|
Сравнение Rolex Yacht Master и GMT Master II
Интересно, в чем основные различия этих часов, не считая внешнего вида?
http://www.rolex.com/ru/#/ru/collect...116710LN-0001/ http://www.rolex.com/ru/#/ru/collect...m/M16622-0004/ Правильно ли я понял, изучай сайт Ролекса, что основное отличие в том что в GMT Master II есть некая парахромная спираль, удлиняющее звено EasyLink и вероятно более совершенный механизм нежели в Яхт-Мастере? В чем еще отличия? Какая модель лучше и современнее? :) |
Ну еще маленькая деталь, второй часовой пояс)))
|
дата
и дату под лупой незаметно
|
Ну а механизмы (калибры) там разные стоят? Какой калибр и какая модель из названных мною лучше и надежнее?
|
механизмы разные но база одна,гипотетически надёжней механизм с меньшим числом функций т.е 3135 который в ЯМ,но ГМТ2 на 3186 имеет Парахромную спираль которая в 10 раз лучше противостоит шокам и антимагнитна
|
Цитата:
|
По-моему, в "новом" ГМТ 3186, а в "старом" не керамическом стоял 3185. Но точно не 3135.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3135 к хронам отношения не имеет..
с 2000г. Ролекс выпустил свой хронографический калибр 4130(Дайтона) и на базе его создан 4160 который и стоит в ЯМ2 |
Цитата:
ПС. в инструкции 3186:) ПС2. Зачем я это все спрашиваю???:D:D:D |
В общем я так понял что обе модели хорошие и надежные и выбирать надо что больше понравится по дизайну? :)
Т.к. я поеду смотреть их в магазин только в выходные, хочу заранее уточнить по поводу Easylink и браслетов в Ролексе: в обоих моделях написано что металлический браслет регулируемый. Означает ли это, что я могу сам просто регулировать и подстраивать его под руку без помощи мастера и перестановки звеньев браслета? И для чего тогда нужен Easylink если оба браслета обозначены в описании как регулируемые? |
Регулирывать браслет в любом случае у мастера,но конструкция Easylink которая есть в ГМТ2 и нет в ЯМ,позволяет самостоятельно удлиннять(укорачивать) браслет на 5мм-удобно зима/лето
|
Easylink на всех новых браслетах?
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Easylink есть на всех новых браслетах
|
Easylink есть на всех новых браслетах!
|
Цитата:
|
нету,браслет старый...без парахрома,платиновый безель легко царапается-замена дорогая,ГМТ2 предпочтительней
|
Есть и ЯМ и ГМТ2, ЯМ - наряднее и элегантнее...
|
новость для меня,а на фото можно увидеть?
те что нашёл-на старом браслете http://www.watchwallpapers.com/ymr10.jpg |
Цитата:
Заранее благодарен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Яхт и выглядит наряднее и элегантнее (наверное так)… :) |
Цитата:
|
Ну так это она скорее всего выглядит наряднее и элегантнее, чем ты, а не ее ЯМ твоего ГМТ:p
|
Цитата:
Но Яхт с нерезкими гранями, матовый платиновый цифер ( что-топохожее у ВК есть ), нарядный короче. А ГМТ довольно сумрачный тип.:) |
Вложений: 5
Надеюсь что фото в тему;)
|
Цитата:
Вложение 21644 |
2Критик: извиняюсь за качество, не знаю, понятна ли моя мысль, что ЯМ элегантнее чем ГМТ.
Вложение 21645Вложение 21646Вложение 21647Вложение 21648 Вложение 21649Вложение 21650Вложение 21651 |
[quote=VV;265747]2Критик: извиняюсь за качество, не знаю, понятна ли моя мысль, что ЯМ элегантнее чем ГМТ.[quote]
Спасибо за фото! Мысль понятна, ЯМ более веселые и можно сказать жизнерадостнее (ИМХО) :) |
Цитата:
|
GMT2 и костюм
Как GMT2 с костюмом? Или они чисто пятничный вариант?
|
Костюм с 44мм панераями носят, так что надевайте спокойно.
|
Среди этих двух моделей выбрать очень сложно:rolleyes:, хороша и та и другая;),но я бы наверное выбрал Yacht Master!:rolleyes::D
|
Я за ГМТ мастер 2, до него Ролекс вообще не рассматривал из-за исполнения браслета. Хотя говорят старые браслеты практически вечные - там ломаться нечему.
Ну и керамика - это тоже плюс. Второй часовой пояс - тоже скорее плюс, чем минус - ноэто для меня, езжу много. На основании этотго я и купил себе ГМТ2 , правда в биколоре, о чем теперь немного жалею - золото все же мягкий метал... |
Цитата:
Себе взял GMT 2, хотя, чисто субъективно, циферблат Яхтмастера в сочетании с фактурой безеля (всё благородно серого цвета с оттенками) нравится больше. ПыСы: У меня GMT 2 - классический кежуал (в смысле мягкого мятого костюма или свитра с джинсами). Под строгий деловой - B&M Capeland SS Chrono на ремне. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |