Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Где и как лучше покупать часы Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=223856)

Yuss 04.06.2014 20:35

Где и как лучше покупать часы Panerai

Всем привет!
Кто может поделиться информацией где и как лучше покупать часы Panerai? Как избежать покупки качественной копии, а не оригиналов?
Где наиболее хорошие цены на PAM? Европа, США, Дубай? Если ли в России достойные дилеры?
Вот мы с товарищем решили купить себе PAM 382. Но где и как их найти (встать в очередь) не понятно?

Всем спасибо!

Dtorubar 04.06.2014 20:37

Проще всего на местном маркете у проверенных продавцов.
Посмотрите кто торгует памами, напишите в личку, должны помочь)) удачи!!!

DEAL 04.06.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Yuss (Сообщение 2529270)
Вот мы с товарищем решили купить себе PAM382.

Вы их по очереди носить будите ? :D

aleksandr1983 04.06.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2529277)
Проще всего на местном маркете у проверенных продавцов.
Посмотрите кто торгует памами, напишите в личку, должны помочь)) удачи!!!

Правельное высказывания!!!

Alexgotvald 04.06.2014 23:06

Можете объяснить, почему именно ПАМ 382 и что Вы знаете про эти часы?

Как-то много тем появилось или апдейтов в связи

Продает на маркете за 400 тыр какой-то немосковский гражданин.
Ростовчане решили обзавестись, - не иначе, вознамерились примкнуть к неудержимым:)

Тему Виталия подняли, как-будто вчера было..

Кто-то хулиганит, не иначе:)
Дима, будь начеку

MeNDeLeY14 05.06.2014 00:01

Да, какой-то резко нездоровый интерес именно к этой модели, уже в очередь вы строились люди за бронзой;)

freejur 05.06.2014 01:20

Цитата:

Как избежать покупки качественной копии, а не оригиналов?

Цитата:

Если ли в России достойные дилеры?

Цитата:

Вот мы с товарищем решили купить себе PAM382.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2529540)
Кто-то хулиганит, не иначе:)

Александр, ну зачем же сразу "хулиганит"? Первый пост достойный. Тема многообещающая. Вы бы лучше достойного дилера подсказали, который качественные копии не продает, а то ребята уже скинулись:)

ivanchasy 05.06.2014 02:06

Цитата:

....... Если ли в России достойные дилеры?

Вот мы с товарищем решили купить себе PAM382. Но где и как их найти (встать в очередь) не понятно?

.....в России есть даже официальные дилеры !

вот только 382 - это модель , запись на которую давно закончилась...
А при покупке с рук придется заплатить две- три "магазинных" цены за НОВЫЕ и не менее чем две "магазинные" цены за БУ:rolleyes:

Krim 05.06.2014 09:17

Цитата:

Всем привет!
Кто может поделиться информацией где и как лучше покупать часы Panerai? Как избежать покупки качественной копии, а не оригиналов?
Где наиболее хорошие цены на PAM? Европа, США, Дубай? Если ли в России достойные дилеры?
Вот мы с товарищем решили купить себе PAM382. Но где и как их найти (встать в очередь) не понятно?

Всем спасибо!

Так в Репетир идите,тот что на Буденовском в самом низу недалеко от супермаркета Тихий Дон,проблем то:rolleyes:
Они официалы и выбор Памов там огромный и заказать любую модельку можно,прямо как маленькие ей Богу;)
В Ростове Памы только там,все остальное фуфел.
http://rostov.blizko.ru/firms/10212306

Savinu5d 05.06.2014 10:47

В Репетире ценник будет не подъёмный, лучше всё таки на местном Маркете. Да и по срокам быстрее будет как мне кажется

Yuss 05.06.2014 12:43

Привет!
Честно говоря, не совсем понял, за что набросились на меня? :(
Что странного в том, что "ростовчане" хотят купить себе часы?

Постараюсь ответить на все вопросы.
1. Довольно долго выбираю Памы, и вот выбрал... 382 очень мне нравятся.
2. С товарищем мы решили купить себе каждому по часам, а не один на двоих.
3. Знаю что этот портал где обсуждают оригиналы, а не подделки и решил спросить у бывалых (у Вас), чтобы поделились опытом что и как...
4. Я не понимать что такое "местный Маркет". И тем более не знаю "проверенных продавцов". Как и где их найти? В Репетире на Буденовском реально цены не подъемные. Я думал есть магазины (или страны) где будет дешевле (кто-то говорит надо в США покупать, кто-то в Дубае)...
5. Как не купить копию на этом "Маркете" я признаюсь, не понимаю (недавно был в Египте - там Памы продают за $150). Не хочется купить их же, только за кучу денег. Надеялся, что профессионалы (в хорошем смысле этого слова) на этом портале помогут новичку...

Если есть кто-то кто может реально помочь словом или делом, буду признателен.

Yogan 05.06.2014 12:54

А в Репетире на Буденовском будут 382-е? Хм...

Enx 05.06.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Yuss (Сообщение 2530183)
Привет!
Честно говоря, не совсем понял, за что набросились на меня? :(
Что странного в том, что "ростовчане" хотят купить себе часы?

Постараюсь ответить на все вопросы.
1. Довольно долго выбираю Памы, и вот выбрал... 382 очень мне нравятся.
2. С товарищем мы решили купить себе каждому по часам, а не один на двоих.

Определенный сарказм участников данного обсуждения вызван тем, что бронзовая лимитка PAM382 - одна из наиболее желанных и редко встречающихся в продаже моделей Panerai. Купить эти часы "просто так в магазине" сейчас нельзя, да и никогда было нельзя: часы продавались только в официальных бутиках марки по предварительной записи с длительным периодом ожидания, и давным давно все уже распроданы.

Можно найти только на вторичном рынке, и то если долго искать, и быть готовым заплатить втридорога - о чем Вам уже написали еще на первой странице этой темы. А Вы опять пишете - "мне с другом понравились, хотим купить"... Да еще и не одни, а "купить себе каждому по часам" :eek:

Очень здорово конечно, что Вы с другом себе выбрали именно их - я думаю большинство форумчан из числа ценителей Panerai будут согласны с Вами - часы отличные, спору нет :) , но очень странно, что делая это свой "выбор" (видимо это был даже некий длительный процесс с изучением - я не знаю - каталогов, интернет-сайтов и т.п.), Вы как-то очень странно изучили "матчасть" и не обратили внимания на то, что эта модель имеет коллекционную ценность и купить их новыми "в магазине" нельзя ни в США, ни в ОАЭ.

На вторичном рынке, сейчас Вы конечно можете их найти и купить. Даже новыми. Вот например - http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=pam382 - человек за 19990 евро их продавал.

Это по нынешнему курсу евро примерно миллион рублей.

То есть, ответьте на вопрос: Вы с другом готовы примерно по миллиону каждый себе часы купить? Ну, это чтобы все читатели этой ветки понимали серьезность Ваших намерений.

Если да, то так и напишите, Вам тогда местные профессионалы (в хорошем смысле этого слова) предметно, словом и делом, помогут, подскажут где можно 382-е найти и купить.

За эти деньги это будет не копия :)

А если не готовы, тогда прочитайте еще раз свои сообщения, и уж не обижайтесь что Ваши сообщения вызывают именно такую реакцию, как есть.

Yuss 05.06.2014 13:24

Я Вас понял, спасибо за разъяснения.
Нет, к сожалению, 1 млн. рублей на часы пока не заработали :(
Скажите пожалуйста, а 507 - это тоже редкость? Получается у Памов все часы и бронзы редки и дороги?
И еще вопрос. Если я выберу другую модель - не коллекционную, а продающуюся в магазинах - где лучше покупать? Есть смыл покупать их в Европе или США? Или у них единые цены? От куда тогда люди продают новые часы дешевле чем в магазине?
Спасибо!

dageorgio 05.06.2014 13:28

КМК человек просто увидел часы, они ему понравились. Может даже Сталоне сыграл не последнюю роль в формировании хотелки. Но не склонен к долгому анализу и поиском информации в данном вопросе. Я знаю немало примеров когда дорогие часы покупались по схеме пришел в магазин-понравились-есть возможность-купил. И до фонаря человеку, что это лимитка, изощренный механизм там стоит и тд. Возможно случай ТС именно из этой серии)) Ну не повезло, захотел прям лимитку-лимитку)) Может всю информацию которую сейчас ему Уважаемые Формучане выдали быстро переключат их на менее сложную в поисках модель и не обязательно под брэндом Panerai))

screapp 05.06.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Yuss (Сообщение 2530254)
Есть смыл покупать их в Европе или США?

вам же советовали здесь брать на форуме. на сайте panerai.com находите несколько моделей по душе, идете на форум и смотрите кто продает. потом ищете отзывы о продавце либо создаете тему - подскажите хороший ли продавец? вам помогают и финальная часть(если уж совсем опасаетесь подделки) едете в столицу и проверяете с продавцом вместе часы в мастерской.

Yuss 05.06.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 2530259)
Может всю информацию которую сейчас ему Уважаемые Формучане выдали быстро переключат их на менее сложную в поисках модель и не обязательно под брэндом Panerai))

Нет, Пам выбран не случайно. Ну а вот то что напоролись на лимитку-лимитку, это согласен, случай.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2530261)
вам же советовали здесь брать на форуме. на сайте panerai.com находите несколько моделей по душе, идете на форум и смотрите кто продает. потом ищете отзывы о продавце либо создаете тему - подскажите хороший ли продавец? вам помогают и финальная часть(если уж совсем опасаетесь подделки) едете в столицу и проверяете с продавцом вместе часы в мастерской.

Не совсем понятно ценообразование, поэтому так долго всех пытаю. Просто, к примеру, если в Европе можно купить дешевле - мне проще там их купить... Где берут "местные продавцы" часы с меньшей ценой?
В целом я понял, буду выбирать другие часы в свободной доступности, а потом искать продавца...
По моделям есть какие фишки? какие из Памов считаются более лучше (механизм, корпус), какие хуже? Как ориентироваться?

Всем спасибо!

screapp 05.06.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Yuss (Сообщение 2530268)
Не совсем понятно ценообразование, поэтому так долго всех пытаю. Просто, к примеру, если в Европе можно купить дешевле - мне проще там их купить... Где берут "местные продавцы" часы с меньшей ценой?

либо также в европе либо с дисконтом здесь. по сути вам то не все равно где берут оригианльные часы с гарантией форумные продавцы?))))

Цитата:

По моделям есть какие фишки? какие из Памов считаются более лучше (механизм, корпус), какие хуже? Как ориентироваться?

охват запястья какой?
ваши предпочтения автомат или ручка?(мне например автомат и все, а кому то ручка)
необходимость в мануфактурном механизме или достаточно эта?
самое главное сколько денег готовы отдать за часы?
отвечайте и будем помогать))))

freejur 05.06.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2530323)
охват запястья какой?
ваши предпочтения автомат или ручка?(мне например автомат и все, а кому то ручка)

И самый главный вопрос: может вместо ПАМа чего нибудь другое еще посмотреть?

олегТТ 05.06.2014 14:15

Цитата:

По моделям есть какие фишки? какие из Памов считаются более лучше

При таких вопросах , кроме как посоветовать изучать матчасть , сказать ничего и нельзя. Изучайте и сами придёте к желаемому.

Посоветовать КРУТЫЕ во всех смыслах ПАМы - пара пустяков. Но цена там будет не пустяковая. А "ширпотреб" , как видно , Вам с другом не нужен.:D

"Такие вопросы скондачка не решаются... Зайдите на недельке." (с);)

screapp 05.06.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2530336)
И самый главный вопрос: может вместо ПАМа чего нибудь другое еще посмотреть?

Саш, я в секту заманиваю, а ты рубишь ну как так то?))))

dageorgio 05.06.2014 14:18

Вот был приличный Памосправочник. Хотя мог морально устареть конечно((

http://www.paneraisource.com/models/all.html

freejur 05.06.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2530353)
Саш, я в секту заманиваю, а ты рубишь ну как так то?))))

Я не рублю:) Я призываю ТС почитать чего нибудь сначала. В цену ПАМа влезает масса хороших часов других марок, в том числе в корпусе из бронзы.

ivanchasy 05.06.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 2530354)
Вот был приличный Памосправочник.
.......]

А вот один из самых приличных памосправочников на РУССКОМ языке;)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35337

тут и все ссылки и ответы на большинство вопросов

screapp 05.06.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2530369)
Я не рублю Я призываю ТС почитать чего нибудь сначала. В цену ПАМа влезает масса хороших часов других марок, в том числе в корпусе из бронзы.

Пам это эмоции, а не расчет. Да и не нужна ему бронза от Ш......)))) и тем более от кого то еще.

freejur 05.06.2014 15:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2530404)
Пам это эмоции, а не расчет. Да и не нужна ему бронза от Ш......)))) и тем более от кого то еще.

Я собственно не имел ввиду Ш:)
Я имел ввиду те же Aninimo.
Или вот такой U-boat - лимитка, бронза, размер нормальный, цена как от среднего ПАМа. И на маркете они есть в наличии.

Dtorubar 05.06.2014 15:27

Саш, не кощунствуй в памо-ветке)))

extrapixel 05.06.2014 16:22

маркет это тут: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87
если хотелось 382, то посмотрите 305 - все тоже самое, только корпус титан и цена норм

Yogan 05.06.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2530498)
маркет это тут: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87
если хотелось 382, то посмотрите 305 - все тоже самое, только корпус титан и цена норм

Или Амагнетики. Смотрятся убойно. Очень эффектные сабы.

Dtorubar 05.06.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2530514)
Или Амагнетики. Смотрятся убойно. Очень эффектные сабы.

Пациент, вас еще наркоз не отпустил:D
389 только для продвинутых памо-юзеров:D

canopypilot 05.06.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2529540)
Можете объяснить, почему именно ПАМ 382 и что Вы знаете про эти часы?

Как-то много тем появилось или апдейтов в связи

Продает на маркете за 400 тыр какой-то немосковский гражданин.
Ростовчане решили обзавестись, - не иначе, вознамерились примкнуть к неудержимым:)

я вас умоляю :) "физрук" на тнт, все просто :)

Therion 05.06.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 2530618)
я вас умоляю "физрук" на тнт, все просто

Там же вроде в роли часов дайтона золотая.

Grad1 06.06.2014 03:20

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2530625)
Там же вроде в роли часов дайтона золотая.

Там у друга его (Психа) такие.

Yuss 09.06.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2530323)
охват запястья какой?

охват запястья - 18;
автоматическая подзаводка;
обязательно мануфактурный механизм;
бюджет на одни часы - $10 тыс.
дата;
показ запаса хода желателен, но если сильно влияет на цену, не нужно.

vovasik 09.06.2014 13:02

тогда 312 либо подобные, будет дешевле
либо 233, будет чуть дороже.

Tol'an 09.06.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от vovasik (Сообщение 2535389)
тогда 312 либо подобные, будет дешевле
либо 233, будет чуть дороже.

233-е на ручке

vovasik 09.06.2014 13:06

ну да.. забыл какие там на автомате.. 10 дневные? реф не помню.
но по цене видимо тогда 312 или прочие, с мехом P9000

ivanchasy 09.06.2014 13:11

воспользуйтесь поиском

Для поиска своего "идеального" ПАМа воспользуйтесь поисковиком на официальном сайте
http://www.panerai.com/ru/
нажимаете "найдите Ваш панерай" и выбираете по параметрам
цены на понравившиеся модели найдете и у частных продавцов на этом форуме и в магазинах оф диелров, и на различных сайтах - таким образом и самую низкую цену от Вас утаить никто не сможет:)
Если нужны мануфактура - автоподзавод - дата ,
то из люминоров в Вашем бюджете будут 312-359-351-320-321 и еще несколько моделей, включая варианты указанных выше, только на браслетах
из радиков скорее всего подойдет 388
с запасом хода ,думаю , проблем не будет - мануфактурные механизмы ПАМов обладают достаточным большим запасом хода : указанные выше модели имеют запас хода 3дня, новые модели на механизме Р5000 целых 8 дней - и все (ну или почти все)укладываются в Ваш бюджет 10 тыс долл

Yuss 14.06.2014 00:22

312 - мне нравятся! :) я так понимаю, это модель является некая флагманская модель? что скажите?
270 еще классные (+есть запас хода) - но вылезает за бюджет

freejur 14.06.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Yuss (Сообщение 2542197)
312 - мне нравятся! :) я так понимаю, это модель является некая флагманская модель? что скажите?

Я бы сказал - не торопитесь, хоть немного вникните в тему:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:50.

© 1998–2024 Watch.ru