Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Накипело - iTunes (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221892)

Celentano 22.05.2014 00:12

Накипело - iTunes

Я устал. Каждый раз, чтобы что-то записать на Ipod shuffle мне приходится гулом искать способ решения проблемы. Это запредельно непонятный алгоритм для моей головы. Это хуже чем Маркес с Булгаковым....

Предлагаю проголосовать.

volsasha 22.05.2014 00:19

Никогда борьбой с iTunes не заморачивался.Все решается с помощью интуитивно понятных сторонних программ, которые ставятся поверх нее.

Andrej 22.05.2014 00:41

Которые?

Сам тунца не заборол :(.

Alexgotvald 22.05.2014 00:56

Такая версия: когда мы дружно осваивали винду, были активней и моложе.
В этом нюанс.

Помню, как за ночь пять раз кряду сносил полностью и ставил по-новой Win95 (а это каждый драйвер со стопки дискет, да еще в определенной последовательности, чтоб каждая железка на правильное прерывание встала..) не говоря уже о вечно глючащем ПО.
И ничего - были счастливы

С возрастом и проблемы другие, и лень, да и мозги ржавеют потихоньку.
Тем не менее, с помощью правильно упомянутого гугла и такой-то матери с осью совладать можно. Еще завел себе юных приятелей, которые знают про яблоко много больше и часто на интуитивном уровне.
Вчера, например, сам нашел как с помощью клавиатуры apple вставлять разные символы в текст:)
© ® ¥ £ € ∑ 

А вот виндовс восемь вызывает-таки суеверный трепет..

БелыйПарс 22.05.2014 01:04

Музыку особо не слушаю часто. Чаще радио. Но в телефон несколько песен загнал. сперва маленько также психовал, но пот ом освоился. Нельзя сказать, что полностью, но музыку в телефон закачивать научился.
Проголосовал за п.1. Нужно только разобраться.

Baroque 22.05.2014 01:13

Мне пофигу тунец. У меня макбук аймак и айфон, тунцом практически не пользуюсь и должен ему 4доллара (отдавать не собираюсь)
Музыку редко слушаю. Тем более закачивать:rolleyes:

PO45 22.05.2014 01:19

Тема подпадает под статью о религиозной нетерпимости. :D

reveredd 22.05.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2509549)
Я устал. Каждый раз, чтобы что-то записать на Ipod shuffle мне приходится гулом искать способ решения проблемы. Это б...... запредельно непонятный алгоритм для моей головы. Это хуже чем Маркес с Булгаковым....

Предлагаю проголосовать.

использую itools, рекомендую попробовать.

BobbyS 22.05.2014 01:43

В iTunes всё удобно и интуитивно понятно, как и в iOS - хотя мне уже скоро полтинник :)

rallyeman 22.05.2014 02:28

На винде все в порядке с iTunes. Через пару дней привезут MacBook Pro. Посмотрим, как там дела будут. Что то подсказывает, что еще лучше :)

first contact 22.05.2014 02:48

[media]http://www.youtube.com/watch?v=XpS9jMKdbpA[/media]

водолаз 22.05.2014 07:57

....пользуюсь старой iTunes, купленной вместе с первым видео iPod (не помню какая версия). На мой взгляд гораздо лучше новых версий....

Anton_msk 22.05.2014 09:20

периодически использую тунца в связке с айфоном, проблем нет, даже рингтоны делать и добавлять в телефон научился )

Andrej 22.05.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от reveredd (Сообщение 2509648)
использую itools, рекомендую попробовать.

Itools у меня по непонятной причине отказывались загружать фото :(.
Плюс зависала программа, в общем, не сложилось с ней как-то.

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2509658)
В iTunes всё удобно и интуитивно понятно, как и в iOS - хотя мне уже скоро полтинник :)

Иногда очень непросто разобраться в интуитивно понятном интерфейсе :).

Нужно скачать последнего тунца, м.б. теперь всё не так страшно стало.

kalat1973 22.05.2014 12:07

стараюсь тунца не пользовать
только в крайнем случае.
Киношки со сторонними программами
Музыку - на компе не слушаю. Качаю с торрентов и на SD карту сразу перекидываю.
Зачем мне он еще - не знаю.

weathercock 22.05.2014 12:30

При всей моей любви к компании Apple, Itunes раздражал, раздражает и, видимо, раздражать будет.
Я не скажу что я профан в технике и компьютерах, но каждый раз моя встреча с Itunes не вызывает у меня никаких чувств, кроме раздражения :mad::D

vshmatkov 22.05.2014 21:30

Цитата:

Я устал. Каждый раз, чтобы что-то записать на Ipod shuffle мне приходится гулом искать способ решения проблемы

Celentano, а в чем проблема с записью музыки на iPod ? Вдруг добрые форумчане помогут

Der Jager 22.05.2014 21:55

Тунца использую только для резерва перед накаткой новой версии ios. Что бы потом весь прогресс в играх не потерялся. Музыку слушаю с телефона на андройде. В целом с тунцом разобрался, когда надо было в полёт киношку записать на планшет.
К макбуку про, даже не подключал его, только виндовая машина привязана.

Andrej 22.05.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от vshmatkov (Сообщение 2510821)
Celentano, а в чем проблема с записью музыки на iPod ? Вдруг добрые форумчане помогут

У меня, к примеру, в чём конкретно была проблема уже не помню, но в прошлый раз голову сломал, пока в планшет зарядил фото с ПК :o.

С тех пор даже открывать Тунца как-то неохота :D.

Celentano 22.05.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от vshmatkov (Сообщение 2510821)

Проблема с записью на Ipod :)

Каждый раз в первый класс

Victorius76 22.05.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 2510065)
При всей моей любви к компании Apple, Itunes раздражал, раздражает и, видимо, раздражать будет.
Я не скажу что я профан в технике и компьютерах, но каждый раз моя встреча с Itunes не вызывает у меня никаких чувств, кроме раздражения :mad::D

Таже ситуация. Со всем разобрался, mac os нравится, а вот от iphone отказался. Вся эта синхронизация достала. Есть другая явная проблема-невозможность переноса музыки из iphone в itunes.

TooZ 23.05.2014 12:09

про iTunes не знаю ничего (установил и забыл), юзаю iTools

deathinjune 23.05.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 2510065)
Я не скажу что я профан в технике и компьютерах, но каждый раз моя встреча с Itunes не вызывает у меня никаких чувств, кроме раздражения...

Вот и у меня ровно то же самое.

Проголосовал за "видал в гробу". Предполагаю, конечно, что можно и разобраться, но вот только не хочется, т.к. именно что раздражает, не вызывая при этом никакого азарта. :(

FreeezzzZ 23.05.2014 13:33

Задумался. Ответ оказался прост: муз.библиотека уже года полтора-два не обновлялась. На новый комп ставить тунца не стал, ибо уж больно он заморочный с апдейтами, постоянно что-то клянчит, надо с телефона скопировать фотку, тут же лезет с синхрой. В общем - в гробу я этого тунца видел :D

Max3d 23.05.2014 13:44

Хотелось бы поддрежать ТС.
У меня тоже есть небольшой опыт работы с яблочными устройствами.
Cейчас в наличии:
3 айпада (первый 2-й серии - старый, 4-й с дисплеем ретина - брал ради дисплея и третий айпад мини - рабочий),
2 айфона (1 с личной симкой - практически всё время лежит дома/в сумке, 1 с корпоративной)...

с Itunes за долгие годы так и не смог поладить - в настоящий момент просто покупаю музыку I-tunes store прямо с устройства (любого) - и музыка появляется на всех устройствах. к айтюнсу просто боюсь подключать устройства - он пытается что-то с чем-то синхронизировать постоянно, очень боюсь потерять любые данные...
да и просто потребности нет - закачать видео, к примеру, можно и другими способами...

Insulin 23.05.2014 22:47

Цитата:

Предлагаю проголосовать

А в чём собственно вопрос?
Раз
Если тоже неудобно, то Два
Я использую версию "Два", проще пареной репы! Качать ФРИ версию!!! (дрова не качать)

зы. просто всё в аЙтюнс...

Celentano 23.05.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 2512731)
Раз
Я использую версию "Два", проще пареной репы! Качать ФРИ версию!!! (дрова не качать)

"Два" только для Виндоуз правильно?

Да и "Один" похоже тоже

BobbyS 23.05.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Max3d (Сообщение 2511791)
он пытается что-то с чем-то синхронизировать постоянно,

Синхронизация --> в память телефона/планшета заливается то, на чём вы поставили галочку в iTunеs - музыка, фильмы, фотки, находящиеся на диске(ах) вашего ПК.

Insulin 23.05.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2512781)
"Два" только для Виндоуз правильно?

Да и "Один" похоже тоже

По первой ссылке, ЯмиПод. В шапке написано "Мак ОС х". это не то?

Andrej 23.05.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 2512731)
Раз

Спасибо, нужно будет попробовать!

weathercock 24.05.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Max3d (Сообщение 2511791)
он пытается что-то с чем-то синхронизировать постоянно, очень боюсь потерять любые данные...
да и просто потребности нет - закачать видео, к примеру, можно и другими способами...

Вот-вот - он меня тоже как будто проверяет на сообразительность. Подключился, значит, работаешь(пытаешься), и тут хопа-на каверзный вопросец в диалоговом оконце: "А не хотите ли Вы...." И тд
Читаешь- не понимаешь.("Я к автомату - в нем ума палата" (с) )
Вчитываешься - и не понимаешь еще больше. В общем то ли лыжи, то ли сам..:o
Благо дело, общаюсь с тунцом крайне редко. Но как тут было подмечено, всегда как в первый раз. Звоню жене-"Дорогая, а как там то-то сделать???!!!" :D

FoJerr 25.05.2014 00:11

В этой программе надо конечно разбираться очень хорошо, чтобы с ней работать, нужно время на изучение, но как то не хочется. Также есть большая проблема именно с не понимаем вот такого взаимодействия -сервисы Apple - Itunes , куда там чего и зачем, я так особо и не разобрался. Тут видимо некий алгоритм нужно понять, который как то уж очень туго дается.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:40.

© 1998–2024 Watch.ru