Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для самых маленьких (для ребенка 3 лет) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=223392)

Workshop 01.06.2014 14:34

Часы для самых маленьких (для ребенка 3 лет)

Попробовал поискать по Форуму, но навскидку ничего не нашел.
Суть вопроса: задумался о том, какие часики купить своему киндеру. И решил немного обобщить вопрос: какие можно купить самые простые, самые недорогие и самые маленькие часики (буквально для 2-3-летнего ребенка), чтобы они не были совсем уж шлаком. Понятно, что это будет пластик и скорее всего электронные. Может даже "одноразовые". И по сути они нужны даже не чтобы время смотреть, а как игрушка. Встречал подобные разноцветные пластиковые "капсулки" по цене примерно рублей 150-200, но хочется некий ТРУ вариант, а не просто копеечный китай...
Есть варианты?

Therion 01.06.2014 14:40

Swatch

Sergey 68 01.06.2014 15:02

Да.... Swatch самое то .... а он их не сгрызет? Ребенок это М или Ж? Просто мальчики позднее за ум берутся....

ой.. сорри ... не заметил, что бюджет в рублях ... с таким вопросом не в этот форум :)

deathinjune 01.06.2014 15:06

Lorus, как вариант. Фирма солидная ("дочка" Seiko), разнообразный дезигн (можно все сразу купить, чтоб не мучаться столь непростым выбором).

Ой, не заметил бюджета, сорри! :( Тогда, думаю, welcome на aliexpress и т.п.

Виктор75 01.06.2014 15:06

Вложений: 1
Вложение 718377

mlsnn 01.06.2014 15:25

Если повезет, еще можно кое-где найти часики Casio из серии LTR. Расцветки любые, как фломастеры. Либо везти их из-за границы (Amazon, e-bay)
Цена будет около тысячи рублей.
С али экспресса не советую что-то покупать для ребенка - это может быть банально опасно для здоровья, пусть и дешевле на порядок.

deathinjune 01.06.2014 15:32

Вот такие есть детские часы... Название - просто ЖЕСТЬ!!! :eek: :D И ведь, судя по отзывам, кто-то покупает...

Сорри, это, конечно, был ОФФ.

По теме: не думаю, что в современном мире можно (и нужно) покупать часы за 200 руб.

Therion 01.06.2014 15:38

Народ, 200р это не бюджет.
ТС пишет, что НЕ хочет покупать нонейм за 200р. И просит посоветовать НОРМАЛЬНЫЕ часы ребенку.

deathinjune 01.06.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2524352)
Народ, 200р это не бюджет.
ТС пишет, что НЕ хочет покупать нонейм за 200р. И просит посоветовать НОРМАЛЬНЫЕ часы ребенку.

А-а-а-а! Ну, тогда Lorus, Swatch, больше вариантов не знаю, чтобы дешево и сердито. :)

У Касио есть детские часы, но меньше 32 мм корпус не встречал, а это не для 2-х- или 3-хлетнего мылыша.

Workshop 01.06.2014 16:11

PPS
Если еще точнее - я имел в виду нечто вот такое:
http://www.ebay.com/itm/SILICONE-RUB...item2ebf19b1f5

Только желательно все-таки на застегивающемся браслете. Ну и от нормального производителя. Ну я не знаю, там, корейского, может японского. Но вещь то реально копеечная! Если у японцев НОРМАЛЬНЫЕ часы стоят 50-60$, то такая "игрушка" то вполне может стоить и 5-7$! Да и ВСТРЕЧАЛ я такие варианты "брендовые", только сейчас уже не вспомню "от кого".
ЕСЛИ это не часы - ну извините.

Therion 01.06.2014 16:12

В Декатлоне или Спортмастере наподобие что-то видел.

mlsnn 01.06.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2524381)
Если еще точнее - я имел в виду нечто вот такое:

это стоит 39 рублей в магазинах типа "все за 39 рублей"
В этом случае имхо лучше купить иммитацию часиков в магазине игрушек чтобы стрелки можно было крутить - и будет Вашему чаду счастье

deathinjune 01.06.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2524395)
... лучше купить иммитацию часиков в магазине игрушек чтобы стрелки можно было крутить - и будет Вашему чаду счастье

То же самое хотел предложить. :)

Workshop 01.06.2014 16:29

Цитата:

это стоит 39 рублей в магазинах типа "все за 39 рублей"

Я в таких не бываю, к сожалению.

Цитата:

В этом случае имхо лучше купить иммитацию часиков в магазине игрушек чтобы стрелки можно было крутить - и будет Вашему чаду счастье

Чем лучше - не понятно.
И вопрос был не в том, "что мне лучше купить", а в том, какие нормальные детские часы от нормального производителя можно купить за недорого.
Да, один из ПРАВИЛЬНЫХ вариантов - Флик-Флак от Свотч. А еще и подешевле?
Нечего сказать по теме - не стоит постить.

Sergey 68 01.06.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2524410)
Да, один из ПРАВИЛЬНЫХ вариантов - Флик-Флак от Свотч. А еще и подешевле?
Нечего сказать по теме - не стоит постить.

Специально Свотч посмотрел .... на 2 летнего ребенка только на ногу ... вот щас кручу в руках пару моделек ... не .... не то ....

Все таки надо топать в детский мир и покупать имитацию за 300 рублей.... что бы без содержания фенолов ...

mlsnn 01.06.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2524410)
Чем лучше - не понятно.

Ребенок в 2-3 года скорее склонен радостно крутить, вертеть и ломать, нежели осознавать, что носит на руке "нормальные детские часы от нормального производителя". Исходя из этого и предложил.

Sergey 68 01.06.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2524457)
Ребенок в 2-3 года скорее склонен радостно крутить, вертеть и ломать, нежели осознавать, что носит на руке "нормальные детские часы от нормального производителя". Исходя из этого и предложил.

Смешно :) Вообще то о том как работают часы (как читать время) деткам вдалбливают в голову в 5 лет, в месте с алфавитом :)

ddr 01.06.2014 17:17

Самые правильные часы для малышей - Бэби Джи! Их можно бить, грызть, топить, кидать и т.д. и т.п. У моей дочки с трех лет розовенькие БэбиДжи, никаких проблем, почти как новенькие :) Никакие другие часы, кроме этих, не способны выдержать детские издевательства и при это не только остаться в живых, но еще и прекрасно работать. А вопрос, когда дитё убьет веселенький Свотч - всего лишь вопрос времени :)

Workshop 01.06.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2524467)
Смешно :) Вообще то о том как работают часы (как читать время) деткам вдалбливают в голову в 5 лет, в месте с алфавитом :)

Это все понятно. Но к моим (и маминым) часам уже активно тянется... :-) Понятно, что как к блестящей игрушке (каковой они и являются :) Вот я и подумал - пусть лучше у него СВОИ будут.

И в голове всплыли смутно варианты за 200-300 руб. Вот и подумал, что тут что-то толковое да посоветуют.
Но, видимо, я первый заморочился такой темой.

Pavel MICH 01.06.2014 17:27

Мой младший (3 года) с удовольствием моим старым ДжиШоком играет и носит (ну как папа), там правда ценник чутка побольше, зато циферки мигшают, свет зажигается, и есть подозрение что стал время понимать...
У старшего (21 год) кстати такиеже, только черные покупали вместе, лет 6 назад, стоили если не путаю тысячи 1,5-2 вроде. батарейку ни разу не меняли, топились, в костер падали, с пятого этажа падали, колеса менялись, грызлись.... простая смерть им точно не грозит.:D

Sergey 68 01.06.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от ddr (Сообщение 2524479)
Самые правильные часы для малышей - Бэби Джи! Их можно бить, грызть, топить, кидать и т.д. и т.п. У моей дочки с трех лет розовенькие БэбиДжи.....

Цитата:

Сообщение от Pavel MICH (Сообщение 2524492)
Мой младший (3 года) с удовольствием моим старым ДжиШоком играет и носит .....

Да уж... как дети быстро растут .... я уже и не помню на кого 2-3 года похожи ....
Ну раз опытный народ говорит что с 3-х лет часы нормально значит надо топать в магазин :)

конечно и Свотч и Бэби Джи хороший вариант ... может еще и на первые 4 года школы хватит ;) лишь бы с руки не слетали .....

Моя дочь (13 лет) Свотчи носит на последней дырке .... но может есть ремни и покороче ? в общем в магазин надо топать и мерить ;)

shtukaturkasten 01.06.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2524285)
по цене примерно рублей 150-200, но хочется некий ТРУ вариант

Я своему такие трушные взял, для такого возраста главное не то, что хочет папа и мама - а что ему по душе. Выбирали вместе, причем показывал ему разные варианты и касио и свотч, но всё меркнит рядом с маквинном:D

Нам 2 и 8, вообще их не снимает, вообщем чб тоже на лицо!

Цена 3 бакса с ебея, ожидание 2 недели.

Workshop 02.06.2014 00:25

Спасибо, shtukaturkasten! Вот я что-то подобное и имел в виду!
А как качество? По сути качество только ремешка актуально. Нормальное?
И я так понимаю - это абсолютный ноунейм, т.е. искать чисто по картинке?

shtukaturkasten 02.06.2014 01:00

Эти часы у него в растерзании 2 месяца, идут нормально, ремешок даже очень качественно сделан. Я заказывал у этого продавца, правда сейчас смотрю таких часов нет в наличии.

Но много аналогичных

Kostosssss 04.06.2014 00:02

Я своей дочуне (2,5 года) купил swatch flik flak с картинками далматинцев. Рада и постоянно просит их одеть, если выходит из дома)) честно говоря, не ожидал, что так понравятся, хотя может просто за папой повторяет)))

Sergei77 25.06.2014 12:54

Освежу тему аналогичным вопросом. Итак, вводная:

Есть:
1. шпингалет 3-х с хвостиком лет от роду;
2. регулярно рассматривающий "аханизмы" через прозрачную заднюю крышку посредством лупы;
3. регулярно требующий надеть ему папины часы на прогулку (надысь нацепил поверх рукава мераномовскую амфибию и сказал, что так носят военные летчики, коим он в данный момент и является; откуда только знает?);
4. есть серьезное подозрение, что умеет считывать показания стрелок;
5. любит плавать;
6. иногда возникает желание обо что-то часами постучать.

Необходимо:
- аналоговый трехстрелочник, трудноубиваемый с водозащитой (п.п. 4-6);
- хорошая читаемость, контрастные стрелки/цифер;
- очень желателен вращающийся безель для отсечки времени (на взрослых шоках проще - "звоночек пипищит", значит пора домой);
- возможность пересадки на нейлоновый зулу/нато (силикон/пластик - жарко);

Смотрел Бэйби Джи, там читаемость на налоговых жуткая. Лорус на другой ремень не пересадишь...

Прошу помощи, т.к. сия задача мне не по-силам.

про бюджет забыл. долларов 50 наверное.

Yarl1 25.06.2014 13:00

Подарил сыну (почти 3 года) Часики с микки-маусом на цифере, обожает их) Неважно какой фирмы, в таком возрасте еще не смотрят даже на время, главное чтоб картинка была и стрелочка двигалась)

Как посеет или раздолбает - берем на толкучке или еще где другие, протираем как следует спиртом, мало ли где были, смотрим на предмет маленьких отламывающихся деталек и не найдя оные, даем ребятенку) ИМХО.

Sergei77 25.06.2014 13:11

дык проблема в том, что в садике периодически бегает смотреть на настенные часы, когда за ним придут. воспитатели в шоке.

dmitriy ed 25.06.2014 14:07

ситизен автоматик-есть 100 метров с прозрачной попой.умеренно живучие.и приемлимо дорогие.
брать там.

Yarl1 25.06.2014 14:13

Форумчане, я с вас тащусь:) Панераи детишкам не хотите дать поиграться?)))

dmitriy ed 25.06.2014 14:19

о!-копия пама-китай-не жалко.ходят.прозрачная задница. 100 м-шарман!крепить к ноге!

Sergei77 25.06.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 2560385)
ситизен автоматик-есть 100 метров с прозрачной попой.умеренно живучие.и приемлимо дорогие.
брать там.

хде?

наверное все-таки кварц. практичнее. про "аханизмы" было сказано, что бы показать, что детеныш часы любит. а насчет панераев-шманераев-ролексов-шмолексов пущай сам себе покупает.

Sergei77 07.07.2014 12:26

Вложений: 2
ну раз больше никто ничего не присоветовал, тогда традиционные фото на руке:D:D:D

igorIV 07.07.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2525144)
А как качество? По сути качество только ремешка актуально. Нормальное?

я своему в 1,5 года такие купил. ремень - жестяная пластинка, покрытая полиуританом. пластинка сгибается, и огибает руку - отсюда можно регулировать. механизм - миёта кварцевая. почти такие же - раз, два.

я в три года носил что-то очень похожее на G-Shock (наверное папа смотрел как я буду себя с ними вести), а чуток позже (в 4-5) Касио с калькулятором.

inhate 07.07.2014 21:00

Купил дочке (3 года) Flik-Flak - солидная марка :D
На задней крышке гордая надпись Swiss made и ещё более гордая Zero (0) jewels.
Дочка счастлива и требует их каждый раз при выходе на улицу.
Часы _очень_ лёгкие (алюминиевый корпус) и маленькие, размер ремня вполне уместные для ребёнка такого возраста.

Artis 07.07.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2524780)
Я своему такие трушные взял, для такого возраста главное не то, что хочет папа и мама - а что ему по душе. Выбирали вместе, причем показывал ему разные варианты и касио и свотч, но всё меркнит рядом с маквинном:D

Нам 2 и 8, вообще их не снимает, вообщем чб тоже на лицо!

Цена 3 бакса с ебея, ожидание 2 недели.

я дочке подобные купил, только с принцессами Вингс :) (дочке скоро 4 года, пора приучать к часам :D)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:02.

© 1998–2024 Watch.ru