|
Антитема: Какие ПАМы вы бы не стали покупать/носить?
Действительно анти-тема... :p
ДрУги, при всей нашей общей любви к Марке, наверняка у каждого из нас есть модели ПАМ, к которым мы равнодушны, или которые не нравятся, или которые не вяжутся с какими-либо стереотипами в нашей больной голове (в Палате здоровых-то нет, на то она и Палата ;) ). Одни не воспринимают белые ПАМы, другие - хроны, третьи - дестро и т.д., и т.п. А кто-то просто не любит/не понимает отдельные модели по какой-то своей одному ему ведомой причине... Очень хочется узнать мнение сообщества - кто какие ПАМы не воспринимает и не готов носить? И желательно почему? Если выскажутся многие, то мы сможем попытаться как минимум представить общую картину "бедствия", а как максимум - систематизировать это знание! :rolleyes: Смело? Только давайте не обсуждать цены на конкретные модели и их доступность. К примеру, есть Египтянин, который стОит на вторичке под 30-ку, да и не лежит по всем углам. :) Прошу не создавать посты типа "я не стал бы носить Египтянина, потому что он неоправданно дорог" или "у меня нет и не будет 30-ки на Египтянина". Это как пример. :) Условно принимаем, что "Египтянин" доступен каждому и носить вы его не будете потому что "он огромен и поэтому вам не нравится". Опять же это просто формальный пример. На правах ТС, прошу внимательно прочитать следующее: Тема отчасти провокационная, некая потенциальная пища для троллей из серии "все ПАМы - отстой", ср*ча вечных оппонентов, и обид тех, чьи ПАМы поругали или унизили... :cool: Поэтому: - прошу всех поддерживать позитивное русло обсуждения! - модератора прошу быть в этой теме особо строгим и внимательным, а иногда и беспощадным... Дим, ок? ;) p.s. У меня у самого есть ПАМы, которые мне не по душе, но об этом ниже и позже ... :p |
Я бы не стал носить "левые" памы, а так же хомаж.
Ко всем остальным отношусь благосклонно, была бы возможность попробовал бы все!!! |
Не носил бы со скобой слева и композит . Ну и не ношу никаких часов на браслетах. Просто не нравится.
|
Цитата:
Также не понимаю моделей с крышками (076 к примеру) - открывай ... закрывай ... открывай - циферблат всегда должен быть навиду :D |
Наверное пока только "феррари", но ещё недавно думал что до радиков дело не дойдет,так что как говорится "никогда не говори..."
|
Цитата:
Я так понимаю, что речь идет всеж таки об оригиналах:) Что касается меня, то пожалуй я меньше всего понимаю 088 и т.п. Носил бы, конечно с удовольствием, даже может быть проникся бы, но при альтернативе - это были бы последние варианты выбора. Это субъективно, на уровне визуального восприятия. Блин, точно, про Феррари забыл. Они последние бы у меня были:) |
Саш, в таком случае, я не вижу на своей руке пам с турбиной и скелетон.
Все остальное, вполне приемлемо. Все имхо. |
Беломордые памы унылые.
|
На текущий момент не стал бы носить:
1. По причине наличия лишних кнопок и циферблатов: 530, 526, 524, 525, 356, 345, 300, 343, 045, 047, 052, 060, 067, 105, 108, 147, 158, 163, 168, 187, 189, 192, 202, 215, 224, 225, 246, 253, 277, 286, 308, 319, 332, 344, 502, 503 2. По причине слишком малого (42 и ниже) или слишком большого (более 47) диаметра: 396, 393, 513, 512, 338, 337, 439, 378, 048, 523, 392, 244, 241, 315, 300, 045, 046, 047, 052, 060, 065, 067, 077, 078, 080, 081, 105, 108, 147, 158, 168, 189, 215, 316, 330, 341, 348, 350, 36500, 36501, 36502, 528, 535, 537 3. По причине белого лица: 113, 114, 523, 225, 518, 561, 563, 499 Остальное стал бы:) |
>= 47мм
|
Вложений: 1
Цитата:
Не сказал бы:) |
Во во именно такое уродство
|
не буду зарекаться от композита.но 47мм подходят только радикам можете убивать.
|
203 . Понятно почему - ссыкотно ... во всех смыслах. Да их никто и не носит. :rolleyes:
Ещё Кампфшвиммеров. Тоже ссыкотно , но уже по другой причине. Пока на сходняке держал в руках - семь потов сошло(вдруг светиться начну ?).:D |
Цитата:
Цитата:
Началось в колхозе утро... |
Поехали:
Керамику - красивые, да. Но имхо не для пама и меня. Золото - в таких количествах :D не мое. Турбины - не понимаю... Карманные - не представляю, как их носить на руке:D Настольные - причина такая же, что и выше. Все имхо и возможно со временем мои взгляды изменятся. Пс забыл про леворукие, они не уживаются с моей внутренней гармонией. |
Цитата:
Так сами и начали. Я выразил свое субъективное восприятие. Вы чета пытаетесь мне доказать своими картинками? Ну-ну :rolleyes: |
Т.е. конкретно "носить", а не "купить и положить в сейф"? Тогда модели Феррари и все, что в диапазоне 48-60 мм. Зототые модели скорее всего также нет.
|
Бруклинский мост. Так как мой внутренний мир против внутреннего уродства содержимого данных часов.
|
Не стал бы носить керамику и композит.
|
Цитата:
|
не стану носить все, что меньше 47мм, но тут причина не в часах а в запястьи))
|
Хроны, золото и Египтянина...
|
Золотые - да простит меня Slava337:D
Белые - да простит меня Дядюшка Ау:D 424 - да простит меня еще раз Дядюшка Ау:D Фор Эвер - да простит меня Sig. Bonati:eek: |
Да простят меня все,но 382 и 507 не понимаю, личное восприятие.
|
Хроны, турбийоны, Египтянин.
|
Не хочу носить Египтянина и все беломордые, имхо для слабовидящих,пожалуйста, без обид.
|
Цитата:
|
на прессухе парадайз лост, по моему перед концертом в Москве, были такого рода вопросы: что бы вы не стали делать?
первый член группы: я бы не стал есть дерьмо, второй-а я бы стал... первый:я бы не стал спать с мужиком, второй-а я бы стал... по теме: не стал бы есть дерьмо и спать с мужиком, но любой пам(при определенных обстоятельствах), оценил бы лично, ибо часы эти пропитаны чем то таким, что ... ну сложно это выразить словами! когда первый раз увидел сканы актуальных моделей из закрепленной темы, подумал, что за зоопарк... какие-то скобы, радиомиры и прочая шляпа однообразная... потом первые, затем вторые... только сила воли и реализм бытия не дают вступать в гонку из разряда эх пам, еще пам, еще много много пам... |
не стал бы носить:
с брюликами золотые с крышками на морде белые ну и меньше 44мм, но это только из-за собственных габаритов |
У меня все просто:
Все ПАМы, у которых больше двух стрелок, в топку:D Все ПАМы меньше 44мм, в топку:D |
Цитата:
|
плексиглас... :(
ну и 40, 42 114 на старом браслете или на белом кроке, по моему, очень круто смотрятся. И что на них все так напали :) Как единственные-нет, конечно, но для разнообразия самое то. |
Все что в корпусе люминор 1950. Не проникся.
|
на сегодня:
- меньше 44; - белый цифер; - с крышкой; - на браслете; - с увеличенной датой; |
- Left-Hand
- Керамика - Композит - Золото - Белый циферблат - С крышкой на морде - Больше 44мм (из-за маленького запястья) |
Не стал бы носить хроны, а так же керамику и композит.
Хроны потому что считаю что это не для ПАМов (есть долее актуальные марки для использования хронографа), а керамика и композит просто - НЕ МОЕ. Если кого обидел - сори...:) |
Мда, Костя, тема однако...
Могу носить любые, особенно если подаренные. А вот не купил бы: - Хроны, - В золоте / платине - Композит Идеальный сет для меня - 005, 267, 364, плюс из несуществующих пока (никогда) - малый египтянин и калифорния 249 с сапфиром. |
Пока не дорос до "левых" памов.
Не понимаю памы с брюлами и крышкой. Здесь именно что не купил бы и не носил бы. Не ношу 47 мм, это пока мое внутреннее) хотя не исключаю в будущем. |
Попривередничаю. Моя десятка.
Не стал бы носить: 1. Золотые энд платиновые 2. С бруликами 3. Турбийоны 4. Карманные 5. Беломордые 6. Бруклиноподобные 7. С открывающейся передней крышкой 8. Феррари 9. Радиоактивные 10. Чужие |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |