|
Часы для самых маленьких (для ребенка 3 лет)
Попробовал поискать по Форуму, но навскидку ничего не нашел.
Суть вопроса: задумался о том, какие часики купить своему киндеру. И решил немного обобщить вопрос: какие можно купить самые простые, самые недорогие и самые маленькие часики (буквально для 2-3-летнего ребенка), чтобы они не были совсем уж шлаком. Понятно, что это будет пластик и скорее всего электронные. Может даже "одноразовые". И по сути они нужны даже не чтобы время смотреть, а как игрушка. Встречал подобные разноцветные пластиковые "капсулки" по цене примерно рублей 150-200, но хочется некий ТРУ вариант, а не просто копеечный китай... Есть варианты? |
Swatch
|
Да.... Swatch самое то .... а он их не сгрызет? Ребенок это М или Ж? Просто мальчики позднее за ум берутся....
ой.. сорри ... не заметил, что бюджет в рублях ... с таким вопросом не в этот форум :) |
Lorus, как вариант. Фирма солидная ("дочка" Seiko), разнообразный дезигн (можно все сразу купить, чтоб не мучаться столь непростым выбором).
Ой, не заметил бюджета, сорри! :( Тогда, думаю, welcome на aliexpress и т.п. |
Вложений: 1
|
Если повезет, еще можно кое-где найти часики Casio из серии LTR. Расцветки любые, как фломастеры. Либо везти их из-за границы (Amazon, e-bay)
Цена будет около тысячи рублей. С али экспресса не советую что-то покупать для ребенка - это может быть банально опасно для здоровья, пусть и дешевле на порядок. |
Вот такие есть детские часы... Название - просто ЖЕСТЬ!!! :eek: :D И ведь, судя по отзывам, кто-то покупает...
Сорри, это, конечно, был ОФФ. По теме: не думаю, что в современном мире можно (и нужно) покупать часы за 200 руб. |
Народ, 200р это не бюджет.
ТС пишет, что НЕ хочет покупать нонейм за 200р. И просит посоветовать НОРМАЛЬНЫЕ часы ребенку. |
Цитата:
У Касио есть детские часы, но меньше 32 мм корпус не встречал, а это не для 2-х- или 3-хлетнего мылыша. |
PPS
Если еще точнее - я имел в виду нечто вот такое: http://www.ebay.com/itm/SILICONE-RUB...item2ebf19b1f5 Только желательно все-таки на застегивающемся браслете. Ну и от нормального производителя. Ну я не знаю, там, корейского, может японского. Но вещь то реально копеечная! Если у японцев НОРМАЛЬНЫЕ часы стоят 50-60$, то такая "игрушка" то вполне может стоить и 5-7$! Да и ВСТРЕЧАЛ я такие варианты "брендовые", только сейчас уже не вспомню "от кого". ЕСЛИ это не часы - ну извините. |
В Декатлоне или Спортмастере наподобие что-то видел.
|
Цитата:
В этом случае имхо лучше купить иммитацию часиков в магазине игрушек чтобы стрелки можно было крутить - и будет Вашему чаду счастье |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вопрос был не в том, "что мне лучше купить", а в том, какие нормальные детские часы от нормального производителя можно купить за недорого. Да, один из ПРАВИЛЬНЫХ вариантов - Флик-Флак от Свотч. А еще и подешевле? Нечего сказать по теме - не стоит постить. |
Цитата:
Все таки надо топать в детский мир и покупать имитацию за 300 рублей.... что бы без содержания фенолов ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые правильные часы для малышей - Бэби Джи! Их можно бить, грызть, топить, кидать и т.д. и т.п. У моей дочки с трех лет розовенькие БэбиДжи, никаких проблем, почти как новенькие :) Никакие другие часы, кроме этих, не способны выдержать детские издевательства и при это не только остаться в живых, но еще и прекрасно работать. А вопрос, когда дитё убьет веселенький Свотч - всего лишь вопрос времени :)
|
Цитата:
И в голове всплыли смутно варианты за 200-300 руб. Вот и подумал, что тут что-то толковое да посоветуют. Но, видимо, я первый заморочился такой темой. |
Мой младший (3 года) с удовольствием моим старым ДжиШоком играет и носит (ну как папа), там правда ценник чутка побольше, зато циферки мигшают, свет зажигается, и есть подозрение что стал время понимать...
У старшего (21 год) кстати такиеже, только черные покупали вместе, лет 6 назад, стоили если не путаю тысячи 1,5-2 вроде. батарейку ни разу не меняли, топились, в костер падали, с пятого этажа падали, колеса менялись, грызлись.... простая смерть им точно не грозит.:D |
Цитата:
Цитата:
Ну раз опытный народ говорит что с 3-х лет часы нормально значит надо топать в магазин :) конечно и Свотч и Бэби Джи хороший вариант ... может еще и на первые 4 года школы хватит ;) лишь бы с руки не слетали ..... Моя дочь (13 лет) Свотчи носит на последней дырке .... но может есть ремни и покороче ? в общем в магазин надо топать и мерить ;) |
Цитата:
Нам 2 и 8, вообще их не снимает, вообщем чб тоже на лицо! Цена 3 бакса с ебея, ожидание 2 недели. |
Спасибо, shtukaturkasten! Вот я что-то подобное и имел в виду!
А как качество? По сути качество только ремешка актуально. Нормальное? И я так понимаю - это абсолютный ноунейм, т.е. искать чисто по картинке? |
Эти часы у него в растерзании 2 месяца, идут нормально, ремешок даже очень качественно сделан. Я заказывал у этого продавца, правда сейчас смотрю таких часов нет в наличии.
Но много аналогичных |
Я своей дочуне (2,5 года) купил swatch flik flak с картинками далматинцев. Рада и постоянно просит их одеть, если выходит из дома)) честно говоря, не ожидал, что так понравятся, хотя может просто за папой повторяет)))
|
Освежу тему аналогичным вопросом. Итак, вводная:
Есть: 1. шпингалет 3-х с хвостиком лет от роду; 2. регулярно рассматривающий "аханизмы" через прозрачную заднюю крышку посредством лупы; 3. регулярно требующий надеть ему папины часы на прогулку (надысь нацепил поверх рукава мераномовскую амфибию и сказал, что так носят военные летчики, коим он в данный момент и является; откуда только знает?); 4. есть серьезное подозрение, что умеет считывать показания стрелок; 5. любит плавать; 6. иногда возникает желание обо что-то часами постучать. Необходимо: - аналоговый трехстрелочник, трудноубиваемый с водозащитой (п.п. 4-6); - хорошая читаемость, контрастные стрелки/цифер; - очень желателен вращающийся безель для отсечки времени (на взрослых шоках проще - "звоночек пипищит", значит пора домой); - возможность пересадки на нейлоновый зулу/нато (силикон/пластик - жарко); Смотрел Бэйби Джи, там читаемость на налоговых жуткая. Лорус на другой ремень не пересадишь... Прошу помощи, т.к. сия задача мне не по-силам. про бюджет забыл. долларов 50 наверное. |
Подарил сыну (почти 3 года) Часики с микки-маусом на цифере, обожает их) Неважно какой фирмы, в таком возрасте еще не смотрят даже на время, главное чтоб картинка была и стрелочка двигалась)
Как посеет или раздолбает - берем на толкучке или еще где другие, протираем как следует спиртом, мало ли где были, смотрим на предмет маленьких отламывающихся деталек и не найдя оные, даем ребятенку) ИМХО. |
дык проблема в том, что в садике периодически бегает смотреть на настенные часы, когда за ним придут. воспитатели в шоке.
|
ситизен автоматик-есть 100 метров с прозрачной попой.умеренно живучие.и приемлимо дорогие.
брать там. |
Форумчане, я с вас тащусь:) Панераи детишкам не хотите дать поиграться?)))
|
о!-копия пама-китай-не жалко.ходят.прозрачная задница. 100 м-шарман!крепить к ноге!
|
Цитата:
наверное все-таки кварц. практичнее. про "аханизмы" было сказано, что бы показать, что детеныш часы любит. а насчет панераев-шманераев-ролексов-шмолексов пущай сам себе покупает. |
Вложений: 2
ну раз больше никто ничего не присоветовал, тогда традиционные фото на руке:D:D:D
|
Цитата:
я в три года носил что-то очень похожее на G-Shock (наверное папа смотрел как я буду себя с ними вести), а чуток позже (в 4-5) Касио с калькулятором. |
Купил дочке (3 года) Flik-Flak - солидная марка :D
На задней крышке гордая надпись Swiss made и ещё более гордая Zero (0) jewels. Дочка счастлива и требует их каждый раз при выходе на улицу. Часы _очень_ лёгкие (алюминиевый корпус) и маленькие, размер ремня вполне уместные для ребёнка такого возраста. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |