|
|
Обзор часов Rado True Elegance
Вложений: 5
Думал-думал что брать и решил что rado.
Можете сказать что я дурак брать эти часы, но я от них безума. Брал в оффицальном центре, мне обьяснили все что нужно занть об этих часах, я примерял пару штук и в итоге я взял из серии True Elegance (в черном свете, в светлом смотрелись хуже) +скидка 15% в итоге приемлимая цена))) Простите за качество фото, фотик слабенький. |
Никто Вам не скажет такой глупости(если не сам дурак).Единственным критерием,при выборе часов для себя,является, нравятся или не нравятся.Хорошие часы,с покупкой!
|
С обновкой Вас!:) На руке часы отлично смотрятся.
|
Цитата:
И по поводу самих часов - не парьтесь, замечательные часики! :) |
С приобретением вас!
У меня знакомый такие юзает и очень доволен :) |
Часы модные!:)Поздравляю!
|
я бы выложил еще фоток но немогу добавить их. Сзади ремошок пластиковый, но он отличный, на руке оченя приятно носить. А вот получилоьс ставить фото ремешка http://s11.radikal.ru/i184/0909/51/aaf5158b6045.jpg
|
Цитата:
|
внутри не пластиковые, а необработанная керамика вроде. похожая на пластик)
|
На руке смотрятся интереснее, чем в коробке. Мои поздравления!
|
поздравляю)
|
Решил написать отзыв о часах, не знаю в какой раздел написать поэтому пишу здесь.
Часы уже более 2 месяцев, ни капельки не желею что взял именно керамику(Rado). Качестов часов хорошее, дизай продуманный, из-зи того что края закругленые и гладкие очень удобно носить с лубой одеждой. Единственное что напрягает так это календарь, когда наступает новый мясец, то цасы показывают на один день назад приходиться вручную выстовлять, подскажите это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
А если после 30-го идет 31-е (хотя на дворе 1-е), то нормально (для Радо) - надо ручками переводить. |
Вот она - главная забота владельца кварцевых часов: не забыть перевести дату в конце месяца... Это на других ветках форума обсуждают пользоваться или нет watch-winder'ами, чей сертифицированный хронометр отстает на меньше секунд в сутки, что лучше "ручка" или автоподзавод, какой резерв хода предпочтительней большой многодневный (с мощной пружиной) или средний... и т. д. и т. п.
|
Да это нормально) Вопрос топикстартеру, а дата в календаре у тебя в какое время перескакивает?)
|
babay78 новый день на часах наступает ровно после 12.00
zaman просто я не такой человек, которому нужна точность, да и часы эти не для этого, мне больше нравиться получать эстетическое удовольствия, узнавая время на часах. |
Цитата:
|
именно так , неправельно выразился
|
А во сколько они вам обошлись?просто,такие же хотел взять...
|
Izvinite za latinicu - predlagajut takie chasy Rado (R 27653152) za 875 Euro. Skazhite - dorogo?
|
Доброе время суток форумчане, у меня проблема! Не сказать что все плохо, но под стекло попала какая-то бяка!!!!! Смотрю на часы и там бяка! не знаю как эту "штуку" назвать, но там точно что то есть) Так вообщем у меня вопрос может ли быть такое в часах? то есть именно у rado? это похоже на пыль, он не пыль. Сфотографировать не могу, так как фотоаппарат не возьмет такой макро режим.
|
Цитата:
|
Т С - расскажите все же чем кончилась история
|
Доброе время суток. Хочется поделится с вами немного жизнью.С часами меня связывает уже много хороших и плохих воспоминаний. Некоторые моменты жизни они сами"создавали" без меня, чем я им благодарен. Привлекая взгляды людей, или слышал комплименты от девушек. А на днях после личной ссоры, полу пьяный уронил часы на паркет ночью, ничего не заметил и пошел отдыхать. Первые мысли в голове,"А говорили что Rado хрупкие... " Через день поместив часы на запястье сердце ёкнуло, на против циферблата слева трещина... И в голову пошли мысли, совсем не о часах, не о ремонте, просто пустота. И подумал так значит надо, хорошо что только часы, хотя это уже частичка меня, если так можно сказать тоже было больно... .
|
Корпус что ли треснул? Это фигово, замена самая дорогая.....Сочувствую
|
Да, корпус треснул, но это неважно. Просто как мне показалось, что когда мне было "плохо" и физически и духовно, часы отреагировали так же. Может конечно это бред видеть здесь, что-то схожее, но я это так воспринял.
|
негатив забрали? тогда без вариантов надо чинить. амулетами просто так не разбрасываются
|
Только после ваших слов понял, что, да скорее всего так и есть. Надо срочно отблагодарить их, починив. А казалось просто часы. Только для меня, именно эти часы стали нечто больше, чем...
|
Правильное решение)
|
Не узнавали, во сколько ремонт встанет?
|
Сегодня ездил на маяковскую. Мне сказали три месяца ожиданий и около десяти тысячи рублей. На цену согласен а вот на время нет.
|
Есть альтернатива?
|
А какая тут альтернатива? Если только форумным часовщикам вопрос задать, может у кого в наличии есть...Я так предполагаю, что корпуса под заказ идут.
|
Сегодня уронили мои часы), ремонт возрастает до 15 тыс. и кучи нервов. Все в хлам. Пока только эмоции.
|
Че, опять уронили? Кто на сей раз?
|
На сей раз не я. Но теперь треснуло звено, которого нет в комплекте. Плюс "голый" циферблат меня очень смущает. Часы лежат в коробке, а рука скучает по своему талисманчику.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |