|
И снова муки выбора. Batman VS Expl II Black
Вложений: 3
Доброго всем здравия, уважаемые форумчане. Не так давно приобрел на форуме GMTII bicolor, часы очень нравились, но надев раз-другой, понял, что мне в принципе такие часы некуда носить. Золото слишком празднично, мягко говоря, бросается в глаза. Но сама идея с функцией мне нравится и требуется, особенно в отпуске или загран поездках . Часы были проданы совсем недавно, опять же благодаря помощи уважаемого форумчанина. Но тоска по отсутствию Ролекса нарастала все с большей силой и на глаза попался тот самый Batman. Практически, сомнения в ином выборе отпали, но в ожидании поступления данной модели, я решил почитать что пишут умные люди, а их тут оказалось немало, так же как и мнений, соответсвенно, тоже. И на горизонте нежданно-негаданно возникла еще одна модель, которая спутала мне все карты:D
Это, как тут в одной теме назвали, "черный демон"(с). Ролекс explorer II black. Именно черный. Белый даже не уговаривайте-не мое пока. Эти две модели в описании и представлении не нуждаются, причем кмк, у Бэтмана неплохое будущее. С другой стороны, Эксплорер понеубиваемее. Эх!:D Вот эти два красавца. Прошу совета и вразумления с целью проставления меня на верный путь выбора))) Голосовалку не буду включать. Интересно живое общение и мнение. Всем заранее спасибо. ПС : завтра планирую примерку обеих моделей, но с GMT все понятно, я их успел узнать, так скажем)) вот вторые даже в руках не держал. Но все же... Ваше мнение, уважаемые, очень важно для меня. А вот как сидели бывшие GMT Фото с примеркой эксплорера планирую сделать завтра |
Цитата:
Без премудростей. Берите то, что понравится больше. |
Цитата:
Но хочется в плане практичности, износа, ликвидности и тп узнать мнение, плюсы и минусы, может те, которые не так для меня очевидны. |
Дмитрий, конечно же, практичнее Экспло. Но ГМТ, имхо, одни из самых красивых и удобных часов ваабче! По ликвидности - и то, и другое - Ролекс ;) а там, как повезет )))
Кстати, опять же имхо, ГМТ биколор и Бетмэн - абсолютно разные часы по восприятию. К тому же, ГМТ меньше. Короче, я за ГМТ! |
Цитата:
Может увижу Бэтмана и он мне не понравится?(маловероятно)... Все равно жду более развернутых мнений, коллеги! |
Дима, тут на самом деле - только мерять. Смотри, Экспло - 42 мм, центр тяжести несколько смещен. Будут ли сидеть удобно? С другой стороны, у ГМТ полировка, однозначно рано или поздно извинтажится :) но так же легко полирнется. Опять же, смотри. Экспло - чистый кэж и без вариантов. Бетмэн - лично я считаю (сейчас поборники морали и нравственности закидают тапками) ВПОЛНЕ нормален и уместен под костюм. Именно благодаря полировке, яркому безелю и красивым платиновым меткам.
Мое мнение - Бетмэн однозначно. Цитата:
|
Цитата:
2. Износостойкость - Explorer 2. 3. Ликвидность - GMT Master 2. 4. И тп. - GMT Master 2 (Думаю надоедят и те и другие, и решите продавать ;):). На продаже меньше "угарите" на GMT Master 2). P.S. Посмотрите простой GMT Master 2. |
Игорь, спасибо, дорогой! Про костюм:D, я их практически не ношу)) и потом есть же такие часы, ты знаешь, они и у тебя тоооожеее:D, про которые в данной ветке лучше не упоминать, дабы не закидали ...
априори хотелось ролекс и чтоб не броский)) завтра надену и все станет ясно.... Скорей бы завтра:D |
Дима, ты это... Давай уж смотреть правде в глаза - зачем тебе неброский Ролекс? ;) Как мужчина веди себя! (фольклор) :D
|
Цитата:
Простой отпадает. Есть Омега Симастер с черным цифером. Да, другие совсем часы, но на глаз мне простой ГМТ как-то не очень. Про угар, не сыпьте соль на рану! Продал свои, и не сказал бы, что слвсем мало потерял .. Но, как говорится, руке не прикажешь) и сердцу тоже. Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gabik,в отличие от знаменитой темы про 3-9-0, у меня они настоящие, есть свидетели!:D
|
Цитата:
Не знаю насколько это Вам важно, просто имейте это ввиду. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Не знаю, кто как отличает, но я не хвастая скажу: и настоящие часы как и настоящих женщин я чувствую ... (Надеюсь женщины меня сейчас не читают)
Дабы не офтоп Хороши были часики)) |
На Экспло 2 сатинированный безель спустя 5 месяцев весь в царапках, что на керамике исключено. Хотя эти царапины и мало заметны, но ты же знаешь о них;). Это своеобразная компенсация за полированную вставку на браслете ГМТ2. Так что на мой взгляд, по "царапучести" ничья.
Проблем с центром тяжести нет, часы прекрасно сидят на руке (удалил одно звено со стороны "6" часов). В пользу Экспло2: 1. диаметр 42мм, для меня 40мм маловаты показались (на фото хорошо видна разница в размере) 2. неброскость 3. заводная головка твинлок удобнее - актуально для тех, кому натирает триплок -)) 4. не вращающейся безель 5. противоударная система парафлекс 6. больше механизм в диаметре Но Бэтмен гораздо красивее, всё имхо |
Цитата:
Буду тоже честен :), вот настоящую женщину от резиновой, я пока ещё отличу (чувствую) :), а вот настоящие ПАМ от хорошего фейка уже не отличу (не чувствую) :(. П.С. Все женщины настоящие, если они не резиновые ;):), имхо. Чтобы не был сплошной офтоп, посмотрите и другие варианты Rolex, всё равно уже будете в магазине. Цитата:
|
GMT выглядит гараздо нарядние, и при этом остается более строгим нежели Explorer.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Григорий!!! От Вас не ожидал! Это удар ниже пояса! (я про цитату про ПАМ)
:D :D :D |
Цитата:
|
Дмитрий, Batman красивые часы,позитивные,аж снимать не хочется, с рубашками смотрятся отпадно, можно и с костюмом и с футболкой, то что царапается полировка все ерунда, в основном только застежка, ношу на данный момент чаще чем 422!:D
Удачной покупки. |
Я и говорю - ниже пояса :) своим же салом по сусалам :)
На самом деле, там далеко не все часы такие. Те, что на мануфактуре и с прозрачным задом, подделываются тоже конечно, но палятся как и любой другой фейк. Тот мой вопль касается исключительно хитрожо..х лимиток с глухой задней крышкой и необработанным ЕТА. Ну, в семье не без урода. Ладно, не об этом речь :) (но я Вам как-нибудь отомстЮ при случае ;)) Дима, насчет того, что надо быть скромнее :) ЗАЧЕМ?! :D Не скромно, имхо, нацепить под спортивный костюм голдовую шайбу с брюллами. А носить эффектные часы с полированной вставкой на браслете - признак хорошего вкуса, кмк. А на счет понимающих итальянских друзей - ну вот пусть они и не носят эти пенсионерские часы. Передай им от меня лично - ... Не, ниче не передавай :) |
А мне Эксп нравится, именно своей "непородистостью".Правда у меня бледнолицый. На руке сидит, кмк, удобнее, не сваливается. О ГМТ думаю, но если произойдет, это будет Пепси.
ПС: От биколора зря отказались. Его надо распробовать. Я очень сомневался, когда покупал свой саб, еще больше сумлевался, когда носил его первые пару месяцев. Теперь одеваю его с большим удовольствием, ощущая праздник на руке.:D |
Цитата:
Цитата:
И по теме. GMT Master 2 - 3 часовых пояса, Explorer 2 - 2 часовых пояса. |
имхо
бетмен не менее яркий/не скромный/броский, чем проданный биколор (и да, зря был продан) поэтому экспло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И последним аргументом было даже не фото с Бэтманом на вашей руке, а три волшебные цифры в конце:D Цитата:
|
Цитата:
В Вашей не было, но мало ли, вдруг понадобится, я же не знаю .... Но это отличие. Цитата:
|
Вложений: 2
DmitrY14
Даже не верится,что вы киданули биколор))) на смену вижу Только черный Гмт2,никаких Бэтов, если больше под кеж то Экспло, но лучше Гмт2, Yogan скажите ему!) |
Цитата:
Не зря "киданул". Не носил бы... До пенсии точно:D не в обиду! Вам очень идут.. И мне шли... Но не мое золото пока) все равно спасибо за мнение! |
Цитата:
С одной стороны, простой ГМТ2 строже, как ты и хотел. А с другой - ну однозначно наряднее, чем Экспло. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=72607 |
Игорь:eek: а как же это:
Цитата:
|
Цитата:
И мою мысль озвучили буквально дословно (см. цитату) Бэтмен те часы, которые можно надеть и с застиранной футболкой и накрахмаленной сорочкой. Такое редкость. Эксплорер.. Я уже описывал свои ощущуния от примерки : ощущение, что корпус и браслет полые внутри. Создается оно от цветового сочетания сатинированной стали и черных инкрустаций. Напоминает консервную банку (мои извинения владельцам) И Дмитрий, Вы сами не оставляете эксплореру шансов, собираясь примерять оба сабжа одновременно. В свете софитов магазина дилера блеск бэтмена ослепит Вас так, что эксплорер просто перестанет быть виден. Дабы выдержать хоть какую-то беспристрастность при выборе, не просите класть их рядом и примеряйте через перекур:) Удачи |
Цитата:
Если серьёзно, то хорошенько подумайте, перед тем, как купить чёрно-синий. |
Цитата:
Мое ИМХО, ГМТ в любом варианте выигрывает у Суба. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=72316 |
Цитата:
экспло тоже а гмт это так, для пилотов :D |
Цитата:
Опять же повоторюсь , омега вполне мне заменяет Суб и смысла не вижу в покупке оного... Цитата:
Это называется сила слова. А главное , как красиво написано! Спасибо, Александр.. Я подумаю:D |
Эксплорер 42 мм очень хорошие часы. Для людей со средним или крупным запястьем, желащим в своем сете закрыть нишу кэж моделью с браслетом, именно то что нужно. Поначалу кажется, что ты никогда не привыкнешь к широким стрелкам и несколько узковатому браслету, но через сравнительно недолгое время ношения понимаешь, что все в этих часах к месту и что вещь это вполне гармоничная. Носил модель с черным цифером почти 2 года. Продал ровно за те же деньги что и покупал.
Продал тупо из-за того, чтобы попробовать 40-миллиметровые модели. Спустя пару месяцев приобрел Бэтмена. Тоже отличная яркая модель, но вот буквально неделю назад задумался: а не попробовать ли Эксплорер 42 с белым лицом. На этот раз причина банальна-не так давно приобрел РАМ448 и после их 47 мм никак не могу привыкнуть к стандартным 40. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |