|
Rolex submariner 18k золото, оригинал? копия ?или конструктор из золота? Фото внутри
Вложений: 4
Вчера предложили Rolex Submariner 18k
Уважаемые читатели и пользователи форума, я перечитал огромное количество статей и форумов про копии элитных часов и нахожусь в замешательстве. С развитием технического прогресса за последние несколько лет копия достигла небывалых высот, и отличить ее от оригинала не видя до этого подлинника не представляется возможным((( Вот и сейчас такая ситуация. Предложили мне Rolex Submariner б/у, без документов, утверждают что часы не ворованные. Золото 100%, а оригинал ли? Как проверить или они не краденные? :confused: К Вашему вниманию фото Буду благодарен за ваги коммениарии. В суботу буду еще раз видеть их. Возможно нужно еще сделать несколько дополнительных фотографий? |
Цитата:
|
Фото
Сообщите какие именно фото нужны?
|
"копия достигла небывалых высот" - это как раз тот случай!:)
|
Цитата:
|
Что именно не так? Когда разглядываешь детали начинаешь верить, что это оригинал, который просто далек от Mint condition :)
|
Vn765048
Это на Украине вам предложили? |
Цитата:
Вполне достаточно, чтобы не комментировать остальные фоты. |
:mad:
|
Цитата:
|
Положите их на весы...
Золотая модель имеет известный вес - сравнить не трудно. Копию врядли из золота делают .. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Продаван Роликса то же хоть куда - на гастробайтера похож. Особенно тапки порадовали с местного рынка... :)
|
а что случилось с заводной головкой?
|
Ребята, пожалуйста напишите какие именно фото необходимо сделать.
Вместе посмотрим)))))) Я продают брендовую одежду и обувь, и встречал много подделок, и часы тоже видно из далека, но чтоб из чистого золота...?!? |
Цитата:
|
Возле правого верхнего ушка слезает покрытие...
|
Изумляет меня ,по правде говоря, убеждённость респондентов, что уж их то шедевр выполнен из золота.
При этом вменяемых аргументов своей 100% убеждённости они не приводят. Справедливости ради в данном случае хоть пристойно выполненные колотухи присутствуют. Колотухи конечно левые -но забавные,не на колене делались,а на добротную горячую. Идея найти дураков и нахаляву купить золото,пожалуй ещё более наивна, чем поиск Ролекса, у продавца без носков. В школьном возрасте, такая пытливость сродни романтизьму первопроходства, но в исполнении перешагнувших рубеж совершеннолетия выглядит АБСОЛЮТНОЙ ДУРАЦКОЙ МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬЮ. По правде говоря. |
А Вы оцените их как золотой лом у ювелиров. Вот и узнаете на сколько Вас собирается обмануть продавец:D
|
Цитата:
|
Цитата:
"Она облезла" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люфт на браслете некислый
|
реально на золото похоже. в эмиратах золотые подделки ролекса же делают.лично видел-а товарищ даже купил ролекс и картье-реально золото-но как часы...подделка ужасного качества.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ролекс у вас подделка.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну или девушек красивых можете поснимать (в смысле, фото):). |
Цитата:
Какого качества часы, такого же и "золото" (касается не только часов). |
Цитата:
А как по фото определить, что "на золото похоже"? Спасибо. |
kjuby:Золотые изделия из Эмиратов в ломбард пробовали носить?
Какого качества часы, такого же и "золото" (касается не только часов Это вы зря. покупал золотые изделия а ОАЭ - параметры золота соответствуют заявленным (пробе) дизайн в некоторых случаях спорный, но на вкус и цвет...... по-моему у них там строго с фальсификацией золота, по крайней мере в приличных магазинах и дьюти фри - всё ок. |
Вложений: 3
Я уже перестаю понимать, это фотографии тапок на фоне часов, или часов на фоне тапок..?:)
У меня такие тапки, Как у кошки Муры лапки: Мягкие, пушистые, С шёрсткой бархатистою. (с) |
Вложений: 1
Цитата:
Вот это польза будет - их на форуме будут знать в лицо. Количество постов: - типо нашел за гаражами или подарил очень богатый дядя - значительно уменьшится. :) P.S. Тапки из соседнего топика про брайт http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220307 Как то не хорошо получается - одни тапки - лиц совсем нету. Не по тапкам же их вычислять? |
Цитата:
вот не надо ля-ля там с золотыми изделиями все в порядке-пробы даже занижены(заявленная 750 на деле 780-820) очень красивые изделия-цвет просто обалденный из 22 каратного (930-940) -наша 916 мягкие правда,для очень аккуратной носки-лично все проверено а вот что у нас в магазах ,то тут полная жопа-585 иногда до 500 не дотягивает,а уж про камни то............ |
Насколько я знаю, в Дубаи два вида торговли: шопинг центры нового города и старый арабский базар, со всей колоритней. Так вот, на втором могут впихнуть чего угодно, кому угодно и за сколько угодно.
|
ТС получил исчерпывающий ответ на вопрос.
Тема закрыта (п.п. 4.4). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |