|
Праздник каждый день.
Вложений: 7
Короткая рабочая неделя подошла к концу, впереди праздник - День России. Но ведь праздники имеют обыкновение заканчиваться. А хочется, чтобы праздник был всегда. Что делать? Правильно: купить такие часы, которые буду создавать хорошее настроение и дарить праздник каждый день. Тем более, что и в моей небольшой коллекции наконец-то дошла очередь и до Rolex. Я немного нарушу традицию форума и советов по выбору часов спрашивать не буду: человек сам должен решать, что же ему больше нравится и лучше всего подходит. Когда люди не могут принимать решения самостоятельно - это наводит на грустные мысли. Но сейчас мы поговорим не о этих людях, а о часах. Где покупать? У официалов, конечно. Поскольку решение о покупке возникло сейчас, до отпуска еще два месяца, а нахожусь я в России, то "тут одна дорога": в Меркури. Вечерние пробки ничуть не испортили настроение, но желающих поездить по центру Москвы оказалось сегодня довольно много. И вот, примерка нескольких моделей состоялась, и выбор сделан: Rolex Submariner 116613LB: сталь/золото, синий циферблат. Часы эти действительно привносят в повседневные серые будни какой-то элемент праздника, они яркие, солнечные. Когда у нас по полгода и утром темно, и вечереет рано, благодаря стабильному летнему времени, такие часы будут хорошим напоминанием о ярких солнечных днях, об отпуске в теплых странах, о морском прибое и изумрудной морской воде -ведь эти часы созданы для покорения водной стихии. Как говорил один из героев произведений А. К. Дойла: "Вот выглянуло солнышко, и нам как будто нечего бояться". (с) Собака Баскервилей. Так что эти часы вызывают у меня ассоциации именно с солнцем, морем, отдыхом. И, как всегда, традиционные фото.
|
"Все правильно сделал"(с)
Отличны часы! Точного хода(с)! Поздравляю!!! |
Цитата:
Примите поздравления! |
Класс! Великолепно! Ну наконец-то! Так держать! Это я про пиар-службу Меркури. Хоть одна светлая голова сообразила, где и как размещать рекламу (как жаль, что сарказм нельзя отобразить интернет-сообщениями). Глядишь так через год научатся и грамотную подачу организовывать. Кто им интересно тексты пишет.... "Конечно к официалам".... Мягче надо.
Отдельно про часы. Часы замечательные, действительно дают ощущение праздника. В общем поздравляю! P.S. А креативного директора увольте. Хотя нет, не увольняйте. То, что есть уже лучше того, что было раньше. Но премию не давайте, не на работал пока. |
Вообще то я не имею отношения к часовому бизнесу. Вообще. Будете в Москве, заходите в офис, посмотрите. Часов мы точно не продаем:)
Цитата:
|
Поздравляю! Действительно супер-позитивные часы! Мой первый ролекс тоже был синим биколором. И сейчас считаю, что это одни из самых красивых часов!
По поводу Меркьюри поддержу. Если нужно примерить и сравнить разные модели, то без вариантов, только к ним. А с новыми ценами, так это уже не только музей, но и магазин! |
Цитата:
И пусть эти ассоциации Вас не покидают! Поздравляю с отличными часами! |
Примите поздравления! Пусть долго радуют!
|
Красивый и яркий Саб, носите с удовольствием!:cool:
|
Спасибо Вам всем, уважаемые форумчане!
|
Самый правильный Суб, на мой взгляд. Поздравляю!
|
Поздравляю. Да прибудет с Вами (на руке) ЛЕТО!:)
|
Поздравляю с покупкой. Носите с удовольствием. Синий биколор действительно очень красив. Не сооринтируете по цене, о сколько в итоге обошлись. Можно в личку.
|
Присоединяюсь к поздравлениям, действительно очень яркие и праздничные часы.
|
С пополнением Вашей коллекции.
Часы действительно очень красивые, позитивные и все-такое, как Вы написали ;) Летняя пора - лучшая пора :);) П.с. Меркури или не Меркури, личный выбор каждого ;) |
Вложений: 3
На самом деле я выбирал между этим Субмаринером и Дайтоной. Но часов хронографов в коллекции уже несколько. Данную Дайтону Панда в бутике увидеть не получилось, поэтому куплен Субмаринер.
Цитата:
Что самое интересное, в коллекции у меня также присутствует Longines L3.640.3.96.7, очень напоминающий объект обсуждения - Субмаринер. На мой взгляд, тут явно можно задуматься о плагиате. Как думаете? Тем более, Longines также позиционирует эти часы для плавания, дайвинга. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если конечно он не является для Вас чем-то очень ценным. Дайтона тоже хороша ;) |
Цитата:
|
Примите поздравления! Отличный вариант. Красиво!:)
|
Один из самых красивых Сабов, поздравляю!
|
Поздравляю! Потрясающие летние часы.
Отличный пример того, как нужно покупать Rolex. Осталось их искупать где-нибудь в Антибах, так сказать в их стихию.;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Поздравляю!! Точного хода (и хорошей нырялки!) )))
Хорошие часы. Антиб - не Антиб, но в таких где угодно нырять приятно, что на Сипадане, что в Баренцевом море ))) Прямо задумался - а не пополнить ли и свою коллекцию ;) |
Цитата:
Скажите, у Вас есть фото Лонжина на руке? А айфон есть? Может, щелкнете и покажете двое часов - новый суб биколор и лонжин рядом на запястье? И как Вам удалось при примерке такого роскошного яхтмастера удержаться от того, чтобы сфотографировать его на своей руке?:confused: В каком конкретно Меркьюри Вы примеряли этот яхт? Тоже хочу съездить глянуть |
Цитата:
1. Почему фото ТС надерганы из интернета? Я не люблю так много фотографировать, как Вы. И одни часы в разных ракурсах тоже мне не интересно снимать. Легче было сохранить фото моей модели на ipad из интернета и тут же разместить в этой теме. 2. Фото Лонжина именнно этого на руке нет. 3. Да, iphone есть: лежит в коробке дома, выключен, не пользуюсь. 4. Это ветка Ролекс? Да. Зачем мне здесь было фотографировать и размещать Лонжин? Если, конечно, очень хотите, то постараюсь, когда будет время, сделать такой совместный их снимок. 5.Зачем фотографировать часы на руке, которые не купил в итоге? Я купил Субмаринер, его и сфотографировал. Смешно читать, когда люди месяцами или годами ходят по магазинам, меряют часы, фотографируют их на своих руках, выкладывают здесь, прикручивают голосование с вопросом, что же им купить? Еще осталось систему ГАС выборы задействовать :) А в итоге покупают на форуме, с рук, иногда не то, что им советовали. 6.В ЦУМе данный экземпляр Яхтмастера был 11 июня 2014 г. в 19:00 Мск. P.S. Только не нужно развивать тему о том, что может у ТС нет этого Лонжина, раз он его не сфотографировал, и о том, что если я опять посоветовал зайти в Меркури-ЦУМ, то я их сотрудник :) Отвечу заранее: все часы Лонжнин (и не только), о которых я писал и в более ранних темах у меня есть, и я их не продаю. Сфотографировать их вместе не получится: все часы одновременно я не ношу, лежат они не дома... Чтобы не стать ТС другого раздела нашего форума :) Я не имею отношения к часовому бизнесу, а Меркури мне просто нравится: отношением менеджеров ко мне, наличием ВСЕХ интересующих меня моделей в Москве, а не под заказ из Европы. Цитата:
Что касается опыта эксплуатации: 7 дней - полет нормальный. Подводить не приходится, идут точно. Но с секундомером замерять не буду, мне точность до секунд не нужна и не важна. Не люблю я это, считаю занудством все эти замеры. Какие минусы? Один, и об этом писали: появление м-е-е-е-е-е-лких царапин на золотых элементах браслета. Этого избежать не получится, даже если Вы не строитель, шахтер, спасатель: царапины появятся даже при подписании Вами договоров в тишине рабочего кабинета, где ничто не нарушает Ваш покой, кроме легкого шума кондиционера. Даже если Вы не сидите за рулем (а сидите сзади, справа от водителя): все равно мелкие царапины будут, причем уже через 2-3 дня. Это печально, но факт :( |
Цитата:
Мой сарказм с другим связан. Купили вы часы? Великолепные часы, тут я с вами полностью согласен, мне самому очень нравятся. Но тема то про часы, зачем писать как все замечательно в Меркури. Ну нравится вам Меркури, ну напишите в теме отзывов про часовые магазины. А тут глаза режет. |
Цитата:
Я перечитал пару раз и не понял, кто тут креативный директор? И кому я не должен давать премию? Или не я? Вообще, у меня в жизни есть принцип: говорить, писать только то, в чем я убежден на 100%. В противном случае, можно попасть в некрасивую ситуацию. Вы же меня не знаете? Нет. Так почему Вы решили, что я имею отношение к Меркури? Я про покупку часов написал. И где купил их. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, согласитесь, что большинство людей не регистрируется на форуме ( скажу по секрету: даже не знает о его существовании ) и покупает все в магазинах. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, сильно возбудились:D Ничего я не развиваю. Я вижу фото из интернета, вместо реальных фото часов, и интересуюсь, почему так. Ибо так не принято - в гугле я сам найду. И да, - это ветка ролекс, что, впрочем, не помешало Вам разместить в Вашем сообщении фото часов Лонжин из Интернета, когда, казалось бы, - хотите сравнить, - снимите два сабжа рядом и не будет вопросов Я еще много могу комментировать Ваш развернутый мне ответ, только не буду. Ибо там по делу, кроме наличия айфона (и то не факт :D) и яхта в Цуме на 11.06 с. г. больше ничего нету.. Я от Вас ОЧЕНЬ ничего не хочу. Как и остальные читатели Это же Вы разместили тему? Значит, это Вы чего-то хотели. Так будьте готовы отвечать на возникающие в связи с ней вопросы и смиренно воспринимать комментарии:) Например, вот этой фразой Цитата:
Готовы почитать комментарии?;) и это.. да, буду пизнателен, если расчехлите айфон и сфотографируете свой биколорный лонжин рядом с обновкой - интересно посмотреть на эти часы рядом и сравнить |
Есть люди, пытающиеся всех провоцировать, ну уж, видимо, так им жить интереснее ;)
Любите Вы фотографировать - пожалуйста. Отражения разные цветные снимать - ок. Причем тут Ролекс форум - не совсем понятно. Просто я, да и большинство людей заходит сюда почитать про ЧАСЫ. Я писал про Ролекс, его фотографии выложил. Тему раскрыл:) На этом все. P. S. Яхтмастер то хоть померили, или просто так спросили где он есть ;) Цитата:
Leica например? Вот честно: не пойму, почему у Вас такая любовь к айфону. Цитата:
|
Цитата:
И я не понял про любовь к айфону. А, скорее, Вы не поняли, что я имею в виду: сейчас можно быстро и вполне качественно сфотографировать всё и вся в любой момент, так как практически у каждого человека под рукой есть хоть какая да камера. Лейка было бы совсем отлично, конечно:) Если Вы решили, что я Вас провоцирую, значит провокации ожидаемы с Вашей стороны. Значит, Вы не искренни зачем-то.. А то, что Вы кидаетесь обсуждать мои мотивы на форуме, вообще о многом говорит;) Я-то пока только в Вашей теме про Вашу тему пишу.. Яхтмастер примерил. Как будете проверять правдивость этих слов?:D Могу фото из Гугла привести. И часов и Цума:D |
Цитата:
|
И как Вам удалось при примерке такого роскошного яхтмастера удержаться от того, чтобы сфотографировать его на своей руке? (С) Вы же и написали Alexgotvald, если что.
|
Дабы не оффтоп, с часами конечно поздравляю, очень красивые.
Однако... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да: Цитата:
При всем уважении, быть может Вам кажется, что эта фраза Вас более, чем положительно характеризует. Но большинство здравомыслящих людей (а таковых здесь немало) Вам скажут, что "индикатор" это сомнительный, ;). P.S. - Господа, хотите каламбур? Не помню как там дословно... Короче, вы все ..., а я граф Монте-Кристо! (с) Поручик Ржевский. |
Как-то вы не по теме сцепились господа.
У меня много часов в коллекции и я не собираюсь их все выкладывать на форуме, только отдельные, волнующие общественность варианты. Так, что поздравляю уважаемого АлександрААА с обновкой - ШИКАРНЫЕ часы, сам давно на них точу зубы. Искренне рад за вас и завидую белой завистью. Теплый летний бриз, яркое солнце, красивые очки и ... (было пять вариантов как описать эти часы - биколорный синий саб, морячок, ... но) назовем просто ЧАСЫ и именно с большой буквы. PS Но все-же соглашусь с Alexgotvald - ссылаясь на часы из своей коллекции - фото обязательно приложу "живое" |
Следствие ведут колобки
Я сначала переживал, что Alexgotvald`а совсем затюкали пустыми претензиями по поводу его фототворчества, а вот смотрю он и сам неплохой специалист по претензионной работе что в данном случае не в плюс. АлександрААА, поздравляю с покупкой! Отличный выбор! А то что Вы можете себе позволить пойти и купить часы у оф.дилера по месту проживания, не вынося мозг себе и окружающим трагедией о возможности/невозможности получения пары-тройки процентов скидки, так это замечательно. Так дело и должно обстоять.:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |