|
|
Просьба оценить Patek Phillippe
Вложений: 4
Добрый день уважаемые форумчане. У меня просьба к вам - оценить мои часики Patek Phillippe. Определять, подлинность не требуется, так как я знаю эту марку достаточно хорошо и сама знаю, что это подлинник. Золото (пробы имеются) да и сами часы подлинные. Суть в том, что у меня планы на средства которые я за них выручить собираюсь (смена авто, отдых и тд.) Попали они ко мне от весьма солидного человека, в дар. Прошу вас помочь с конкретной ценой. Спасибо!
|
Цитата:
Все упомянуто, ничего не забыто!:D:D:D |
Ничего не поняла, кроме смеха вашего... цену назовите пожалуйста
|
Человек подаривший Черновецкий или Ахметов? Ну с продажи этих часов думаю, авто можно сменить на билет до Житомира, там же и отдохнуть, но уже за свои;)
|
Цитата:
|
Не разменивайтесь на авто и отдых, берите на вырученные деньги замок во Франции. :D
|
Все как обычно .... яснопонятно вообщем:D
|
Цитата:
|
Цитата:
по цене вот http://www.myvi.ru/watch/Cena-na-Pat...QiEaKd1w2?ap=1 или вот http://faktorvremeni.com.ua/index.ph...roduct_id=3139 |
Цитата:
http://www.watchbrand.com.ua/patek-p...ld-automatic-1 |
ну что вы смеетесь, у девушки кризис, даже электричество отключили, все фото в полумраке. :D
видимо это тот же солидный человек у которого договор с патеком на ежемесячную поставку скаймунов, вот он и не знает куда их девать, дарит направо и налево . часам этим цену не сложить, бесценны практически, очень трудно будет покупателя найти, поэтому я бы вам посоветовал оставить часы себе, а чтобы купить машину и отдых - устроиться на работу. |
Я же четко сказала что это оригинал, зачем вы даете мне ссылку на не понятно что с ценой 700 грн. ? На работу мне устраиваться не нужно, я вполне обеспеченна.
|
Это подделка.
|
Цитата:
|
Юля, вас же сейчас забанят за двойную регистрацию :)
Вас что и в гугле забанили? введите запрос - сколько стоит оригинальный sky moon. И узнаете, что цена у них от миллиона евро :) Странно только что фотки этого "оригинала" ну совсем никакие :) |
Цитата:
"с чего взял?" - на правах шутки... моё мнение: данный пост - троллинг чистой воды... ТС, вы же прекрасно понимаете, что у вас подделка... Если всё же нет, то почитайте пожалуйста данный розовый раздел, здесь вы увидите множество примеров ваших часов и историй их обретения... |
В том и дело что фотки слабенько вышли... ну не мог этот человек мне гадость подарить.....ну не мог!
|
А за милиион евро мог? :)
|
Уважаемый ТС. Если Вы хотите продать часы за 1 000 000 (миллион) евро, то стоит хотя бы пару тысяч евро потратить на фотоаппарат для их сьемки.
|
Я думаю чтобы не было подобного троллинга в розовом нужно спокойно отвечать без реакции: подделка.
Цитата:
http://www.watchparadise.ru/upload/i...op10/top_5.jpg А вот видео, обратите внимание как звучит репетир красиво))) жаль, правда, в подделках его нету:( |
скатерка зачетная... под стать часам.
все выдержано в лучшем жанре розового. сразу видно, человек внимательно пособие изучил перед созданием темы. |
Цитата:
|
а еще классическая обывательская мебель на фоне, и целлофановый красный пакетик из местного продуктового на полу создают полноту картины.
|
с часами разобрались, разберитесь и с автосалонами =) возможно они тоже есть только на словах :)))
лгут все © а лучше забудьте всё это :))) только часы за гаражи не выбрасывайте. а то были случаи. |
Вложений: 1
|
Обычно в таких темах подлинник пишется через Е :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у ТС часом не Тимошенко фамилия? Контекст, как бэ, соответсвует)))
|
Юль, прям таки неудобно за Вас. Ни фантазии, ни интриги. Так, унылый вброс. Надо же готовится к темам то - каникулы вроде начинаются, времени должно много быть.
Образ дяди в спектакле надо четче прорисовать. Историю сделать позаковыристей, в сюжет ввести многими здесь любимых персонажей: Ювелира, Старого Часового Мастера, Потенциального Покупателя за 10500 миллионов денег, Работника Ломбарда. У нас ведь здесь как в веницианской комедии - должен быть полный комплект персонажей, только тогда будете успех иметь. А Вы нам театр одного актера гоняете:( А это скучновато выходит, Вы ж не К.Райкин, держать зал одной Вам не под силу... |
Не, не жентельмены вы ни на грош :mad: Девушка с чистым сердцем к вам, а вы ... небось уже все в личку ТС написали ... Хотите лимонные часы задарма купить :rolleyes:
|
ТС получил исчерпывающий ответ.
Тема закрыта. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |