Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Праздник каждый день. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224760)

АлександрААА 11.06.2014 21:39

Праздник каждый день.

Вложений: 7
Короткая рабочая неделя подошла к концу, впереди праздник - День России. Но ведь праздники имеют обыкновение заканчиваться. А хочется, чтобы праздник был всегда. Что делать? Правильно: купить такие часы, которые буду создавать хорошее настроение и дарить праздник каждый день. Тем более, что и в моей небольшой коллекции наконец-то дошла очередь и до Rolex. Я немного нарушу традицию форума и советов по выбору часов спрашивать не буду: человек сам должен решать, что же ему больше нравится и лучше всего подходит. Когда люди не могут принимать решения самостоятельно - это наводит на грустные мысли. Но сейчас мы поговорим не о этих людях, а о часах. Где покупать? У официалов, конечно. Поскольку решение о покупке возникло сейчас, до отпуска еще два месяца, а нахожусь я в России, то "тут одна дорога": в Меркури. Вечерние пробки ничуть не испортили настроение, но желающих поездить по центру Москвы оказалось сегодня довольно много. И вот, примерка нескольких моделей состоялась, и выбор сделан: Rolex Submariner 116613LB: сталь/золото, синий циферблат. Часы эти действительно привносят в повседневные серые будни какой-то элемент праздника, они яркие, солнечные. Когда у нас по полгода и утром темно, и вечереет рано, благодаря стабильному летнему времени, такие часы будут хорошим напоминанием о ярких солнечных днях, об отпуске в теплых странах, о морском прибое и изумрудной морской воде -ведь эти часы созданы для покорения водной стихии. Как говорил один из героев произведений А. К. Дойла: "Вот выглянуло солнышко, и нам как будто нечего бояться". (с) Собака Баскервилей. Так что эти часы вызывают у меня ассоциации именно с солнцем, морем, отдыхом. И, как всегда, традиционные фото.

CLS588 11.06.2014 21:46

"Все правильно сделал"(с)
Отличны часы! Точного хода(с)! Поздравляю!!!

gabik 11.06.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 2539444)
Я немного нарушу традицию форума и советов по выбору часов спрашивать не буду: человек сам должен решать, что же ему больше нравится и лучше всего подходит. Когда люди не могут принимать решения самостоятельно - это наводит на грустные мысли.

Можно этому только похлопать.
Примите поздравления!

rerr42 11.06.2014 22:25

Класс! Великолепно! Ну наконец-то! Так держать! Это я про пиар-службу Меркури. Хоть одна светлая голова сообразила, где и как размещать рекламу (как жаль, что сарказм нельзя отобразить интернет-сообщениями). Глядишь так через год научатся и грамотную подачу организовывать. Кто им интересно тексты пишет.... "Конечно к официалам".... Мягче надо.

Отдельно про часы. Часы замечательные, действительно дают ощущение праздника. В общем поздравляю!

P.S. А креативного директора увольте. Хотя нет, не увольняйте. То, что есть уже лучше того, что было раньше. Но премию не давайте, не на работал пока.

АлександрААА 11.06.2014 22:36

Вообще то я не имею отношения к часовому бизнесу. Вообще. Будете в Москве, заходите в офис, посмотрите. Часов мы точно не продаем:)

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2539513)
Класс! Великолепно! Ну наконец-то! Так держать! Это я про пиар-службу Меркури. Хоть одна светлая голова сообразила, где и как размещать рекламу (как жаль, что сарказм нельзя отобразить интернет-сообщениями). Глядишь так через год научатся и грамотную подачу организовывать. Кто им интересно тексты пишет.... "Конечно к официалам".... Мягче надо.

Отдельно про часы. Часы замечательные, действительно дают ощущение праздника. В общем поздравляю!

P.S. А креативного директора увольте. Хотя нет, не увольняйте. То, что есть уже лучше того, что было раньше. Но премию не давайте, не на работал пока.

Кстати, рассылку от Меркури об изменении ценовой политики с апреля я получил, так что ИХ маркетологам премию можно точно выплатить: попали они действительно в точку! Именно это и повлияло на покупку часов не в Европе, а в России, в Москве.

WRX 12.06.2014 01:14

Поздравляю! Действительно супер-позитивные часы! Мой первый ролекс тоже был синим биколором. И сейчас считаю, что это одни из самых красивых часов!
По поводу Меркьюри поддержу. Если нужно примерить и сравнить разные модели, то без вариантов, только к ним. А с новыми ценами, так это уже не только музей, но и магазин!

SPACE77 12.06.2014 01:15

Цитата:

Так что эти часы вызывают у меня ассоциации именно с солнцем, морем, отдыхом.

И у меня такие же ассоциации:)
И пусть эти ассоциации Вас не покидают!
Поздравляю с отличными часами!

Laguna 12.06.2014 03:09

Примите поздравления! Пусть долго радуют!

RussiaD 12.06.2014 07:41

Красивый и яркий Саб, носите с удовольствием!:cool:

АлександрААА 12.06.2014 10:29

Спасибо Вам всем, уважаемые форумчане!

gromm 12.06.2014 10:37

Самый правильный Суб, на мой взгляд. Поздравляю!

primakos 12.06.2014 11:09

Поздравляю. Да прибудет с Вами (на руке) ЛЕТО!:)

Stanislavchik 12.06.2014 11:24

Поздравляю с покупкой. Носите с удовольствием. Синий биколор действительно очень красив. Не сооринтируете по цене, о сколько в итоге обошлись. Можно в личку.

shtukaturkasten 12.06.2014 12:04

Присоединяюсь к поздравлениям, действительно очень яркие и праздничные часы.

kapitann 12.06.2014 12:38

С пополнением Вашей коллекции.
Часы действительно очень красивые, позитивные и все-такое, как Вы написали ;)

Летняя пора - лучшая пора :);)

П.с. Меркури или не Меркури, личный выбор каждого ;)

АлександрААА 12.06.2014 13:43

Вложений: 3
На самом деле я выбирал между этим Субмаринером и Дайтоной. Но часов хронографов в коллекции уже несколько. Данную Дайтону Панда в бутике увидеть не получилось, поэтому куплен Субмаринер.

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2540023)
Присоединяюсь к поздравлениям, действительно очень яркие и праздничные часы.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Что самое интересное, в коллекции у меня также присутствует Longines L3.640.3.96.7, очень напоминающий объект обсуждения - Субмаринер. На мой взгляд, тут явно можно задуматься о плагиате. Как думаете? Тем более, Longines также позиционирует эти часы для плавания, дайвинга.

gromm 12.06.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 2540135)
На мой взгляд, тут явно можно задуматься о плагиате

Не, Лонжин трудно в этом обвинить. Достаточно самобытные часики

kapitann 12.06.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от АлександрААА
На мой взгляд, тут явно можно задуматься о плагиате. Как думаете?

На мой взгляд, тут можно задуматься о продаже Лонжина :);)
Ну, если конечно он не является для Вас чем-то очень ценным.

Дайтона тоже хороша ;)

SPACE77 12.06.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2540766)
На мой взгляд, тут можно задуматься о продаже Лонжина :);)

И о покупке Дайтоны:D

Paul039 13.06.2014 11:21

Примите поздравления! Отличный вариант. Красиво!:)

ruru 17.06.2014 18:19

Один из самых красивых Сабов, поздравляю!

Krupnii 17.06.2014 19:26

Поздравляю! Потрясающие летние часы.
Отличный пример того, как нужно покупать Rolex.
Осталось их искупать где-нибудь в Антибах, так сказать в их стихию.;)

АлександрААА 17.06.2014 23:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Krupnii (Сообщение 2547596)
Осталось их искупать где-нибудь в Антибах, так сказать в их стихию.;)

До их стихии еще долго... Пока работа на первом месте. Кстати, в момент покупки этого субмаринера на глаза мне попали довольно любопытные часы с аналогичным функционалом. Я их даже примерил. Это Ролекс Яхтмастер. Именно такого варианта видеть мне не приходилось, даже на нашем форуме.

serg70 18.06.2014 00:27

Поздравляю!! Точного хода (и хорошей нырялки!) )))
Хорошие часы. Антиб - не Антиб, но в таких где угодно нырять приятно, что на Сипадане, что в Баренцевом море )))
Прямо задумался - а не пополнить ли и свою коллекцию ;)

Alexgotvald 18.06.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2540766)
На мой взгляд, тут можно задуматься о продаже ложина

Почему почти все фотографии ТС надерганы из интернета?
Скажите, у Вас есть фото Лонжина на руке?
А айфон есть?

Может, щелкнете и покажете двое часов - новый суб биколор и лонжин рядом на запястье?

И как Вам удалось при примерке такого роскошного яхтмастера удержаться от того, чтобы сфотографировать его на своей руке?:confused:
В каком конкретно Меркьюри Вы примеряли этот яхт? Тоже хочу съездить глянуть

АлександрААА 18.06.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2548259)
Почему почти все фотографии ТС надерганы из интернета?
Скажите, у Вас есть фото Лонжина на руке?
А айфон есть?

Может, щелкнете и покажете двое часов - новый суб биколор и лонжин рядом на запястье?

И как Вам удалось при примерке такого роскошного яхтмастера удержаться от того, чтобы сфотографировать его на своей руке?:confused:
В каком конкретно Меркьюри Вы примеряли этот яхт? Тоже хочу съездить глянуть

Вы решили развить тему другого форумчанина, который вообще решил, что я из Меркури:) И столько вопросов задали :) Отвечаем на письма слушателей (или зрителей) :)
1. Почему фото ТС надерганы из интернета? Я не люблю так много фотографировать, как Вы. И одни часы в разных ракурсах тоже мне не интересно снимать. Легче было сохранить фото моей модели на ipad из интернета и тут же разместить в этой теме.
2. Фото Лонжина именнно этого на руке нет.
3. Да, iphone есть: лежит в коробке дома, выключен, не пользуюсь.
4. Это ветка Ролекс? Да. Зачем мне здесь было фотографировать и размещать Лонжин? Если, конечно, очень хотите, то постараюсь, когда будет время, сделать такой совместный их снимок.
5.Зачем фотографировать часы на руке, которые не купил в итоге? Я купил Субмаринер, его и сфотографировал. Смешно читать, когда люди месяцами или годами ходят по магазинам, меряют часы, фотографируют их на своих руках,
выкладывают здесь, прикручивают голосование с вопросом, что же им купить?
Еще осталось систему ГАС выборы задействовать :) А в итоге покупают на форуме, с рук, иногда не то, что им советовали.
6.В ЦУМе данный экземпляр Яхтмастера был 11 июня 2014 г. в 19:00 Мск.

P.S. Только не нужно развивать тему о том, что может у ТС нет этого Лонжина,
раз он его не сфотографировал, и о том, что если я опять посоветовал зайти в Меркури-ЦУМ, то я их сотрудник :)
Отвечу заранее: все часы Лонжнин (и не только), о которых я писал и в более ранних темах у меня есть, и я их не продаю. Сфотографировать их вместе не получится: все часы одновременно я не ношу, лежат они не дома... Чтобы не стать ТС другого раздела нашего форума :)
Я не имею отношения к часовому бизнесу, а Меркури мне просто нравится: отношением менеджеров ко мне, наличием ВСЕХ интересующих меня моделей в Москве, а не под заказ из Европы.

Цитата:

Сообщение от serg70 (Сообщение 2548150)
Прямо задумался - а не пополнить ли и свою коллекцию ;)

Даже не думайте: пополняйте! Это часы, о покупке которых не будете жалеть.

Что касается опыта эксплуатации: 7 дней - полет нормальный.
Подводить не приходится, идут точно. Но с секундомером замерять не буду, мне точность до секунд не нужна и не важна. Не люблю я это, считаю занудством все эти замеры.
Какие минусы? Один, и об этом писали: появление м-е-е-е-е-е-лких царапин на золотых элементах браслета. Этого избежать не получится, даже если Вы не строитель, шахтер, спасатель: царапины появятся даже при подписании Вами договоров в тишине рабочего кабинета, где ничто не нарушает Ваш покой, кроме легкого шума кондиционера. Даже если Вы не сидите за рулем (а сидите сзади, справа от водителя): все равно мелкие царапины будут, причем уже через 2-3 дня. Это печально, но факт :(

rerr42 18.06.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 2549003)
Вы решили развить тему другого форумчанина, который вообще решил, что я из Меркури:)

Я не имею отношения к часовому бизнесу, а Меркури мне просто нравится: отношением менеджеров ко мне, наличием ВСЕХ интересующих меня моделей в Москве, а не под заказ из Европы.
:(

Александр с чего вы взяли, что я решил, что вы из Меркури? :):) Чтобы Меркури платила такую зарплату, с которой можно было бы покупать Суб биколор? Да это же компания мечты!
Мой сарказм с другим связан. Купили вы часы? Великолепные часы, тут я с вами полностью согласен, мне самому очень нравятся. Но тема то про часы, зачем писать как все замечательно в Меркури. Ну нравится вам Меркури, ну напишите в теме отзывов про часовые магазины. А тут глаза режет.

АлександрААА 18.06.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2539513)
Класс! Великолепно! Ну наконец-то! Так держать! Это я про пиар-службу Меркури. Хоть одна светлая голова сообразила, где и как размещать рекламу.

Но это же ваши слова? Ваши.
Я перечитал пару раз и не понял, кто тут креативный директор? И кому я не должен давать премию? Или не я?

Вообще, у меня в жизни есть принцип: говорить, писать только то, в чем я убежден на 100%. В противном случае, можно попасть в некрасивую ситуацию.
Вы же меня не знаете? Нет. Так почему Вы решили, что я имею отношение к Меркури? Я про покупку часов написал. И где купил их.

Doctor Vlad 19.06.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 2549478)
Я про покупку часов написал. И где купил их.

Вы поступили не по шаблону - не стали экономить несколько тысяч евро, а просто купили в салоне. Это и причина поднявшейся в вашей теме волны.

АлександрААА 19.06.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2550137)
Вы поступили не по шаблону - не стали экономить несколько тысяч евро, а просто купили в салоне. Это и причина поднявшейся в вашей теме волны.

Теперь стало понятно.
Но, согласитесь, что большинство людей не регистрируется на форуме ( скажу по секрету: даже не знает о его существовании ) и покупает все в магазинах.

kapitann 19.06.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 2550242)
Теперь стало понятно.
Но, согласитесь, что большинство людей не регистрируется на форуме ( скажу по секрету: даже не знает о его существовании ) и покупает все в магазинах.

Соглашаюсь, но такое же большинство знает и о том, что покупка часов за бугром у ОД значительно выгоднее покупки их дома у того же ОД. Может и отсюда волна, но повторюсь, что это личное дело каждого ;)

Alexgotvald 19.06.2014 12:43

Цитата:

Вы решили развить тему другого форумчанина

4. Это ветка Ролекс? Да. Зачем мне здесь было фотографировать и размещать Лонжин? Если, конечно, очень хотите, то постараюсь, когда будет время, сделать такой совместный их снимок.

Вы так много буков написали, что аж в глазах зарябило:)
Наверное, сильно возбудились:D

Ничего я не развиваю. Я вижу фото из интернета, вместо реальных фото часов, и интересуюсь, почему так. Ибо так не принято - в гугле я сам найду.

И да, - это ветка ролекс, что, впрочем, не помешало Вам разместить в Вашем сообщении фото часов Лонжин из Интернета, когда, казалось бы, - хотите сравнить, - снимите два сабжа рядом и не будет вопросов

Я еще много могу комментировать Ваш развернутый мне ответ, только не буду. Ибо там по делу, кроме наличия айфона (и то не факт :D) и яхта в Цуме на 11.06 с. г. больше ничего нету..

Я от Вас ОЧЕНЬ ничего не хочу.
Как и остальные читатели
Это же Вы разместили тему? Значит, это Вы чего-то хотели. Так будьте готовы отвечать на возникающие в связи с ней вопросы и смиренно воспринимать комментарии:)

Например, вот этой фразой
Цитата:

Смешно читать, когда люди месяцами или годами ходят по магазинам, меряют часы, фотографируют их на своих руках,
выкладывают здесь, прикручивают голосование с вопросом, что же им купить?
Еще осталось систему ГАС выборы задействовать :) А в итоге покупают на форуме, с рук, иногда не то, что им советовали.

Вы задели очень большое количество людей, читающих и пишущих на форуме
Готовы почитать комментарии?;)

и это.. да, буду пизнателен, если расчехлите айфон и сфотографируете свой биколорный лонжин рядом с обновкой - интересно посмотреть на эти часы рядом и сравнить

АлександрААА 19.06.2014 13:14

Есть люди, пытающиеся всех провоцировать, ну уж, видимо, так им жить интереснее ;)

Любите Вы фотографировать - пожалуйста. Отражения разные цветные снимать - ок. Причем тут Ролекс форум - не совсем понятно.

Просто я, да и большинство людей заходит сюда почитать про ЧАСЫ. Я писал про Ролекс, его фотографии выложил. Тему раскрыл:) На этом все.

P. S. Яхтмастер то хоть померили, или просто так спросили где он есть ;)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2550422)
и это.. да, буду пизнателен, если расчехлите айфон и сфотографируете свой биколорный лонжин рядом с обновкой - интересно посмотреть на эти часы рядом и сравнить

Если я обещал - значит обязательно сделаю. А можно чем -то лучше айфона сниму?
Leica например?
Вот честно: не пойму, почему у Вас такая любовь к айфону.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2550422)
Готовы почитать комментарии?;)

Да. Мне мало кто возражает в обычной жизни. Ну хоть здесь почитаю.

Alexgotvald 19.06.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 2550453)
Тему раскрыл

Мне мало кто возражает в обычной жизни.

Ну если только эту:D

И я не понял про любовь к айфону.
А, скорее, Вы не поняли, что я имею в виду: сейчас можно быстро и вполне качественно сфотографировать всё и вся в любой момент, так как практически у каждого человека под рукой есть хоть какая да камера.
Лейка было бы совсем отлично, конечно:)

Если Вы решили, что я Вас провоцирую, значит провокации ожидаемы с Вашей стороны. Значит, Вы не искренни зачем-то..
А то, что Вы кидаетесь обсуждать мои мотивы на форуме, вообще о многом говорит;) Я-то пока только в Вашей теме про Вашу тему пишу..

Яхтмастер примерил. Как будете проверять правдивость этих слов?:D
Могу фото из Гугла привести. И часов и Цума:D

Doctor Vlad 19.06.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2550509)
Яхтмастер примерил. Как будете проверять правдивость этих слов?:D
Могу фото из Гугла привести. И часов и Цума:D

В данной ситуации было бы логично привести фото ЯМа на своей руке в ЦУМе.

АлександрААА 19.06.2014 13:58

И как Вам удалось при примерке такого роскошного яхтмастера удержаться от того, чтобы сфотографировать его на своей руке? (С) Вы же и написали Alexgotvald, если что.

Subslim 19.06.2014 14:05

Дабы не оффтоп, с часами конечно поздравляю, очень красивые.
Однако...
Цитата:

Есть люди, пытающиеся всех провоцировать, ну уж, видимо, так им жить интереснее ;)

Действительно, очень похоже на то, :rolleyes::
Цитата:

Я немного нарушу традицию форума и советов по выбору часов спрашивать не буду: человек сам должен решать, что же ему больше нравится и лучше всего подходит. Когда люди не могут принимать решения самостоятельно - это наводит на грустные мысли.

Цитата:

Где покупать? У официалов, конечно.

Цитата:

Смешно читать, когда люди месяцами или годами ходят по магазинам, меряют часы, фотографируют их на своих руках, выкладывают здесь, прикручивают голосование с вопросом, что же им купить?

;)...

И да:
Цитата:

Мне мало кто возражает в обычной жизни. Ну хоть здесь почитаю.

Фига се... Ну, раз Вы настаиваете, :)...

При всем уважении, быть может Вам кажется, что эта фраза Вас более, чем положительно характеризует. Но большинство здравомыслящих людей (а таковых здесь немало) Вам скажут, что "индикатор" это сомнительный, ;).

P.S.
- Господа, хотите каламбур?
Не помню как там дословно... Короче, вы все ..., а я граф Монте-Кристо!
(с) Поручик Ржевский.

Ogastos 19.06.2014 14:10

Как-то вы не по теме сцепились господа.
У меня много часов в коллекции и я не собираюсь их все выкладывать на форуме, только отдельные, волнующие общественность варианты.
Так, что поздравляю уважаемого АлександрААА с обновкой - ШИКАРНЫЕ часы, сам давно на них точу зубы. Искренне рад за вас и завидую белой завистью. Теплый летний бриз, яркое солнце, красивые очки и ... (было пять вариантов как описать эти часы - биколорный синий саб, морячок, ... но) назовем просто ЧАСЫ и именно с большой буквы.

PS Но все-же соглашусь с Alexgotvald - ссылаясь на часы из своей коллекции - фото обязательно приложу "живое"

stopwatch 19.06.2014 14:21

Следствие ведут колобки
Я сначала переживал, что Alexgotvald`а совсем затюкали пустыми претензиями по поводу его фототворчества, а вот смотрю он и сам неплохой специалист по претензионной работе
что в данном случае не в плюс.

АлександрААА, поздравляю с покупкой! Отличный выбор!
А то что Вы можете себе позволить пойти и купить часы у оф.дилера по месту проживания, не вынося мозг себе и окружающим трагедией о возможности/невозможности
получения пары-тройки процентов скидки, так это замечательно. Так дело и должно обстоять.:cool:

АлександрААА 19.06.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2550564)
При всем уважении, быть может Вам кажется, что эта фраза Вас более, чем положительно характеризует.

Нет, считаю, вот вообще никак не характеризует. Честно ответил.

Цитата:

Сообщение от Ogastos (Сообщение 2550569)
Как-то вы не по теме сцепились господа.
У меня много часов в коллекции и я не собираюсь их все выкладывать на форуме.

Аналогично и я мыслил.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru