|
Покупка ремня в Москве
Друзья по счастью.
Пробежался по темам да так и не понял, реально ли где-то в Москве купить новый страп на 312ые? Больно нравятся фотографии с грубыми толстыми ремнями, со строчкой (как например у screapp в этой теме тынц). Насколько понимаю это всё хэнд мейд. Неужели только заказ из ближнего и дальнего зарубежья? Поправьте, если я не прав или ткните куда посмотреть. Заранее благодарен! |
сверху же баннер висит специально для тех, кому лень самому с заказами заморачиваться
|
Цитата:
p.s. но с выбором и ценами у них совсем жуть... |
|
http://www.panerai.su/
если не морочится с покупкой за рубежом |
Цитата:
Эти указанные Вами ребята умудрились как-то отсечь домен от русского интернета???:confused: Если так, то это форменный беспредел. На сайте продаются только готовые и доставленные в Россию ремни в удручающе малых количествах и убогого ассортимента. А как пошить у Рэя на заказ теперь? На panerai.su нету и десятой доли от того, что всегда предлагал Рэй (мой любимый страпмейкер) Моему возмущению нет предела:( Знает кто-нибуть, что произошло с сайтом Рэя? |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос ТС был "где, тут и по-быстрому" пс: не думаю, что "ребята" что-то там отсекли у Рэя :D пс2: Миша ("ребята") был на встрече в феврале ;) |
Рэй только что в инсте выставил: новый домен у него теперь http://rayprodotti.com/Ray_Prodotti/main.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соскочил с околопамовской орбиты, что, по-видимому, правильно, поскольку (по моим скромным оценкам) вне пределов РФ продукция, аналогичная рэйевской, востребована лишь на 20-30% владельцами памов, и их доля продолжает сокращаться.
|
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Как по мне, так он один из лучших страподелов из ЮВА |
Добрый вечер, друзья! У Рея все в порядке, проблем с продажами у него нет, продает по всему миру, так же он владелец очень большой коллекции часов Panerai. Если вам не удобно покупать на panerai.su посмотря в живую на продукцию, то сайт Рея переехал на
http://rayprodotti.com/Ray_Prodotti/main. |
Цитата:
Мы тебя все очень тут любим , вот только не обрабатывал бы ты свои ремни какой-то гадостью , после которой у немалой части местных форумчан случается аллергия на запястье(в т.ч. и у меня). Поначалу , вроде бы , и ничо было. А потом началось ... - покраснение и зуд в месте большего соприкосновения ремня и кожи. Пришлось завязать с тобой. :D Думал , только у меня ... ан нет , с удивлением обнаружил , что далеко не я один "приобщился"(была тема - искать неохота). Кстати , у кого её (аллергии) нет , ещё не значит , что ничего плохого. Та гадость пропитки всё так же проникает в кожу. Не думаю , что это хорошо. Ядрёный какой-то химикат использует наш "поклонник".;) А так да , ремни козырные ... :rolleyes: |
Цитата:
|
Андрюха, третья буква "г", по-видимому. А Олег вообще как пряничная барышня-принцесса на горошине.:D Вот скоро санкции доберутся, и аллергия как класс исчезнет.
|
И суп варить будем из ремешков.
|
И все ремешки 24мм и 26мм :( Будут 22мм?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |