|
GMT-Master 2 или Deepsea?
Вложений: 3
Уважаемые Форумчане!
Я медленно но уверенно стал созревать к приобретению Ролекса и определился с моделями.:) В данной теме хотел бы услышать от владельцев этой марки совета, какие из этих моделей Вам нравятся и почему, если можно, то выложите пожалуйста свои фотографии на руке. На данный момент присматриваюсь к Субам: GMT-Master 2 и Deepsea. GMT 2 нравятся, но меня смущает 40-й размер, не давно другу купил данную модель ну и померил их. Запястье у меня 18 см. Фотографии выкладываю. Может маленький размер мне кажется из-за того, что на данный момент ношу 44-47-е размеры часов и к 40-му размеру нужно привыкнуть? Deepsea я не видел, но мне кажется, что они будут тяжелыми и не так хорошо сядут на руку как Суб GMT 2, может я ошибаюсь?;) Что скажете друзья!? Спасибо!:) |
Слав, я за ГМТ, сидят на тебе отлично, дипси, как ты правильно заметил, тяжелее и толще, на руке менее удобны. А размер, в данном случае, не имеет значения:D
|
Дима, честно говоря от больших размеров устаешь уже;)
Может возраст уже такой?:D |
+1 к Дмитрию! GMT II сели отлично! Основная проблема в DeepSea для меня была даже не их вес(хоть он и не маленький), а именно толщина. Носил их около года и каждый вечер снимал с облегчением...
Хотя... Если честно, то сейчас опять дипси купил бы на лето... |
Слава, привет. Ну мы уже обсуждали с тобой ГМТ ))) запястье у меня такое же как и у тебя. Вот мои бывшенькие. Ну и ожидаю Бэтмана)))
:D эхххх |
Вложений: 1
Слава! Есть еще один вариант! Explorer II 42 mm. Я его себе купил именно из-за того, что субы казались маленькими. Поверь мне, эти 2 мм, действительно идут экспло на пользу! Вот для сравнения:
|
Экспло 2 очень тяжелые На руке, а по диаметру с ГМТ 2 смотрятся одинаково. Я бы даже сказал , что ГМТ 2 за счет безеля смотрятся чуть больше(объемнее). Имхо
|
Цитата:
Цитата:
Часы получились не мрачными:) |
Слава, сидят они на Вас отлично.
"Маленькими" кажутся именно из-за привычки носить 44-47, как мне кажется. Я очень люблю эту модель. Рекомендую |
Deepsea. Рука 19,5. Часы замечательные, но очень толстые и тяжелые.
|
Цитата:
Но со Славой согласен, что Экспло выглядит проще, чем модели с керамическим безелем. Но тут уж на вкус и цвет... Мне нравится их простота. Реальный тул-воч! |
Цитата:
Гмт хорошо сели по фото. Размер - дело привычки. Какая окружность запястья? |
На фото Ролекс сидит именно так, как должен сидеть Ролекс. Идеально.
Он не должен быть здоровый - у него другая философия. Я за ГМТ2. |
Цитата:
Дипси (с моей личной, трижды персональной точки зрения, которую никому и никогда не навязываю) - проходные часы. Берут из-за размера, продают из-за чрезмерной толщины и тяжести (читай неудобства). Так что из пары лучше ГМТ2, если второе время нужнО, в противном случае Суб. |
Вячеслав, вот как раз то что нужно по размеру для запястья 18 см, сидят на 5 ку, Deepsea можете даже не мерять, реально тяжелые, я выбирал тоже из, GMT-2 очевидный выбор.
Удачной покупки. |
Да, после ПАМа 47 мм любой Ролекс 40 мм покажется малюткой. Но многим это совсем не мешает совмещать такие различные модели в рамках одного сета. Вопрос привычки: 1-2 дня на руке и Вы беспроблемно переходите с одних часов на другие.
Однако Дип Си очень харизматичная модель. Несколько раз всерьез задумывался о ее покупке, но всякий раз останавливали излишний вес и высота корпуса этих часов. И все же немало владельцев, решившихся купить ДипСи, оставляют его в своей коллекции. Сегодня это самый крупный Rolex. Так что, платя за Deep Sea, за чуть большие деньги вы покупаете гораздо больше часов.:) И каких часов! |
У меня запястье 17,5. После iwc биг инге, бетмен казался небольшим, однако сидит идеально.
За гмт мастер 2 однозначно! |
Тут выбирать не из чего, особенно при наличии пама в сете. Конечно же GMT, обычный черный или черно-синий - дело вкуса и предпочтений. Только смотрите аккуратнее: Ролекс 40 мм может перевернуть представление о комфорте и памы 47 мм падут его жертвой ;)
|
Запятье 17,5 . Некоторое время назад стоял перед таким же выбором. Хотелось больше чем 40мм, но премерив Дипси товарища, с облегчением снял их с руки. Реально болььше чем нужно , вес часов не так сбалансирован как суб и гмт2. Уже потом понял насколько 40 мм хороши, идеально на руке, подходят под любую одежду. Пиджак/рубашка, джинсы пуловер и прочее. ))
Запятье 17,5 . Некоторое время назад стоял перед таким же выбором. Хотелось больше чем 40мм, но премерив Дипси товарища, с облегчением снял их с руки. Реально болььше чем нужно , вес часов не так сбалансирован как суб и гмт2. Уже потом понял насколько 40 мм хороши, идеально на руке, подходят под любую одежду. Пиджак/рубашка, джинсы/пуловер и прочее. )) |
а может есть смысл подождать новый дипси? и модель будет новая (старая?), тот же дипси и размеры гражданские?
|
Вложений: 2
Добрый день!
Соглашусь со многими высказываниями.. Цитата:
Запястье 18,5, до бэтмена носил пам88, думал ролекс будут маловаты, сели идеально. Большие часы - это пам, про рол ув. Freejur все верно сказал Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за ГМТ2
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1400048711 По теме: из всего моего сета ГМТ - самые часто носимые часы, сидят лучше чем субы и даже Дж. Запястье - 19см. ПАМы - харизматичные, ГМТ - удобные ;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1400048850 |
ГМТ идеально сядет;)
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, я так понимаю, что стрелка второго часового пояса нельзя спрятать под часовую стрелку, она не сильно загружает циферблат? |
Слава привет! Увидел твою тему - ну как не откликнуться! ;)
Начну с конца. Стрелку ГМТ не спрячешь - у нее кроме размеров еще и скорость другая, она показывает время в 24-х часовом формате. Но, мое имхо, я бы ее ни за что не прятал! Она просто классная! И не мешает вообще. Я, к примеру, по ней день/ночь определяю - прикольно. Теперь по моделям. Присоединюсь к большинству - ГМТ2. У нас с тобой запястье практически одинаковые. По крайней мере, мне все твои часы на браслете подходили :) ГМТ сядет идеально. Дипси все же толстые. Я расстался с любимой и жутко красивой Омегой ПО только из-за толщины. Теперь про сравнение 47/40. Поддержу полностью Сашу ФриЖура - ПАМ это ПАМ, Ролекс это Ролекс. Как ни странно, мне ПАМ не кажется большим, а Ролекс не кажется маленьким. Это абсолютно разные часы, они по-разному воспринимаются. ПАМы нельзя сравнивать с Ролексом, у них разная идеология, если можно так сказать. Это как... Торт должен быть сладким, шашлык должен быть острым и горячим. Требовать горячести от торта и сладости от шашлыка - нелепо. |
Не нагружает, если не ищете ее взглядом- не бросается.
|
Цитата:
GMT будет вам отлично. |
Цитата:
|
Однозначно за ГМТ. Классные часики!
|
Цитата:
Ролекс рассматриваю как для повседневной носки, костюмы не ношу только джинсы;) Тем более хочется разнообразить свой сет...Памами сыт не будешь,:D нужно что то новенькое;) Тем более на лето Ролекс идеальный вариант для меня( они легкие, есть браслет, узнаваемые, на руке сидят отлично):) Нужно брать:D Сейчас все таки подожду новую модель и приму решение, пока остановился на GMT 2:) |
Цитата:
Слава, я вот что подумал... Если ты сегодня к 18.00 не принесешь на старую мельницу полный чемодан вражеских денеХ, ссылка на этот пост будет у Славы337 в личке в 18.01 :cool: :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Диагноз у всех нас вроде один - а как по разному процесс идет:) У меня было 4 Ролекса. Года полтора назад я смеялся, когда Костя мне сказал: На ПАМ денег не жалко, а на Ролекс жалею. Я был на 100% уверен что в моем сете всегда будет Суб и ДДж2. Прошло всего полтора года. У меня нет ни одного Ролекса и меня это не тяготит. Рол переодически всплывает в мыслях - но жалко денег:) В сете - ПАМы. В планах - ПАМы. Сыт:) |
Цитата:
Так что на сегодняшний день в общем-то больше ничего и не хочется. Так, лениво подумываю о Амагнетике, но без особого зуда. |
Слава, а почему вы ГМТ 2 в виде Бэтмана не рассматриваете, а только черные? Симпатичные же часики. На мой взгляд, поинтереснее просто черных. Не?;)
Цитата:
Игорь. А титан!!! Оооо, как он приятен руке!!!:D так что бросай ты эти полуженские 422 и давай присоединяйся к настоящим как тут говорят Тул- воч, но с элементами эстетики:D Вот еще картинка Я сразу прошу прощения у Автора темы. Слава, не смотрите на эти Панераи , ну их к ляду!! :D а о ГМТ серьезно задумайтесь! И никаких сидьюлеров!)) ..... |
Цитата:
Сет великолепный, но в нем явно не хватает Радика. Я бы забил на "структуру момента" (если уж очень надо - вообще можно часы не надевать), реализовал бы "экзотику", на полученное купил бы Радик, по уровню близкий 422. 2 Рола+ 2 ПАМа. + Шоки = идеальный сет! ПС: это просто мои мысли, УН - хорошие часы, раз тебе нравятся, что уж тут поделать - ПДР!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, не я ТС :) Слава, присоединюсь к Диме - глянь Бэтмена. Тебе по стилю подойдут. Ты же не боишься некоторой легкомысленности в часах? Тем более, в Бэтмене эта легкомысленность ну ООООООЧЕНЬ условная, граничит с солидностью и незаурядностью, говорит об утонченном вкусе с бунтарскими нотками :D |
Нифига себе легкомысленность!!! Ко мне когда приехал солидный мужчина на солидный машине самой известной немецкой марки обменивать 422 на 389, догадайтесь в чем он был? В каких часах? Правильно! В Бэтманах! Дал мне примерить даже,, гад, дразнился!!!:D тем самым совсем мои сомнения насчет Бэтмана развеял
Кстати, Игорь. Видел у тебя в альбоме, не побоюсь этого слова:( Корум!!! Так вот с ними смело расстаться можно!))) ну нет слов, чтоб описать все ощущения от этих часиков. Не буду оффтопить тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |