секундомер или можно обойтись без него?, чем меньше отверстий в часах тем герметичней, а японский бренд такой например как Seiko, Citizen не рассматриваете?
p/s одни из моих часов, модель правда не новая SECTOR 490 A1.490 C.015. уже не один год, хорошие и надежные часы. |
Нет рассматриваю именно швейцарию. Хронограф не обязателен в принципе, но если будет, то хорошо
|
SECTOR 3253 943 105
SECTOR 2653 973 025 SECTOR 2653 650 015- даже для дайвинга почему эти модели, я лично предпочитаю часы с сапфировым стеклом и эти с таким стеклом, лично у меня не первые часы Сектор, кроме тех о которых писал выше были еще другие, механическая модель, часы надежные, Candino были только классика, а вот относительно Swiss Military ничего сказать не могу, но думаю что Сектор будет хорошим выбором, этот бренд специализируется на спортивных моделях, спорт, дайвинг и туризм. |
спасибо
|
А много ли в них швейцарии? :)
|
в каких именно?
|
SECTOR 2653 650 015 -ETA F04.111
SECTOR 2653 973 025- ETA G10 711 SECTOR 3253 943 105- ETA G10.711 думаю, что Швейцария в них есть:) |
Цитата:
Уважаемый ТС, Вы в каком бюджете часы подбираете? |
ну так и цена соответствующая:rolleyes:, есть еще варианты Tissot и Certina но там тоже калибр однотипный, тогда только Omega или Longines ну это уже совсем другой бюджет
|
в районе 15000-25000 рублей
|
Цитата:
При таком бюджете Сектор смотреть, ИМХО, не надо. :) Посмотрите Hamilton и Certina на отличных механизмах ETA 955.112, ETA ETA 251.262 и ETA 251.264 CEN PRECIDRIVE (кварц с термокомпенсацией). Нормальные цены: http://www.klockia.se/ - от указанных цен минус 20% вычета НДС, доставка бесплатная; http://www.olfert-co.de/ - вычет НДС 19%, доставка бесплатная. В этих магазинах указаны калибры, установленные в большинстве продающихся часов. |
CERTINA C024.448.11.031.00
Certina DS 2 Precidrive C024.447.11.051.00 ну тут не поспоришь, да более точные и надежные, как альтернатива есть еще один вариант Atlantic 63455.41.21 на калибре-ETA 955.112 и чуть ли не вдвое дешевле но правда WR 50 для купания не очень, Certina 115.7155.12.61 на мой взгляд тоже очень интересный вариант в титановом корпусе и повышенной влагозащитой с калибром ETA 955.112 Certina DS Cascadeur Chronograph 541.8115.42.62 с калибром ETA 251.262 просто шикарные часы за такие деньги p.s относительно Hamilton думаю, что ТС в бюджет может не уложиться:( |
Спасибо
А что вы думаете про swiss military hanowa? я склонялся к ним раньше ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Посмотрел я все варианты. Сейчас думаю между CERTINA C024.448.11.031.00 и Swiss Military Hanowa 06-5188.04.001. |
И дизайн, и механизм, и бренд - все на стороне Цертины !!! Тут и думать нечего :)
|
Ясно. Спасибо
|
dracula1991,
Раз уж зашли на форум - то грех не посоветовать в этих деньгах хорошего Seiko или Citizen. ИМХО будет достойнее. Если желаете механику - то тоже можно посмотреть Зеленого Альпиниста Seiko SARB017 (На маркете полно предложений). Или другие Seiko серии SARB Ну и если проникнитесь к механике- посмотрите еще такую механическую тему, как Steinhart. |
Я решил именно швейцарию взять.
|
Швейцарию или с надписью Swiss made? Это разные вещи.
ПО моему на Швейцарию нормальную ценник тыс с 40-50 начинается. И еще тут же важно не только надпись купить, но чтоб и часы нормальные были. Но впринципе - если засело сейчас купить из указанных брендов - то в других вариациях счастье не достижимо :) Но думаю - придете к этим простым советам позже :) Удачи. Кстати, Steinhart - Swiss made :) В указанном бюджете, с сапфром и на ETA! |
Мне еще важно, чтобы часы внешне нравились тоже. У меня нет цели купить именно определенный бренд. Я смотрел бренды, которые вы мне советовали. Не нравятся
|
Цитата:
|
Посмотрите вариант Claude Bernard 10208 3 NIN (есть 3 варианта цвета цифера). Моё запястье чуть больше Вашего, смотрятся отлично в чёрном исполнении.
Ну и Ронда 5040.... все же получше чем пластик G10, хотя сегмент, можно сказать одинаковый. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- И немного информации на счёт титанового корпуса для часов на каждый день, мои первые часы как раз в титановом корпусе.... за несколько лет сильно сильно поцарапались, хотя ношу довольно аккуратно и если куда то лезу рукой, то стараюсь снимать)))) http://forum.watch.ru/archive/index.php/t-25099.html |
А вот эта модель как? Sector
3273_671_045 |
Цитата:
Что там за мех-м, не знаю. В лучшем случае Ронда, наверное. [media]http://www.youtube.com/watch?v=24Q3dt_yI50[/media] Но вообще - если можно за порядка 20 т.р. купить часы от надежного, понятного, на 100% швейцарского бренда Certina, да еще и с термокомпенсированным кварцем, то, умоляю Вас, скажите, зачем нужно за какие-то несуразные деньги Sector выбирать? :eek: |
Я вас понял. Спасибо
Единственное часы swiss military hanowa мне внешне больше нравятся |
увас-сорри-выбор между плохими и очень плохими.
неоднократно советовали ситизен и сейко-это мануфактуры.а у вас ноунейм... строго имхо-и удачи! |
Цитата:
|
только лучше на иностранном сайте заказывать?
|
Лучше, но перед заказом ищите возможность в живую примерить часы на руке.
|
И какой сайт посоветуете?
|
Тоже выбирал себе околоспортивный вариант на каждый день. Взял ORIS AQVIS с датой. Триста метров, завинчивающаяся головка, противоударные. Можно на каучуке или метал. браслете.
|
Цитата:
http://www.olfert-co.de/ - вычет НДС 19%, доставка бесплатно. А вообще по некоторым часам разница с Россией получается всего 2-3 т.р., которые, возможно, имеет смысл доплатить, чтобы не мучаться ожиданием. :) Зависит от конкретной модели, иногда разница и побольше. Просите продавцов, чтобы обязательно оценивали посылку и клали внутрь, чтобы было видно таможне, распечтаку со стоимостью, иначе пошлины и сборы могут посчитать с российского ритейла. :) Ну, это если у Вас покупка будет превышать 1000 Евро. |
ну да. разницы нету в случае с моделью certina
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |