|
Heritage Diver - какие мысли?
http://1.bp.blogspot.com/-QECedYIm2z...25282%2529.jpg
http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...hronograph.jpg В Базеле, оказывается, показали http://mywatch.ru/forum/index.php?showtopic=22298&hl= Какие будут соображения? Нишевая затычка между Гидроконквестом и Легендой или самостоятельно интересные часы? Может быть, кто-то уже держал в руках, приценивался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо: неплохой конкурент Легенде... Если вообще: не ее земенитель в итоге...???
|
На фото в воде выглядт и винтажно и красиво! А вот на еральном фото как-то по-детски что ли. Не особо нравятся стрелки - что топорная часовая, что красная минутная.
В целом, часы получились довольно интересными, но надо смотреть, как это все в реале. |
У меня такое ощущение, что живые фото не сильно удачны. Пятна, блики и т.д.
К тому же каучук винтажности не прибавляет. Топорная стрелка - вот не всегда понятно, плохо или хорошо может, она как на Тюдоре ВВ: на первый взгляд не пойми что, а по факту - удобно Легенде они, конечно, не замена эпохи разные к тому же: эти из 70-х, Легенда - 60-е стилистически разница не так заметна как у ГО, но тем не менее По-моему Лонжин в этом году радует но когда это всё ещё привезут к нам. |
Заверните мне трехстрелочник пожалуйста!
Интересно, сколько стоить будут? |
Price for the Longines Heritage Diver chronograph is $3,750 and the three-hand model is $2,550.
|
Цитата:
Они озверели там что ли? Или Лонжин на мануфактуру перешел? |
Получается, что трехстрелочник по ритейлу будет стоить около 1850€. Механизм, там скорее всего в лучшем случае на базе А07, а может и банальная 2892-А2. С учетом возможной скидки, можно взять их за 1500-1550€. Что ж, посмотрим какой всё же будет механизм. За такие деньги могли хотя бы Топ градации поставить.
|
|
И скорее всего Элабор версия, как в Легенде. Жаль, за такие деньги могли бы что-нибудь поинтересней поставить.
|
Цена точь-в-точь как у Легенды. Надеюсь, они не замену ей эту модель делают - было бы хорошо иметь в модельном ряду два винтажных дайвера из разных, как верно замечено, эпох.
Я вот все больше задумываюсь докупить Легенду с датой тем не менее. |
Максим, никак не точь в точь, у нас по крайней мере. Цена Легенды - 1510€, данной модели 1860€.
Это цена без учета скидки в магазине. Жаль, что в смысле механизма ничего интересного. Хотя внешне мне понравились, в живую могут быть еще интересней. Обе модели нет смысла иметь в коллекции, пришлось бы выбирать. |
Мне понравились. Давно мечтал о таком подушкообразном корпусе. Предчувствую, не мой бюджет:D
|
Очень приятная винтажная версия хронографа. Но часовая стрелка безобразная-тупорылая, испоганила всё на корню...
|
трехстрелочник безусловно хорош,но далеко не так ,как безукоризненная Легенда))
|
как-то по игрушечному на реальных фотографиях смотрятся. никак не могу избавиться от этого впечатления.
|
Очень понравилась эта модель жаль что будут еще больше легенды по размерам. А так хочется винтажную модель, Эх...(
|
Под сознательно выдаётся наш час пром)
|
На Полет Хронограф (или "Штурманские") из 70-х чем-то отдаленно похож. Корпус, стрелки ...
|
Мне кажется, или я первый здесь владелец этого чуда?
У меня трехстрелочник. Очень, очень и очень. В пару к Легендарному Дайверу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас цены на Легенду и на данный Херитаж сравнялись и составляют теперь 1860€. Видел Херитаж вживую, что то в них есть, во всяком случае не безликие часы, есть своя харизма. Что бы я выбрал не будь у меня Легенды - ещё хорошо подумал бы.
|
В Москве цены почти равные на Херитадж и Легенд Дайверы. Разница - 5 тыр.
Фото на руке позже. Но будут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |