|
|
Дилемма
Добрый вечер!
Хочу преподнести себе подарок на день рождения:) Возник необычный выбор между двумя абсолютно разными моделями часов ULYSSE NARDIN Maxi Marine Diver Chronograph и ROLEX Milgauss чёрный http://i025.radikal.ru/0909/74/6e95a36d7bdet.jpg http://i050.radikal.ru/0909/7c/61e8a148daect.jpg Часы универсальные, на руке сидят хорошо. У UN смущает доработанный ETA и толщина, дизайн и хронограф - это плюс. У Ролекса - отсутствие хронографа (но это конечно больше визуальное восприятие, думаю мне эта функция не пригодится), а так хорош - многие пишут, что после роликов на другие часы не тянет)) Так вот... Понимаю, что тяжело выбрать между данными моделями. Но прошу ваших советов, чтобы вы выбрали в данной ситуации, плюсы и минусы этих часов или предложите свои варианты в данной ценовой категории. Заранее спасибо;) |
UN брутально смотрятся,у моего приятеля такая модель есть,но как первые часы наверное не купил бы!
Rolex хороший вариант,но лично мне ближе модели diver,s!;) Вот как то так!:rolleyes: Вариантов очень много в таком ценовом диапазоне! Вы бы критерии по больше задали и описали под какой стиль одежды, жизни, ремешок, браслет и т.д,тогда можно было бы не перебирая все,предложить что то по конкретней. |
1. Улисс красивый, реально яркие часы, дающие такие же эмоции. Мне лично не лег на запястье, но так бы позадумался над покупкой ;)
2. Ролекс этот лучший на мой взгляд среди всего модельного ряда. На фоне Улисса Ролекс блеклый и не интересный, на фоне других Ролексов яркий очень))) Как коллекционная модель, Ролекс представляет большую ценность. На счет механизмов не запаривайтесь, все-таки не на всю жизнь часы ;) Исходя из личных предпочтений я бы взял Улисс. Все-таки Ролекс не мое :) |
Спасибо за немедленное реагирование)))
Часы не первые;) Рубашку и костюм ношу не очень часто. Хотелось бы универсальные часы престижного бренда на каучуке или браслете, хрон приветствуется, но необязателен. Размер 40-45мм, водонепроницаемость выше 100м. Действительно улиссы очень яркие и красивые на мой взгляд по дизайну, ролексы сдержанные, но не менее привлекают меня. |
Цитата:
Четко обозначьте сумму. |
у официалов брать не буду наверное:)
готов потратить 200-250 кРуб |
Цитата:
|
За 250 круб не то что на черный, на зеленый надо замахиваться Милгаус. Вполне реально сейчас, ажиотажа особого нет
|
Цитата:
Все равно не взял бы. |
Как раз если заменить черный Милгаус на зеленый, да еще и вместить в 250 с "доставкой и официальной гарантией" - для меня бы эта дилема разрешилась бы сразу. Я носил такой Улисс, надоел очень быстро. ПРодал, потому как совсем новые были и еще на рынок только только вышли, отсюда и покупательная способность на него была большая. Сейчас - никакая на вторичке. ЧТо не скажешь о Милгаусе, тем более зеленом. У него и ликвидность шикарная, и не приестся так быстро. Ну и просто дольше глаз будет радовать в отличие от Улиса. Сейчас хожу в зеленом Милгаусе, практически его не снимаю хотя в коллекции есть и другие неплохие варианты.
|
Улисс хорош, красавец!
А Ролик - он и есть Ролик... так, время посмотреть. |
Цитата:
|
дилема
Цитата:
|
Спасибо, за советы. Милгаусс с зелёным стеклом визуально понравился меньше (мерял оба). А что значит с официальной гарантией? Разве она не по всему миру?
Выбор дейстиветельно велик. Может я какие интересные модели проглядел. Не отказался бы ещё от вариантов)) |
Улисс погоня за модой,в этом сезоне были модные...но только у нас;)
|
Я за Ролекс.
Зеленый Милгаусс с официальной гарантией и доставкой можно сделать за 4700 евро примерно. Так что все влазит в бюджет. А простой и вовсе в 4000-4200 евро можно при желании уложиться |
Цитата:
|
Ув. форумчане, а вы бы что посоветовали в этом бюджете взять по заданным параметрам, не ограничиваясь УН и Ролекc?
|
Кроме Брегета и Пам - как доп. варианты в подобном виде и параметрах серии:
JLC Master Compressor, у "British Masters" многое вполне, GP Sea Hawk'и и Laureato "крупнорантовые", Chopard LUC спортивные, Glashutte Sport Evo, например, с их панорамной датой. (Почти всё - мануфактуры, WR+). Bucherer Patravi - насчет WR не найти наверное. Blancpain похоже не в рамзмере, но Leman, например, Aqua Lung глянуть обязательно стоит. |
Эти мерял-на руке смотрятся обалденно:http://www.alltime.ru/catalog/watch/...6534&back=list. Опять же лимит. В ваш бюджет почти влезают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет-нет. Леман очень сильно дешевле 10, даже Aqua Lung c его большой датой и даже возможно AL хрон у нас (http://вотчарена/index.php?productID=1086), но с большей вероятностью только 38мм в бюджете.
А вот, если вы имеете в виду Blancpain Fifty Fathoms (Панераи от Франции имхо) - он да, вне бюджета. Overseas сильно дороже. P.S. Leman - 70 часов запас хода. О марке можно приятно поговорить :) |
К сожалению, Бланпа маловаты, ЖеЖе смотел вживую - не понравился, GP и Глашут на кртинках не понравились..
|
Blancpain простой Leman с датой может получится и 40мм-й.
А из всего предложенного - Улисс внешне очень неплох. |
Цитата:
А вообще,прислушайтесь к себе и смело выбирайте! Хотя,к улиссу лично у меня душа тоже больше лежит |
Вложений: 1
Вот моделька c большой датой, очень даже симпотная:
|
Цитата:
Но я все равно за Ролех... |
Цитата:
|
Где посмотреть не знаю,скачал как то фото когда Виктор (Shmel)склонялся купить GO,хотел ему эту модель порекомендовать посмотреть!Самому она очень понравилась, правда только по картинке.Но я заметил для себя,что если на картинке нравится,то во о чую еще лучше(ИМХО);)
Тут есть фото и с задней прозрачной крышкой(ну очень красиво): http://www.**********com/ru/search/in...numresults=323 и на браслете,правда ритейл в 7650евро зараза,но по моему ошиблись: http://www.**********com/ru/search/in...numresults=323 |
Ув. форумчане, а что скажете о Zenith CLASS ELITE TRAVELLER MULTICITY? Внешне понравились.
Может знаете плюсы, минусы, о механизме Elite 687? Спасибо. |
|
Если бюджет подрос, то рискну предложить в качестве выбора:
http://www.watchaholic.com/wp-conten...hronomat-1.jpg Посмотрите на характеристики механизма. Не знаю как кого, но меня впечатлило, по сравнению с аналогами в этой цене… Цена на вторичке вряд ли будет падать, да и лимит опять же…плюс, в некотором роде знаковые для бренда, можно сказать войдут в историю... Внешне, как пишут те кто живьем видел – очень впечатляет. Минус: механизм новый, необкатанный. Плюс: это механизм Брайтлинг. |
какая красота... Брайтлинг, наряду с Лонжин для меня, несмотря на все ведущиеся тут разговоры, самые-самые. Найти бы где Лонжин Дайвер Легенд с черным цифером.....
|
Цитата:
|
Миш,ну нравится мне спортивный стиль, при чем уже лет 15,ни чего с собой поделать не могу. Да и костюмы я не ношу,может по этому?:rolleyes::D;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Исключительно личные ощущения, не более того. |
Ну не знаю,мне кажется не плохо ,когда у таких брендов есть разные линейки ,в том числе и дайверы! Главное чтоб начинка была подстать бренду. Ведь мы покупаем машины разных брендов и не заморачиваемся,что сняли с производства или изменили дизайн(например 124 на четырех глазый и т.д)
На вкус и цвет так сказать.Ведь они(GO) не изменили все линейки в сторону спортивности,а просто добавили еще одну дайверскую всего то.:rolleyes:(ИМХО) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |