|
|
Вопрос по Seiko Spring Drive
Эта технология, как я понял, предполагает наличие в часах некой электронной схемы для балансировки точности хода часов?
Но я не совсем понял, от чего происходит питание и зарядка этой микросхемы? Там установлен какой-то аккумулятор или батарейка? |
На форуме всё есть. Повторяю не ленитесь, пользуйтесь поиском.
http://www.youtube.com/watch?v=FbmKZ5JXyjo |
Цитата:
Но в любом случае, я думаю что наверное лучше остановить выбор на чисто механических моделях Сэйко, т.к. они надежнее? |
сейко кинетик себе купите..уж кинетики себя зарекомендовали с отличной стороны- вроде часы уже и надоеди,выбросить бы их,а они все пащут и пашут..причем зараза точные
SPORTURA интересная коллекция |
Не надёжных Сейко,по моему,не бывает.Изучите вот здесь,там есть ссылки на то,как всё это устроено и работает. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18095
|
Батарейки там нет, схема отвечающая за точность питается от механической энергии (ко-я выделяется при заводе головки).
|
Пускай меня поправят знающие, если я не прав. Спринг драйв - механика, где вместо балансира со сприралью Брегге, используется электронный механизм, подобный тому, что в кварце. Соответственно такой механизм надежней и менеее подвержен внешним воздействиям, так как самый нежный узел в механизме часов - спираль Брегге.
|
Если совсем просто и коротко, то всё верно написали.
Но я хочу подчеркнуть, что это, в принципе, конструктивно, совсем другой формат измерения времени - отличный от всех существующих - мехатронный. Т.е. это не доработка отдельного узла в механизме, как, например, ко-аксиальный спуск Омеги, а полностью, разработанная "с нуля", уникальная, инновационная конструкция! |
Несколько соображений по поводу Spring Drive
Цитата:
Сам тормоз выполнен в виде обыкновенного генератора переменного тока, у которого якорь это так называемое «парящее колесо» с закрепленным на оси магнитом, а статор – подковообразный магнитопровод с обмоткой в виде двух бобин. Закорачивание (точнее нагрузка) обмотки генератора создает тормозящий вращательный момент. Часть вырабатываемой энергии от торможения идет на электропитание задающего кварцевого генератора и системы стабилизации скорости вращения парящего колеса. Исходя из геометрических размеров системы, предполагаемой силы магнита (до 1.5 Тесла), скорости вращения парящего колеса (8 оборотов в секунду) и т.д., можно оценить порядок предельной величины энергии, которую система Spring Drive способна рассеивать торможением. Она оказывается на уровне 500 мкВт, что сопоставимо с 300 мкВт как например у коаксиального спуска Omega калибра 8500. И где здесь прорыв инженерной мысли? Генераторы придумали лет 100 назад, кварц – 40 лет назад. Создать систему стабилизации при современном развитии микроэлектроники совсем не составляет трудной задачи. Вполне вероятно были сложности с максимально достижимым тормозящим моментом, которого может не хватить при максимальном заводе пружины. Применили пружину из какой-то супер упругой стали. Хорошо, но как то не тянет это на знаковое достижение. К тому же такие пружины не помешают и обычным механическим часам. Причем здесь Spring Drive. Заслуга Seiko состоит всего лишь в том, что они взяли да и сделали это. При желании подобные механизмы могут быть воспроизведены и другими крупными часовыми холдингами, такими как например ETA. Только есть ли в этом потребность? |
Как то просто всё у Вас получается, Seiko над этим работала почти 50 лет.
|
Цитата:
|
А может быть Seiko просто ждала
Цитата:
Мне вот интересно, а чипы Seiko сама делает или на стороне заказывает? Вполне допукаю, что разработкой чипа Seiko занималась сама. Но занятие микроэлектроникой сильно отличается от часового дела. Даже от кварцевых часов сильно отличается. В любом случае, при тех небольших объемах производства, производить чипы самосточтельно крайне накладно. Может быть на освоение этого производства ушло 50 лет? Хотя если взять таких гигантов мира микроэлетроники как Motorola, Analog devices, Sony, Samsung и т.д., то сваять такой чип будет недорого стоить. |
Цитата:
|
Поправочка
Цитата:
|
Seiko это не только часы но и огромное производство электроники, лазеров и не знаю чего ещё. Как говорил AlexSan, Seiko контролирует Orient watch именно из за её электроного подразделения. Так что делают вероянее всего сами, либо на дочерних предприятиях.
|
Цитата:
в настоящий момент корпорация входит в тройку таких наукоёмких гигантов Японии как Mitsubishi corp и Kawasaki heavy industries,кроме этого является стратегически важными партнёрами для иных произ-в компании Toyota-Aishin, Panasonic, Rikoh, Sharp, Fuji Film, Olympus;) |
http://www.doktorvisus.ru/clinic/tec...y/keratometer/
Для любителей диспутировать о Гранд Сейко и что может корпорация, помимо часов ... |
Цитата:
Хватит уже поставлять этот ценный продукт "на сторону". С нетерпением жду Полет, с впендюренным чипом. Даже название придумал - Flight Drive (Пролетный Драйв).:) |
Да я не ставил под сомнение величие Seiko
Цитата:
Вот если бы Seiko атомные часы запихнула в размер наручных часов, вот был бы номер. Хотя и это уже никому не нужно. Доступ к атомному стандарту теперь есть у каждого обладателя GPS нафигатора. |
Цитата:
|
Цитата:
И говорить - та фули там сложного, смотря на то, что кто то сделал, легко. Вот сделать, нечто новое, тем более из уже известного и очевидного да на стыке двух технологий это уже не два пальца об асфальт. |
По поводу «нуля»: Ну, как же «не с нуля»-то?, как раз таки «с нуля»!
Какая разница, когда придумали генераторы, кварц и систему стабилизации? Смысл не в этих составляющих, а в уникальной работающей конструкции из этих составляющих. На сегодняшний день существует два формата измерения времени: механический (энергоноситель: пружина) и кварцевый (энергоноситель: батарейка или электро-накопитель аккумуляторного типа). Т.е. часы могут быть либо на 100% - механические, либо на 100% - кварцевые. Например, та же Омега, при доработке узла отсчёта промежутков времени (ко-аксиальный спуск) остаётся на 100% механикой. Сколько существуют механические часы – столько они бесконечно совершенствуются и дорабатываются – повышается точность, стабильность, увеличивается межсервисный интервал и т.д… Но, при этом, все они остаются на 100% механическими. Так же и в любых кварцевых часах – везде существует источник электроэнергии в виде батареи – и никто ничего нового пока не придумал! СпрингДрайв – это совсем другой – ТРЕТИЙ!!! – формат измерения времени. Его, совершенно верно, называют мехатронным (от слова: мехатроника). Это, своего рода, роботизированная механика. Т.е. – это и не совсем механика (отсчётом промежутков времени занимается кварцевый задатчик хода), и уж совсем не электронные часы, потому что отсутствует, классический для этого формата, источник питания в виде батареи. Вникать в технические нюансы, я думаю, особого смысла нет. В любом случае, переделывать и совершенствовать когда-то сделанное (я о механике) – это серьёзно и достойно уважения – спору нет! Но создать нечто иное, отличное от общепринятых стереотипов – вот это гипер-круто!!! – Согласитесь? Сейко систематически и занимается подобными хайтех-прорывами создавая абсолютно новые формы реальности – и именно «с нуля»! |
Цитата:
Ну например, вы о радиоуправляемом микровертолете от SEIKO слышали, а о бесконтактном заряднике для мобильных устройств (http://www.mobiledevice.ru/murata-ma...ontaktnoe.aspx) или больших OLED-панелях которым уже сейчас специалисты предрекают будущее (http://www.3dnews.ru/tags/Seiko)? Так вот, все это (и многое другое, о чем можно узнать при громадном желании докопаться до истины, что такое SEIKO) - производные от реальных возможностей настоящего революционера технологий за последних 50 лет - часовой компании SEIKO! Сколько еще революций после Quartz- и Quiet- революций вам нужно чтобы по достоинству оценить величие и неиссякаемый новаторский дух этой необыкновенной ЯПОНСКОЙ часовой компании?! :eek: По этому не оказывайте дурного влияния на подростающее поколение любителей часов, а предварительно тщательно изучите и проанализируйте данный вопрос (тем более, что вы так хорошо разбираетесь в Ваттах и Джоулях), а затем будем обсуждать технические детали технологий от SEIKO. ;) |
На грешную землю.
Завораживающе плавный ход стрелки, естественное течение времени, мехатронная начинка с магнитным торможением. Ахи, охи и прочие вздохи.:p
В придачу к эксклюзивности запредельная цена................. Проще надо быть.......... И аскетичнее. Вот как надо: http://www.youtube.com/watch?v=Nin5iNNkKHI Малопотребляющий электромотор, какая-никакая понижающая передачка, 1 (об/мин) на валу секундной стрелки - вуаля. Все тоже, только даром. Самурайский аскетизм и нетребовательнось в действии. П.С. А звук какой?.......... настоящая механика(после электрики), просто таки железный капут.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
за какими такми пределами эта самая цена? |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Да и не кварц это, а простой электропривод. В часах по ссылке нет кварцевого генератора импульсов. Батарея-электромотор-зубчатая передача. Все. |
Цитата:
вопрос в том што у ковото это оказлось за некими пределами очень стало любопытно што это за пределы такие |
Цитата:
Я например действительно не слышал о чипах "Сейко"... Я не о маркировке говорю на них (что можно заказать где угодно) а именно о процессинге (начиная с выращивания кристаллов)... Да и говорить сейчас о "революциях", это конечно очень пафосно, но не есть отражение сути... С точки зрения технического прогресса - сейчас этап именно "эволюций"... Это есть немножко другое ;) И даже кварцевый механизм сложно назвать революцией... Потому как пъезоэлектрический эффект открыт был много раньше, и много раньше он же был применен в том числе для стабилизации генерируемых импульсов ;) Сейко просто пришла первой в "засовывании" этой схемы в корпус часов. Не она - так кто-нить другой это бы сделал, пусть даже и чуть позже... Какая нафих "революция"??? :D Пардон за некоторое ацтупления от темы... |
Цитата:
так можно договоритса до тово што все што после колеса придумали это нещитаетса че такое чесы понавтыкали колес понакромсали на них зубцов пружины впендюрили и маятник поуродовали скрестив с колесом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в другом - Стоит добавить электронный регулятор частоты вращения электромотора, в часах по моей ссылке, и получаете устройство по точности равнозначное спрингу-высокоточному кварцу-радиоконтролю. При несопоставимых финансовых затратах на фундаментальные исследования, которые провела Seiko по спрингдрайву. Вот о чем "базар", а не о том, стоит или не стоит восхищаться действительно серьезной технологией от мирового лидера инженерии. Все относительно в этом мире. |
Цитата:
|
Цитата:
полюбопытствовать? |
кстати, имхо SD - это не механические часы, а кварцевые. все-таки основной элемент - резонатор - кварц. а уж все остальное вторично.
Цитата:
ссылка так оно и есть |
Цитата:
|
Цитата:
на ебее правильно я понял? |
Цитата:
ключевым моментом является то, что выступает в роли счетчика времени. вы ж не называете часы с подзарядкой от солнечного света - солнечными? солнечными называются такие, где отсчет времени основан на движении солнца. механическими - где отсчет времени основан на подсчете колебаний маятника. в спрингдрайве используется кварцевый резонатор, кстати, по вашей же ссылке об этом и написано. Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |