|
|
помогите оценить данную золотую модель Vacheron Constantin
Вложений: 4
Помогите оценить золотую модель Vacheron Constantin. Спасибо!!!
|
Китай. 5 тысяч рублей максимум за новые.
|
В первую очередь это не Вашерон, во вторую - не золото :(.
|
Подделка
|
Да здесь и мне,новичку,никогда не видевшему модели понятно и ясно,что это ну никак не Вашерон.А где их сделали и сколько стоят-да какая разница?
|
Подделка, уехало в "Розовый".
|
стоит примерно столько, сколько стоит верблюд, привезенный из египта...
|
Какие же красивые крестовые саморезы они ставят!!! :)
PS А мне вот интересно, накопители которые показывают день недели и месяца, вообще работают? :) Что-то мне подсказывает, что это бутафория :) Если все-таки работают, что это за механизм такой? На разных фотках, день недели - разный. Понтяно, что китайский, но он должен быть достаточно сложный для этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верблюд по цене "Вашерона" должен уметь варить борщъ. :D
|
Цитата:
ТС в ломбард носили? |
мальтийский "КРЕСТ коли, чтоб я забрал с собой...." (с) Круг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А историю обретения сего девайса можно услышать?
|
Странно, ювелир сделал анализ и подтвердил что золотые.
|
Цитата:
(или сжечь) но пепел все равно на кол:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый ТС. раз Вы еще с нами. поведайте историю происхождения часов. Ведь она может пролить свет и на благородство металла из какого создано это "творение" |
Цитата:
Было. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218384 п. б) правильного ответа на первый вопрос. ТС, давайте, фантазию включайте. А то скучно и предсказуемо. И да, раз уж мы по классическому варианту розового раздела пошли - расскажите всем - откуда у Вас эти часы. Пятница всеж таки, повеселите форумчан. |
Цитата:
|
У ювелира в анализах все в порядке? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 708637 http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B0%D1%8...BB%D0%B8%D1%80 (Прошу обратить внимание, что в ссылке присутствует ненормативная лексика.) |
Цитата:
Вот они,ювелиры-то!:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |