|
Цена на Nautilus 5711.
Подскажите, за какую цену реально приобрести эту модель?
|
Ритейл, в зависимости от страны, вращается вокруг цифры 20 500. Отнимайте 15% - примерно столько в среднем составит возврат таксфри - получите ориентир. Правда придется подождать несколько месяцев.
|
А чего так долго ждать?
|
Лист ожидания у официалов. Быстрее - у серых дилеров. И дороже)
|
Цитата:
Вполне возможно, у большинства европейских дилеров ожидание растянется на более значительный период, особенно, если речь идёт о покупке Нау с традиционным синим цифером. Модель с серебристо-белым более доступна. В любом случае, самостоятельно купить стальные 5711 сложнее, чем, например, стальную Дайтону. |
Нау с белым цифером я даже видел в наличии. А вот с синим да, беда. Например "мой" дилер получает всего 3-4 таких часов в год. Дилер, правда, небольшой, но с РР работает уже давно. Вот и думай: то ли заказать и расслабиться, то ли побегать и получить быстрее где-то еще :confused:
|
Бутик РР в Париже объявил срок ожидания на синие около 6 месяцев.
|
Честно говоря, мне как раз больше нравится с белым.
Получается, с синим престижнее?) |
Историчнее. В любом случае это PP.
|
Цитата:
|
Белый представляется более универсальным.
|
А меж тем сегодня с некоторым удивлением обнаружил в наличии стальные 5711 и 5712 в бутике РР в Столешке. Цена в рублях на пару сотен евро дороже немецкого ритейла.
|
Но тут не удастся вернуть налог.
|
Цитата:
|
Дмитрий, ждете чуда? :) Вот тут ув. aibolit выкладывал немецкий прайс РР. Ориентируйтесь на эти цифры, не ошибетесь ;)
|
20000 евро!!! :eek: шоп я так жил:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше спокойно, но без РР:D И потом, если мечта ... ладно, назовем это желанием.... осуществляется, то она(оно) перестает быть желанием(мечтой). Когда-то пределом мечтаний были заветные на то юное время Тиссо. С каким же удовольствием я их тогда носил! Чем легче достижение и путь к мечте-желанию, тем объект желания- мечты быстрее теряет ценность для человека. К примеру, если год не пить спиртного, то потом маленькая рюмочка хорошего коньяка, водки, виски, да даже пива, прости Господи!- доставит истинное удовольствие. Так и часы. Я совершил большую ошибку, накинувшись и жадно поглощая все, что тикает:D и зазывает своими громкими названиями... Меня немного тошнит, господа:( В идеале(это тоже небольшая мечта) продать все к чертовой бабушке(я про часы) и взять один, но такой желанный РР Чтобы были вообще одни часы! Тогда наверно это и будет настоящим удовольствием от обладания! Ведь одного ребенка в семье любят больше, чем когда их трое или пятеро, как ни крути;) ПыСы: ну Халка еще оставил бы и все!:D |
Цитата:
PP должен быть 6, там, или 8 в сете (это я размышляю) |
5711 в бутике 964000р
|
Цитата:
|
А можно в продаже найти 5800?
|
Доброго времени суток.
Уважаемые форумчане, какая цена считается "хорошей" для Patek Philippe 5726/1A-001? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
В Барселоне они тоже были, но не на центральной улице, а на Via Diagonal, но это было еще раньше, так что еще больше "не был готов" ))) |
Цитата:
|
Для многих отдать за стальной РР больше, чем за золотой, например Ролик, некая психологическая проблема))). Но это же РР)))
Думаю, вне сезона можно найти такой РР и в Италии, и в Испании, и т.д. Хотя в конце января на Пасео де Грасия НАУ тоже не было. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы для себя, может, и обычный трехстрелочник Нау взял бы, был бы он чуть больше... |
Цитата:
|
Цитата:
Может, кто скинет инфу, в какой стране лучше покупать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |