|
|
Женские часы: Breguet Classique или Jaeger-LeCoultre Duetto
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=74891
Уважаемые, поделитесь пожалуйста мнениями, что на ваш взгляд красивее - Бреге или Реверсо. Прекрасны и те и другие, каждые по своему: у Бреге чудесная большая секундная стрелка и гильоше, у Реверсо сам поворотный механизм и цвет перламутра на втором циферблате замечательный.. Когда-нибудь приобрету и те и другие, но хочется порассуждать, что брать в первую очередь :) Спасибо! |
Красивее бреге, практичнее реверсо (т к с разным нарядом можно разной стороной поворачивать). Если часы планируете носить не со строгой деловой одеждой, то я бы на реверсо остановился.
|
Я за Бреге.
|
+1 Реверсо, для дамы просто шик!
|
Реверсо, однозначно!!!
|
Я за ЖЛК.
ТС - голосовалку прикрутите, нагляднее будет. |
Цитата:
|
Жлк это мануфактура ))) а от бреге осталось увы только имя !!! Я за ЖЛК
|
JLC, конечно. Получите по сути двое часов. ;) Да и технически они поинтереснее.
Ну а если без Бреге прям жизни не будет ( в чем я сомневаюсь), так потом докУпите и их... :) |
Цитата:
Ну а Бреге - это просто Бреге :) |
Бреге тоже красивые, но как и множество других женских часов, всего лишь уменьшенная копия мужских. А реверсо - "...это прекрасно. Это что-то особенного!"(с)
|
Как говорил Жванецкий:" Я никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?...." К чему это я? На мой субъективный не женский взгляд ни реверсо ни данная модель Бреге не женские модели. Не рассматривал бы их вообще. Особенно Бреге. На мой взгляд это мужские классические часы маленького размера. Что касаемо ЖеЖе, то данная модель не всегда ложится на руку, да и вид часов "пресноват" Умышленно не рассматриваю технические характеристики часов, т.к. считаю, что для подавляющего большинства женщин это вторично. Есть замена ЖеЖе- к примеру танк от Картье, а у Шопара есть красивейшие часы в ценовой характеристике Бреге. Все ИМХО.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Танк от Картье у меня есть, а Шопар не нравится. |
Рассматривал все эти варианты, но остановился на Jaquet Droz. Механизм аналогичен Бреге.
http://www.jaquet-droz.com/ru/collec..._mm-J005003200 Купил жене эти: http://www.jaquet-droz.com/ru/collec..._mm-J005000570 Вживую авантюрин (минерал) играет на солнце изумительно |
В этой паре за JLC,однако Бреге,считаю,тоже стоит рассматривать,но другой вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки реверсо из предложенных вариентов.. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично для меня, Бреге в белом золоте, это как гравюра...белый матовый лист дорогой бумаги циферблата, вытравленные тончайшие стрелки. Думаю Вы как любитель порисовать(или ошибаюсь) мое сравнение поймете. Часы для себя. Но после владения простым трех стрелочником, для себя понял, что фишка бреге в усложнениях, ....в индикаторе запаса хода, луне...Хотя как это справедливо для женских часов я не знаю.
Реверсо замечательные часы. К сожалению каких то сильных эмоций простой трех стрелочник Реверсо после Бреге у меня не вызвал, но часы яркие. Форма-фактор интересный, думаю может позволить поиграться ремешками под определенный стиль (темно синий, темно зеленый...в общем не яркие тона). С учетом того что у Вас есть замечательный танк от Cartier, остановился бы на Бреге. |
Цитата:
Вот к сожалению Реверсо не трехстрелочник. Если бы у них была большая секунда, я взяла бы их не раздумывая. Это была бы одна большая идеальная пилюля от ЧБ. Живая, плавно движущаяся стрелка - это для меня самое большое удовольствие в часах. Поэтому у меня не будет Памов :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |