|
Новый Breitling Colt 44 - возращение назад
Вложений: 5
Если уже где-то было, тему прошу удалить.
Совершенно случайно узнал, что появился новый Breitling Colt 44 (ref. А7438811), и даже подержлал его в руках :). Сделал несколько фотографий телефоном, так что прошу простить за качество. Каждый сделает свои выводы, но на мой взгляд это одно из лучших, что сделал Breitling за последнее время :). Видимо дизайнеры поняли, что от добра добра не ищут и вернулись назад, походу объединив старый дизайн и новый размер. Визуально выглядят меньше предыдущего, имхо. Механизм тот же, SuperQuartz B74 (ETA Thermoline 955.652), герметичность 200м, против 500м у предыдущего. П.С. Даже не знаю, как будет продаваться предыдущая модель, после появления этой :). |
Цитата:
Или это неправильный Colt :);) |
:eek: Я в смятении, похоже и косой браслет вернули..... да и толщина за счет 200 м против 500 будет меньше... Эх побольше бы фото, Гугл тоже молчит:o Пока "старый" 44й нравиться больше....
|
Вложений: 2
Цитата:
2. Мне трудно комментировать информацию форумного продавца. Mожет будет ещё какой-то, не знаю. Этот кварцевый 100%. 3. Это очень правильный Кольт. Очень :). Цитата:
Вложение 720080 Цитата:
Обратная сторона медали: Вложение 720079 |
Про мех, Григорий опередил:)
Интересно почему оф.сайт молчит:mad: и живые часы есть, и цена тоже уже обозначена:confused: И автомат тоже будет, Реф A1738811 Женский 33й тоже обновили в том же стиле. |
Размер у него какой?
И цена какая? Сделали бы они GMT Colt, отличный вариант получился бы. |
Цитата:
Цена ....... по цене он, по моей информации, на 200 евро дороже предыдущего, но это приблизительно. Скажем так, там где я его нашёл, он дороже предыдущего на 210 евро :). Цитата:
|
http://www.genevecompany.com/en/132-colt Тут можно оценить размах:D
Чет я не понял, у него Лого рисованное что ли:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот все жду момента, когда они еще поймут, что цифры на безелях новых хрономатов и галактиков, отштампованные идиотским шрифтом для компьютерных игрушек необходимо заменить как минимум на безель, как у серии Эйвенджер или как у Хрономата Эйрборн (вообще без цифр) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Было бы совсем замечательно, если бы еще в этом Кольте сделали следующее: - металлический, а не рисованный логотип - циферблат с каким-нибудь минимальным гильоше - метки все же сделали бы накладные, а не рисованные В конце концов, ведь это часы на за сто долларов :D Или кризис в Европе достиг такой стадии, что скоро Бентли будут выпускать с торпедой из жесткого гремучего пластика :D |
Цитата:
Думаю и так они этими двумя Colt-ами убьют не только прошлые Colt-ы но и Superocean-ы . Учтите, что это самые бюджетные Breitling. Так что нечего хотеть :). Все идут на уменьшение себестоимости. И логотип рисованный, и ридеры не накладные. И качество отделки оставляет желать лучшего. P.S. Приехали фотографии. Гильоше таки есть :). |
Цитата:
но, как я понимаю, если метки сделать накладными, то это будет не правильный Кольт :) двоякое ощущение. вроде почти все правильно, но ощущение упрощенности не покидает. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Цитата:
Ладно, выкладываю фотографии. |
Вложений: 30
Чтобы, как говорится, два раза не вставать, выложу живые фотографии ещё трёх новинок. Модераторы могут их по своему усмотрению перенести куда надо.
Breitling Avenger Seawolf Blacksteel Breitling Steelfish Chronograph Breitling Superocean Chronograph ll Blacksteel |
На мой взгляд этот Кольт гораздо узнаваем, чем A74387.
Но исполнение сильно отличается в худшую сторону от a74380. |
Гриша спасибо за хорошие новости. На последние Брайты даже смотреть не хотелось.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я раньше думал, что больше чем они испортили последний Кольт Хронограф II, уже портить больше просто не куда. Но Стил Фиш - это просто шедевр !!! На мой взгляд, так Ситизен смотрится гораздо приятнее :eek: Я бы это "чудо" за $200 не купил бы :D |
Цитата:
Так новый Colt Вам уже нравится ;):)? Можете тут высказать своё "фе" :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221051 |
Цитата:
Я не писал того, что он мне не нравится :confused: Я лишь написал, что могли бы сделать его более презентабельным. Ну хотя бы лого из металла приклеить :) Интересно, а поменяют ли со временем безели на новых Хрономатах и на Галактиках? :) Или я здесь один такой? Всем остальным безели очень нравятся :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Avenger II Seawolf и у новых Colt мне нравятся. |
Ну наконец то! Появился тот кварцевый Брайт, о котором я давно мечтал! И размер мой и внешне просто супер! Ведь был у меня Кольт 41 мм, но все же мелковато смотрелся на моём запястье. В итоге продал, и как не пытался себе доказать и уговорить к покупке следующего Кольт44, но всё же не уговорил, не моё это и всё тут. А это Кольт - самое то. Как я понял, по цене он будет в районе 2000€? Так что буду собирать средства.
Гриша, спасибо за новость! |
Цитата:
Цитата:
Интересно, что в интернете его почти нигде нет, а живой уже в продаже. Судя по наклейке на задней крышке, этот Colt произведён в марте 2014 года. |
У нового Кольта тот же калибр, что и у старого? И батарейка на 8 лет?
|
Ты знаешь, Григорий, ловлю себя на мысли, что появились бы они у нас в магазинах, разбил бы копилку и побежал бы покупать. Очень надеюсь на скидку у своих знакомых в Дюссельдорфе. Тьфу 3 раза, чтобы не сглазить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Понравился кольт, можно сказать классический... Спасибо Григорий порадовали!
|
А мне черный волк понравился очень очень.. Прям зацепил, и толщина в поряде
|
ДА-НУ-НА!!! Неужели додумались ...
Но Рыба это Трэш просто,жуткий кетай,Волк черный на нато ниче так |
Действительно приятная новость. Будем надеяться, что тенденция сохранится и при проектировании других моделей в будущем.
|
Точно нравиться, что вернули косой браслет с "плотным" креплением к корпусу, и то что Брайт отказался от дебильной водозащиты в 500 м (ни клапана, ни удлинителя на браслете все равно нет), 200 м самое то и толщина, судя по фото, заметно уменьшилась, по поводу всего остольного - надо смотреть в живую (Григорию повезло:D), скорее всего прикуплю, только не в замен 387, а в дополнение:)
|
новый кварцевый Colt стал дороже на 70-80 евро (в зависимости от модели)
РРЦ A7438811: каучук - 2220 евро, кожа - 2280 евро, каучук/клипса - 2470 евро, браслет - 2640 евро РРЦ автоматического Colt A1738811: каучук - 2520 евро, кожа - 2580 евро, каучук/клипса - 2770 евро и браслет - 2940 евро. НДС - 22%. т.о. он дешевле на 120-180 евро Superocean 42 и на 460-520 евро в сравнении с Superocean 44. Теперь понятно для чего Брайтлинг недавно повысил цены на эти линейки: чтобы уменьшить внутреннюю конкуренцию. |
Я так понимаю, биколорных вариантов нет? А если и будут, то только безель целиком в золоте? Райдеры-то не накладные..... Пичалька... Но тенденция по дизайну- радует. Покемонские шрифты- фтопку!
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово, ребята!
Что-то я совсем запутался, будет в новом Кольте вот такой вариант: кварц + синий цифер + металл. браслет ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |