|
Помогите с выбором Радиомира
Уважаемые форумчане, помогите понять, чего я хочу :D
Интересуют радиомиры минималистичные, аккуратные, список требований примерно такой: Либо двухстрелочники, либо с малой секундой. Без даты и разных лишних стрелок. С минимумом надписей на цифере и совершенно точно без лого. Сэндвич. 44-45 мм, наверное. Желательно, чтоб были легки в поиске))) Что посмотреть, кроме 183 (смущает надпись Black Seal), 210 (сняты с производства) и 512 (42мм мелковаты, хотя очень понравились желтоватые метки и стрелки). Собственно, из перечисленных примерял 183 и 512, 183-и, в принципе, норм, но может что-то еще можно пощупать? Спасибо заранее. P.S. С заменой ремешков у радиков все не так легко, как у люмов? Или тоже ничего сложного? |
Ничего сложно с заменой ремня нет, если 183 сели на руку хорошо, то берите и не думайте))
Можно еще посмотреть 424, 425, 448, но там цена чуть веселее будет)) не заметил, что размер у вас 44мм, сорри)) |
Цитата:
Наверное, надо добавить про стандартные цифры - предложенные циферблаты с римскими цифрами, вообще без них и метками-наоборот, как у 448, на данный момент не впечатляют. Возможно потом, по мере развития болезни... |
самый доступный по цене вариант 380, правда с надписями.
|
vovasik, цены на 183 и 512 не особо смутили, честно говоря. В 380-м все хорошо, если б не лого - этак сразу без слов признаешься, что взял самую бюджетную модель)))
|
Если рассматриваете 42мм, то 337.
В 45мм еще есть 292. Если рассматриваете модели снятые с производства, то 190. |
Эти нравятся почти всем
http://i219.photobucket.com/albums/c...0/PAM190_7.jpg По-моему за чуть выше 10000 USD можно купить без особого напряга. С заменой ремней дела хуже, конечно, чем у люминоров, особенно с быстросъемной системой. |
Цитата:
П. |
Рискну предложить 388, несмотря на наличие даты.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Базовая модель - это не так плохо, как Вам кажется:) 380 - отличный вариант. По остальному: 424, 425 - 47 мм + в 424 - дата, в лимитках - плекс; 337/338 - 42 мм; 292 - за счет темного кейса будут визуально смотреться меньше тех же 183... Самый хороший вариант кмк для Вас - искать 210. Они под Ваши требования подходят. Купить их реально, они периодически на форуме бывают, на хроно24 они есть. Или не заморачиваться, рискнуть и взять 380 - цена минимум, не понравится - без особого угара продадите. |
Вот на 380 и присматриваюсь и цена адекватная, жена из дома не выгонит:D
Да и визуально красивы |
Цитата:
Жена, не выгонит, а вот 380 отжать может - они очень неплохо обычно на женской руке смотряться:) А вообще - конечно надо брать! |
вот вот о том же, жду благодарности от клиентов, надеюсь на широту русской души чтоб еще и на омегу хватило
, а отжать не отожмет, она к часам вроде равнодушна, а вот на хорошую зеркалку придется раскошелиться еще и на 210 глаз упал, не пойму только разницы |
На мой взгляд, существенный плюс 388 - наличие автоподзавода.
Лично я точно забывал бы заводить "ручник". |
Цитата:
210 - две стрелки + сендвич 380 - с секундой, но без сендвича. |
Цитата:
|
Цитата:
тогда 210 однозначно а утром завести, часы тем более такие это удовольствие, сейчас сам незаметно для себя с кварца перешел обратно на механику, все свои механические завожу по вечерам и мне это в удовольствие, единственное надо виндер купить |
Вот мне тоже ручка больше импонирует. В который раз уже напишу, что дико устал от того, что на португальце семидневном запас хода вечно на семерке. Дико бесполезная стрелочка оказалась)) Вот если бы ручной завод был, было бы совсем другое дело.
210-е крутые, сама лаконичность. Жаль, что новых уже не найти. Кстати, предлагают их за очень сладкую цену, но без доков. Как считаете, не умру потом с их продажей? |
Цитата:
Хотя, для меня был бы идеальный вариант - 380 без секунды:) |
ради покупки в златоглавую бы прилетел, если буду брать то только после проверке в сервисе на предмет оригинальности и износа, а так все ЧБ разыгралась, 210 и точка
|
Цитата:
Цена потому и сладкая - что наличие комплекта на ПАМ (причем полного) кардинально меняет их цену. И сладкая - это если не секрет - сколько? Цитата:
210 есть на маркете сейчас, кстати. На комплекте. |
Позвонил в единственный бутик где в Челябинске можно купить Pam, даже сказать не смогли какие радики есть в наличии и по какой цене
210 есть на маркете сейчас, кстати. На комплекте.[/quote] Саш, их там 2, оба в комплекте, разница 20 т.р. да и продавцы не вчера зарегистрировались, что уже радует |
Цитата:
А это какой ПАМ? |
Цитата:
190. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gemnation.com/watches/Pan...0210-1397.html |
Long delay before shipping. В переводе на русский - "на заказ"
По теме ежели - лучше 183 для начала Радика не сыскать. Имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
183 - прекрасное сочетание ценностей Панерая (простой, неперегруженный цифер + сендвич), дополненное отличной толщиной корпуса (т.к. ручка), позволяющей легко носить часы как с рубашкой, там и под кеж. Да и заводить их одно удовольствие. В отличие от 210, малая секунда придает часам какую то живость что ли...посмотришь на нее - двигается, значит и часы идут. 388 на мой взгляд слишком толстые (т.к. автоподзавод), после 183 вообще не то. Конечно, на вершине сидит и царствует 190, но там совсем другой бюджет. По сабжу - я за 183/210. У 380 помимо лого на морде еще и глухая задняя крышка, что, кмк, не комильфо.
|
Цитата:
Сегодня, кстати, мерял 183 и 210. Хотя меня радики и не вштыривают, задумался. Мне все же 183 больше понравился. Будь у 210-х хотя бы стрелки золотые что-ли... Не кидайтесь помидорами, я не настоящий сварщик, я только маску нашел (с). Но 183 может даже попробую, не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем было колхозить востребованную гармоничную модель - загадка. |
Народ, киньте ссылку! С айфона со слабым подобием три-джи дальше третьей страницы маркета сил лезть не было.
|
Мое имхо: 210 с хорошим кроко с черной прострочкой (лучше OEM) очень круто смотрятся. Просто убивают конкурентов внешним видом и лаконичностью.
Б/у 210 тоже отличный вариант! Потом без проблем продадите, если решитесь. А если новые, то 183! Посидеть, померить в магазине - определенное удовольствие при покупке первых памов. Ремешок сразу интересный выберите заодно. |
Цитата:
На иностранных форумах народ восхищаетс кстати |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |