|
Получил сегодня вот такую вкусняшку
http://www.higuchi-inc.com/sbgr023-hi.jpg
Впечатление пока что двойственное- давно таких маленьких не было часов. Браслет оч.качественный, клипс зер гуд. Привыкнуть- думаю не проблема. Будет дополнение к моим GS-"ручке" |
Поздравляю! Супер. Маленькие это сколько? 37мм?
|
Мои поздравления с часами!
2 Вопроса: 1. Маде ин .....? 2. Водонепрницаемость какая? |
интересные сейки..скока такие стоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. WR: 100 meters, non-screwed crown так что экспериментировать не буду..)) |
Цитата:
|
38 нормуль, мои 37. Но за счёт браслета мелкими не кажутся. Механизм чума. Искренне рад пополнению хороших часов.
|
Вот по ним обзор хороший, я вчера выкладывал
http://www.pmwf.com/Watches/REVIEWS/...koCompared.htm Основной упор на хронометрию- куча бумаг по этому поводу с ними..)). Если делать неча будет- может замерю точность. |
Цитата:
|
Отличная ГрандСейка! Поздравляю!
По возможности напишите про точность этого экземпляра, а? А то во мне бушует стереотип, что грандсейки должны быть ну как минимум не хуже среднестатистического кварца по точности. И так не хочется разочаровываться! Ну не могут же быть японские гномы менее трудолюбивыми и талантливыми чем швейцарские! :D |
Примите и мои поздравления. 37 мм вроде по нынешним временам маловато, хотя ИМХО в самый раз. Отличные часы по крайне разумной цене. Будет время замерять точность - выложите пожалуйста свои наблюдения. Удачи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Примите поздравления!
|
Здесь хороший фотообзор.
http://www.csce.uark.edu/~jgauch/pho...023/index.html Не прошу живых фоток. Но на руке увидеть хотелось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотел поделиться мнением, что несмотря на отсутствие каких-либо объективных оснований, почему-то именно грандсейка прочно ассоциируется с максимальной точностью в механике (даже бе хайбита). Очень хотелось бы, чтобы эти мысли оказались верными :) |
С обновкой!
Присоединяюсь к поздравлениям, очень красивые часы! И браслет весьма гармоничен.
|
Цитата:
Поздравляю!Именно такие покупки ломают стереотипы в восприятии и иерархии часов класса люкс.А главное ,ликвидность у них,я думаю,не хуже чем у (да простит меня Михаил за сравнение) Памов и(ещё раз извини) Ролекс.Напрасно была озвучена цена.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Миш, от души поздравляю! Часы офигенные :)
Надо буде тоже такие приобресть! P.S. Механика я так понял большего диаметра не бывает?! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду краток (всего три слова)+
1) меня
2) давит 3) жаба! ПыСы. ЖЫЫЫР! Поздравляю! |
Цитата:
|
Принимай поздравления! Ничего лишнего-супер. Жаль размерчик не мой. Как на руке? Фото плс. У нас таких не видел.
|
Цитата:
ЗЫ: да и у нас таких не увидишь. Сел, написал письмо, получил цену, еще два письма- и сиди, кури бамбук, пока EMS раскачается....... |
Цитата:
|
Цитата:
"а! (махнув рукой)....сейка...", а когда и "Сейка. Гранд Сейка." |
Прекрасный японский гаджет. Глядя на такое, начинаеш непроизвольно жалеть людей, зацыкленных на некоторых "культовых" свысмейдах.
|
Цитата:
|
Ого! Что-то я редко стал заглядывать в этот раздел, чуть не пропустил. А ведь такие покупки редкость.
Михаил, мои поздравления! |
Цитата:
Спасибо!)) Обязательно покажу их как-нибудь. Да ты мою ручку GS же видел.. Цитата:
Цитата:
|
мои поздравления!
обалденная вещь! если так можно выразиться - правильная |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |