|
|
Hublot big bang
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот, нашел))) точнее, подвозил девушек от ночного клуба, и обнаружил через неделю в машине вот это. Закатились под сиденье. Подделка? Или повезло все-же?
К сожалению, нет фотоаппарата хорошего, фото какие есть получились, на телефон( |
Цитата:
|
Роскошно!!!
|
это называется повезло, но не очень, вы стали обладателем оригинального китайского хубло :D
|
А можно поинтересоваться, так, для общего развития, по каким признакам определили, что это Китай. Интересно же! Я вообще в часах не разбираюсь
|
Настоящих хубло не бывает! (с) - кто-то из форумчан :)
|
а не хотите вернуть девушкам за вознаграждение..:D
|
а ведь какая-то девушка гордо понтовалась этими "чесами" перед подругами, за оригинал выдавала, небось...
|
REF : 361.SX.1270.RX.1104 сами можете поискать отличия и узнать сколько стоит оригинал.
Ваше "изделие" и новым то не много стоило, а б/у так думаю вообще цены не имеет. |
в хубло на такси из клуба в состоянии озорной какашки?
[media]http://www.youtube.com/watch?v=moxTiNJsK2Y[/media] |
Что-то чуть ли не половина левых часов тут по содержанию по одному сценарию:
1. Пользователь только что зарегистрирован и не имеет сообщений 2. Обязательно часы где-то "найдены" или забыты. 3. Обстоятельства, при которых найдены часы, максимально намекают, часы "как бэ настоящие" (можно было дописать, что подвозил девушек из клуба Soho, туда то точно с левыми часами не пойдут =))) ) 4. Снимок сделан максимально не в фокусе и на какую-нибудь убогую камеру телефона. 4. Естественно, пользователь сам часами не интересуется и вообще в них не разбирается, но ему так, ради интереса, хочется узнать "а по каким признакам поняли что подделка?" и "сколько они вообще могут стоить?" Все это напоминает анализ возможностей на тему: "как впарить шлак лоху" и "как парировать вопросы о признаках указывающих" на левак =))) |
Цитата:
Да и если не отвечать, вдруг более никто не напишет сюда, и мы не услышим историй про гаражи, такси, покойных родственников, подарки олигархов, бывших мужей/жен, может еще чего придумают........... :) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...64&postcount=2 Если-бы это был оригинал - вас бы уже нашли. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
О, старая игра под названием "С чего взял" (с). ТС изображает, что он не понимает, что у него вместо часов за стопятьсот тыщ - ничего не стоящий мусор, увидев который, хочется только одного - быстро это развидеть обратно, форумчане состязаются, кто лучше пошутит. Ладно, играем: Этот мусор который Вам достался, похож на оригинал приблизительно в той же степени, как похожа эта маффинка на то, что на ней написано. |
Цитата:
|
По наличию аккуратной стриженной бороды, как это модно стало в последнее время:)
|
Цитата:
Во первых носители фейков, не относятся к своим активам аккуратно и бережливо- стало быть и теряют чаще. Ну и во вторых по довольно частому выходу изделия из строя- Они же широким жестом забрасывают девайс на кого бог пошлёт,где их и находят пациенты данного раздела. |
уже была история про ночной клуб
|
Цитата:
Надо наверное тему создать: "Статистика мест обнаружения часов":D |
У нас каждую пятницу появляются вот такие залетные. Кому часы за 100 тысяч долларов надо помочь купить, кому-то определить подлинность мега-супер-пупер часов, которые "не, ну а мало ли" могут оказаться настоящими. Кто-то из форумчан балуется, кому может быть скучно, а?
|
Вложений: 7
Ну что ж, фейк так фейк... отдам подруге, на дискотеку сойдет ходить у нас в поселке... А тут недавно ставил свою шестерочку в гараж, зашел за него, ну и конечно, там еще одна подделка валяется. Вот такая
Эту сразу выбросить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот поперло,так поперло человеку:D
|
Вообще-то Омега очень похожа на оригинал...
Я отличий от модели 4850.30.37 не вижу... И механизм похож на 3313 со всеми правильными надписями на своих местах и с женевской волной. Могу конечно ошибаться... Просто сильно покоцанная, и не понятно, похоже там и крестовые винты или это обман зрения на плохих фотках? Пусть специалисты по Омеге скажут свое слово. Надо было отдельную тему создать или ТС хочет просто потролить? |
Нет, винты под плоскую, просто грязью забиты
А Хубло точно фейк? :D Вот прямо все так уверены)))) Нет, я не собираюсь троллить никого, что вы...))) Я давно читаю ваш форум, особенно нравится розовый отдел, ну и решил попробовать свои силы)) А с Хубло, товарищи эксперты, вас ждет сюрприз))) Жена приедет, выложу в качестве и на "шестерочку" в место "ладьи" эмблему с четырьмя кольцами прикрутил бы на саморезах ....... так сказать для полноты образа....... - то есть, предлагаете оторвать значок BMW и прикрутить Audi? чтож, достаточно свежо будет смотреться.)))) |
Вот как раз то что вы сейчас делаете и называется тролить :)
|
Цитата:
Как тонко всех нас нищебродов тут на место поставил своим импортным автомобилем! :) |
Я не в коем случае на роль эксперта не претендую. поддержал шуточный тон ТС.
Если по существу: По хубло могу сказать что фото не очень, посмотреть бы механизм я склоняюсь что залипуха. по омеге что оригинал. |
ТС, взрослые люди, на мой взгляд, себя так не ведут. Цирк, однако.
Похоже на школьника, которого обидели... Мое мнение, исходя из темы. В контексте во многих местах уж явно просматривается. По часам - я по убло вообще ничего не берусь сказать, по омеге, могу предположить, что на фото оригинал. |
Да, я школьник))) раскусили.... А цирк... ну что, повеселиться нельзя, тут весь розовый раздел сплошной цирк)
|
[media]http://youtu.be/zCeAfmdpMMo[/media]
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ого, да тут закручивается интрига! Надеюсь, с обязательным "гнийте, нищие!" в финале?
Ждем приезда жены.:) |
Убло-залипуха, 146%
|
пойду за пивом сгоняю. уж очень тема занимательная.
|
Вложений: 6
Цитата:
|
ApiK, Frederique Constant оригинальный. Вы и сами знаете. К чему Вы их сюда выложили? По Hublot ничего не скажу, не специалист. Тем более по фото такого качества. Но наличие у Вас (у Вашей жены) оригинальных Frederique Constant ну никак не подтверждает подлинность Hublot. Или это всё такое продолжение попыток стёба?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |