|
Попробуем!!!
Сегодня забрал. Что могу сказать -- нравятся. Часы с эмалевым лицом у меня первые. Все-таки не зря я его ( Спика этого ) откопал три года назад.:)
ПС. Отдельное спасибо человеку, организовавшему часы.:) ПС2. Не продаются:D Вложение 21600Вложение 21601Вложение 21602Вложение 21603 Вложение 21604Вложение 21605Вложение 21606Вложение 21607 Вложение 21608Вложение 21609 :):):) |
А лицо выдают отдельно? :)
|
а что за механизм?
какой запас хода? |
Цитата:
|
Красивые часы. Но на руке, как-то великовато смотрятся кмк :)
|
Цитата:
Сейчас уже они пойдут на своем калибре. |
Цитата:
|
ЗАЧЁТные часы, мне понравились..самое главное что не МАССОВКА.
а толщина то что надо |
Поздравляем с часами! УРА!
|
примите поздравления!
очень много разных притягательных акцентов:взгляд то на каждую отдельно стрелку застревает,то останавливается на формах дужек,то пытаешься скромный буржу...:cool:долго цифер "прочувствовать"...для длительного любования часы |
Цитата:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif |
Здорово! Поздравляю.
Только заметил вашу активность по Speake-Marin - а она уже и реализовалана. Не сильно высокие субъективно? Очень индивидуальные часы. Это немаловажное качество. Красиво и в кои-то веки очень интересно - вот, что значит независимый часовщик. |
Цитата:
Высота 13,6мм, для сравнения у Португальца ИВС -13,9. Учитывая, что часы для меня не костюмные -самое то:) |
Очень интересные часы! Поздравляю!!! Не забудьте захватить на встречу!!!
|
Хороши,оба!Давненько ни чем ,такого рода,вкусненьким,на форуме не баловали.
|
Ну и я тебя поздравляю! Пусть радуют постоянно :)
Ставлю на то, что дольше Журна не продержатся :D |
Цитата:
Пока очень нравится циферблат - стариной пахнет, и вообще красивые часы. |
Поздравляю!!!
Пора уже видео выкладывать на форуме, что бы рассмотреть всю красоту ;) некоторых моделей :) |
Цитата:
|
Вещь!
|
Очень красивые, а,главное, необычные часы! Мои поздравления с покупкой!:)
Какой порядок цен на такую красоту? |
Часы действительно не обычные,особенно понравилась часовая стрелка в виде пики(карточной масти)! Поздравляю, пусть долго радуют!;)
|
Завалили спасибами!:)
ПС. Реабилитируюсь - часы стальные, что мне очень нравится. |
Влад как вегда ошарашит так ошарашит,можно смело писать на форуме,а у кого ещё такие есть! Ответ: ни у кого!!!!:D:D:D;)
|
Интересно живьем посмотреть чем твоя эмаль от моего MOP отличается..))
|
Цитата:
МОР, вроде на жемчуг похож, а эта как фарфор полированый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, самые искренние поздравления!!! но...
Неужели Журн (АР, Хайсек) был хуже? |
Цитата:
Журн? Они другие. Лежали без дела. К сожалению. АР - маловаты для меня. Во кабы АР РО да в 42мм - весчЬ |
Влад , мои поздравления ! http://i.smiles2k.net/icq_smiles/27.gif
... прям "журновский " гамбит , ё моё , ... товарищ гроссмейстер http://i.smiles2k.net/icq_smiles/3.gif |
Класс! очень понравились.
самое интересное то, что они будут актуальны весьма долго. постепенно входят в моду часы с намеком на винтаж и на старину. тут же тебе и цифер эмалевый и стрелки такие массивные интересной пиковой формы и ваще класс. мои поздравления. бесплатные надо заметить, что таки редко случается.:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: