|
|
Кто-то отдыхал в Крыму? Поделитесь впечатлениями.
Кто-то отдыхал в Крыму? Поделитесь впечатлениями.
Думаю осенью слетать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по теме, то в сентябре тоже хочу махануть туда на машине, давно не был, интересно все таки, чего там и как меняется и в какую сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня жена с Алупки.У тещи небольшая гостиница. Так они в ужасе, от навалившейся реальности...Расписывать-забанят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена,теща,тесть...классный отдых :) |
Что было в прошлом году и что теперь, это как говорится две большие разницы. А что будет осенью надо смотреть осенью.
|
Цитата:
В Трускавце очень опечалены отсутствием отдыхающих с России. Зря боитесь ехать.Там к нам относятся с большим уважением. Да,очень много Азербайджанцев. Ну,ооочень много. Но ведут себя по Европейски,достойно. |
Магуровские песни очень напоминает.
Вы же рвались нафтуси испить а 5-зирочном готеле. Интерсно, получилось или нет ? А в Алупке все нормуль, кстати ! Про европейски достойно ведущих себя курносых пацанов не стоит, пустое... [media]http://www.youtube.com/watch?v=R9s1lZE_Pfw[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
"Про европейски достойно ведущих себя курносых пацанов не стоит, пустое..." -там нет "пассанов",там все в возрасте... В Алупке рекомендую "Зеленый мыс"... :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Там дороги-немцы позавидуют. ...и все дома песочного цвета,очень круто. Советую посетить. |
А литовцы как там, были в Трускавце ?
|
Цитата:
В Баку реально круто.Мы "корпоративом", на новогодние, летали туда.Всем понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
С 420 мест -заселено где-то 300. Ждут Россиян,а они не едут... :) |
Цитата:
" сначала думай-потом говори". |
Заголовок отредактировал.
|
Тоже неплохо...
http://gazeta.crimea.ua/news/plyaji-...-na-noch-14793 |
Когда?
Если сейчас отдыхал, то нет. Последний раз отдыхали в 2004 году. Было всё как всегда: солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. В этом году, я думаю, можно ломануться, по-дикому, на скорую руку, без детей. А так конечно переходный период, и ждать многого бессмысленно. Сейчас там чехарда, думаю всем будет не очень комфортно, всё-таки каких-то два месяца прошло, после "крутого виража", так что стоит слегка обождать: сезон-два, а потом, я думаю, когда "бытовуха" в Крыму немного устаканится, туда начнётся "лом". Все кто по загранкам шастал, как я, обязательно туда вернётся ностальгически оттянуться, да и к тому времени, уверен, что основные проблемы уже будут разрулены. А другого такого места у нас в отечестве всё равно нет (Сочи, оно конечно хорошо, но до Крыма ему - как до "Киева одним местом шлёпать"). А вот когда, решат наконец вопросы воды, электричества и транспортной доступности, то ждёт Крым, пренепременный бум и не только туристический. Наконец-то получит этот "алмаз" должную "огранку", чтобы "засверкать" на солнце должным образом. Такое моё мнение...
|
Тоже думал на машине сгонять, останавливает паром ,вернее очередь на него..через Украину, понятно, что это не путь на сегодня... последний раз был в 2009 на мысе Фиолент, что под Севастополем..красота вокруг, к действительности тоже привыкать не пришлось, все понятно и знакомо... Горожане реально горды своими военными подвигами в двух войнах, милитари дух всюду... Из окон квартир массово висели российские флаги, язык только русский , то есть это и тогда Украиной все было чисто номинально.
Трускавец..нафига он нужен? лучше к панам в тот же Закопан, там тоже русских ждут, холят и лелеют :D... даже не просто ждут, а массово готовы прыгнуть в открытое окно, несмотря на всю воинственную панскую риторику на гос уровне... Забавнейшая картина :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Главное, чтоб вот этого не висело :D
|
Цитата:
|
А чего все так боятся через Украину ехать то? Не так давно не боялись а сейчас чего? иль поменялось что то? Не бойтесь, у нас все не так как Вам показывают.... можно спокойно ехать...
|
ну а зачем? в прошлые то времена то штампы лепили в паспорта, делая их недействительными, то таможни какие то с голодными работниками, ГАИ местное фору любому нашему даст в плане жадности.... Да и не закончилось еще ничего.. завтра моторы заведут и "Драх нах остен" и тут вы с легковым автомобилем... К чему все эти приключения на свою пятую точку?... Куда понятнее паром, а через несколько лет и мост подоспеет
|
Меня поражает в этом году настрой россиян. "Все едем в Крым"! А раньше что мешало туда ехать? Также паспорт РФ, виз не нужно, цены были дешевле
Или это проявление патриотизма? :) |
Цитата:
|
Нина, это как любимая девушка была замужем за другим, потом отбил ее (или сама ушла), теперь твоя. Ну и шпи... любишь ее теперь сильно))) Что раньше мешало любить? Поди пойми)
|
Цитата:
ПС. Девушка чужая, а ты ее шпи... любишь. Так, кажется, лучше |
Цитата:
|
Ну ты ж знаешь, я при стойком нордическом характере - положительный персонаж кина)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне и у вас в Виннице весьма понравилось, три лета там провел, после Чернобыля перестали ездить... как раз Крым и сменили на Южный Буг с его красивейшими порогами и замечательным для меня климатом и пофиг на удобства во дворе и отсутствие сервиса в принципе... да и местный колорит в виде мазанок, только украинского всюду, самогон рекой, сало, вареники, Иван Купала и тд в резервациях у турок не встретишь... |
Ежегодно езжу в Крым на грязи, обычно зимой, для здоровья так полезнее!
Грязи там шикарные, получше многих Европейских! Сейчас конечно только лететь, а раньше и на поезде было нормально. Всем кому нужно восстановиться после переломов прямая дорога в Крым! |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |