|
Какие скидки бывают в Августе?
Здравствуйте уважаемые форумчане! В Августе буду несколько недель в Женеве, подумываю о том чтобы прикупить часики ;)
Хотя времени еще много, нервно прочесываю сайты фирм и форумы. Интересуют дайверы, минимум 100М ВР. Интересует то, какие скидки на часы бывают в Августе, можно ли ожидать 50-60%? Пока что понравились Tissot Seastar, Hamilton Sub Auto. Только вот бюджет $400-450, максимум $500. Можно ли будет за эту цену найти вышеуказанные часы? Или посоветуйте пожалуйста еще вариантов, желательно механика. Не больше 42-43мм. Спасибо! |
Насчет 50-60% насмешили... :-)
Вы еще спросите - где в Швейцарии есть часовые аутлеты со скидками от 70% эверидей... :-)) |
Я думаю на хорошую,качественную и стоящую вещь наврядли дадут скидку в 60% ...
|
Да, с первого взгляда звучит как "скидки в Мюнхене на БМВ по 50%".
Но ведь по сути некоторые часовые бренды зачастую торгуются с похожими скидками, тот же Морис Лакруа. Единственное, что Женева, на сколько знаю, не самое удачное место для покупки часов - дорого будет. Уважаемый ТС, а рассматриваете покупку часов в другом месте (форум, интернет магазины)? Обязательны ли швейцарцы, или Япония тоже возможна? |
Цитата:
В интернет магазинах не хочу, ощущения не те ;) Все-таки хотелось-бы швейцарцев, но японцев тоже можно! |
в августе день ВДВ.. в это время выгоднее быть в России, так как во всех фонтанах страны можно подобрать часы со скидкой 100%. или потерять свои.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь вопрос в том от какой цены давалась 50% скидка
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце 2008 / начале 2009 в Прибалтике были определенные автодиллеры, которые продавали 2 машины по цене одной, но боюсь, очень не долго и не Мерседесы. Но если где услышу - сразу Вам сообщу :) |
Очень смахивает на рекламку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спишитесь и узнайте. |
Цитата:
|
Цитата:
и что Вы надеятесь на их радушие. ну и спросите, возможны ли Вам, как их постоянному клиенту воспользоваться скидкой. |
Цитата:
Кстати магазин называется CHRIST. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал им такое письмо, надеюсь все сделал правильно:
Hello! I have bought several watches from You on August 2008. This year on August I will be in Geneve again. I would be glad to visit your boutique again. Sorry for such kind of question, but will I be able to get a discount as a regular customer? Hope for your cordiality. Here's my check number: MWST-Nr. Coop XXX XXX If it isn't a check number please let me know. I don't speak French so it's hard to me to understand where can I find check number. Thank you for help! Best Regards, Misha |
2 штуки - уже опт. :D
Хорошо, если письмо не проигнорируют. |
В целом нормальное письмо, хотя я бы сначала спросил про наличие интересующих моделей, потом про текущую цену, а уже потом про возможную цену в августе и скидку как постоянному клиенту.
Но главное, чтобы просто ответили хотя бы. |
Цитата:
Сам несколько раз был в нем в Женеве. Покупал другу недорогой подарок. У них часто бывают скидки на определенные модели. Особенно, если витринные экземпляры, которые долго лежат. Да и Сертины разные бывают, цена в 275 франков может и недешево быть ;) А вообще Швейцария не лучшее место для покупки часов ;) Такси фри маленький, цены высокие, курс франка тоже высокий... |
Цитата:
Сегодня ответили. Поблагодарили за интерес в них и их продукции. Сказали что у них есть стандартная скидка в 10% от обычной цены. А также порекомендовали обсудить это с их персоналом прямо на месте. |
Цитата:
|
Так никто из форумчан не посоветует дайверов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выгодны ли дьюти-фри европейских аэропортов по сравнению, например, с московскими салонами и маркетом этого форума? |
Мне еще интересно, выгоднее ли покупать часы в Германии нежели в Швейцарии?
|
Приходилось летать транзитом и через Женеву, и через Цюрих.
В аэропортах этих городов естественно есть магазины с кучей часов всевозможных марок, но цены там были не дешевле чем в магазинах других стран. |
Просмотрел уже кучу моделей разных фирм, что-то ничего кроме Hamilton Sub Auto и Tissot Seastar не приглянулось. Но они уже вне бюджета. Либо надо просто идти в магазин и смотреть живьем, либо начинать смотреть японцев.
|
Цитата:
Вот нормальная цена на Хэм: http://www.olfert-co.de/Hamilton-Aut...UB-h78615135_1 - за вычетом НДС и еще с учетом небольшой скидки выйдет примерно в 600 Ойро. Вот Тиссо: http://www.klockia.se/tissot-seastar...11-047-00.html - отсюда обойдется примерно в 450 Ойро. Но, если не ошибаюсь, таможенный лимит в Беларуси неласковый... Да и у японцев на эти деньги особо не разгуляешься, если именно механика с сапфиром нужна. ;) |
Цитата:
Возможно буду увеличивать бюджет, либо искать еще. На таможню все равно, повезу на руке ;) Механика желательно, но не обязательно. Возможно Victorinox Dive Master, отзывы отличные, но я предпочитаю ножи Викс, а не часы. Ну, 450 или 6щщ это уже неплохо. Еще послал имэйл в Manor, там где покупались Certina. Ответ пришел очень быстро. Проинформировали, что направили письмо прямо в Manor Store Geneve. |
Собрался покупать в этом магазине часы :
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=125152 Скоро у меня день рождения, подскажите на какие скидки я могу рассчитывать ? Если таковые есть и их несколько, то суммируются ли они ? |
Цитата:
|
Цитата:
ну кто же после этого уступит? п.с. да и сумма сделки не та, чтобы представлять особый интерес для продавца. что там, +- 50€? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |