|
|
Купил на свою голову Corum
Получил часы жены, заплатил пошлину ЮПС (по полной программе), пришел, открыл и охренел... там не те часы. Очень красивые, обалденные как и все баблы, но не того цвета. Заказывали голубые, а пришли салатные перламутровые и ремень и цифер. Вроде бы какая разница, а впечатление от покупки у жены испорчено. Чувствую придется продавать и заказывать другие. Единственное, что успокаивает, цена не российская.
счас выложу фото, прошу комментариев |
Такое бывает. Покупка за небольшие деньги оборачивается сюрпризами.
|
Проверьте ref на сайте...может, фото просто "отличается" от оригинала? Если все таки перепутали - есть смысл написать на вотчери...
кстати - какую пошлину в итоге пришлось заплатить? |
Цитата:
Если соберетесь продавать эти, то при покупке новых напомните им об этом случае, скажите, что вы на пошлины попали из-за них и требуйте скидку. Должны дать |
Цитата:
|
Цитата:
Написал им, что они мошенники. Посмотрим на реакцию. Посылать назад нет смысла, поменять не смогут, таможня сказала, что с новых опять возьмут пошлину. И кстати вскрывать посылку можно только после уплаты пошлины!!!!!!!!!!!!!1 |
огорчает,конечно,такое отношение...Но! Часы по выгодной цене - раз! Сами по себе - кррррррасота - два!:) Жены - они отходчивы - по себе знаю...:) как оденет - потом не снимет!:) Моя тоже все хотела розовые...в результате сошлись на синих:) Сегодня выслал посредник через ЕМС, жду дней через 7-10 в Москве...Кстати,тоже из Вотчери...Наверное,надо начинать готовиться к "удивлению"...:)
Цитата:
|
Цитата:
а что касается отходчивости жен...не знаю...вряд ли..скорее продавать..придется отдать ей потом свои, я вчера купил синие с брюликами через посредника |
немало...черт бы побрал эту ЮПС (и таможню заодно!) не понимаю - почему,если везешь лично - можно безпошлинно ввозить на 65тыр....если посылка - себе же,любимому - то только 10000 (а то и вообще 0, как в случае с курьерской)??? мдяяяя.....
Ждем фото часов и счастливой жены!:) |
фото счас будет....а вот счастья жены нет((((((((((
|
Прошу оценок
|
Красивые, все таки, зараза!:) хоть и не голубые...:) Моя тоже уже вся "исстрадалась" - когда мои придут,когда мои придут?... да и я, почему-то, кроме "баблов" и смотреть ни на что не хочу...:)
|
ИМХО: Очень красивые.
Мой любимый цвет, мой любимый размер (с). |
Цитата:
|
Може передумает со временем? Неужели в гардеробе нет ничего зеленого?
|
Цитата:
|
Шикарно выглядят!!!
Думаю, ваша половинка зря расстраивается ;) Зимой будет напоменать о ЛЕТЕ...травка, солце... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Человеку принадлежащему типу "Осень", к примеру, не идут к лицу вещи (гаммы в косметике) салатового цвета, голубого-синего, розового в качестве основного, зато они (цвета) прекрасно носятся людьми типа "Лето". Принадлежащие типу "Зима" хорошо носят контрастные чёрно-белые звета, голубыи и т.п. Готы из них отличные выходят :) Это так, для примера. А есть ещё подтипы... Целая наука, в общем. Так что, если цвет не идёт, тут привыкай не привыкай.. |
мне тоже очень понравился этот цвет...
а что касается субьективного восприятиия- Вы правы! голубой-скорее холодный оттенок,а зелёный-цвет перемен! рекомендую не расстраиваться и подумать о том что они не последние в Вашей коллекции! офф- мне вот сегодня ботинки пришли с англии- ну не того оттенка и было расстроился- а примерил с разными парами джинс и вуаля-самое то! настроения Вам и Вашей супруге! |
Цитата:
|
Да....но учитывая, что едут еще 2 баблов синие с брюлями -мне и горчичные (желтые) простые -всем, эти как то лишние получаются...тем более буду заказывать предыдущие еще раз такие
http://www.jomashop.com/corum-ladies...403-pn75r.html |
На joma цены высокие...может,есть смысл "пошукать" еще где? кроме эшфорда и вотчери... можно попробовать через поисковики thefind.com и pricegrabber.com
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтобы теперь не пришли еще две пары зеленых:eek::D, шутка, шутка, конечно. |
Цитата:
|
[quote=mikhail06;268269...сейчас на семейном совете решили взыскать убыток с вотчери, в виде скидки на нужные часы...а салатовые продать...[/quote]
Решили так решили, часы новые - удачи вам. |
Цитата:
Или сначала пригрозите магазу обращением в ВВВ. |
Цитата:
|
в Европе поступают таким образом. Компания сделала ошибку, заказчик не виноват. посему все расходы (новая растаможка, доставка туда и обратно) несет фирма.
звоните им, трясите. пусть исправляют. а идею с продажей и новой покупкой я бы сразу оставил. требуйте ВАШИ часы!- имеете право |
Подействовало!!!! Пока хоть начали отвечать!!!
Писал,писал-нет ответа. Как написал, что готовлю жалобу в ВВВ -тут же ответ, что занимаются моей проблемой. Я им предложил сделать скидку на те часы которые мне нужны и мы в расчете. А эти продам здесь. |
неплохая идея. должны пойти на встречу. по сути Вы покупаете у них 2-е часов. какая фирма от этого откажется, хоть и одни и со скидкой? побольше-б таких клиентов...:-)
в следующий раз уже будут смотреть, что отсылают. Удачи в переговорах! |
Наконец то свершился обмен часов с громадной скидкой (на мои расходы по таможне). Спасибо ВВВ огромное. У америкосов общество защиты прав потребителей работает как ЦРУ.Без них думаю ничего бы не помогло. Пришли супер часы с брюликами по безелю и по циферблату, браслет цвета гнилой вишни из ската, циферблат розовый перламутр. Просто отпад, жена в восторге.
Так что история закончилась благополучно спустя 2 месяца. |
Удачный исход, жаль, что без угроз не обошлось. :(Можно фотки посмотреть?
|
Цитата:
|
поздравляю-будет им наука! если не секрет насколько интересно для Вас приобретение вторых корумов ..ну и конечно фото очень интересно! кстати ваши зелёные баблы удивительного и необычного цвета!
|
Цитата:
|
Познавательная история. Т.е. магазин компенсировал все расходы на таможню? Правильно?
Сколько ж у Вас корумов в семье?) Выкладывайте всех. |
Прочитал, забавно, поздравляю со счастливым финалом.
У вас зажиточная по российским меркам семья: обычно берут пузырь на троих, а у вас - каждому по "пузырю" ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |