|
|
Fashion часы марки Diesel. Отзывы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я, конечно, понимаю, что большинство из "местных" не признает Fashion часы как часы (извиняюсь за каламбур :)). Тем не менее, в последнее время очень заинтересован покупкой этих часов: http://www.alltime.ru/catalog/watch/...0260&back=list. Почитал на форуме отзывы о марке этих часов и они были неоднозначны. Одни говорят, что фэшн часы нельзя брать, слишком убогое качество, другие, (в основном, как я понял, владельцы) не жалуются на покупку часов. Разве что слишком недолговечный ремешок. В общем, друзья, напишите пожалуйста, что вы думаете о данной марке часов и о данной модели, буду очень благодарен.
|
по дороге домой каждый день прохожу мимо магазина, вижу их "вживую" на витрине. внешне ничего подозрительного, немного брутально, на мой вкус.
помню, в том же магазине какая-то девушка со своей мамой выбирала будущему мужу часы в подарок на свадьбу, от сейки отказалась (обосновала тем, что название не знакомо), купила в итоге дизель. но оно и понятно, у женщин-то шмотки больше на слуху... ну вот так вкратце. |
|
Вам выбирать, сейчас такие часы продаються повсеместно, по качеству не скажу, но думаю оно не на высоте
если Вам нарвятся подобные часы то обратите внимание на такие модели http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8304&back=list http://www.alltime.ru/catalog/watch/...2328&back=list http://www.alltime.ru/catalog/watch/...6020&back=list |
Цитата:
|
Покрайней мере я фоссил знаю, кроме того я ещё указывал пульсар
|
Нормальные часы, производит Fossil. Внутри будет кварц Ronda или Miyota. Если нравятся - берите.
С ремешками только проблема будет при замене - ждать замучаетесь (только под заказ и сроки от нескольких месяцев до года). |
Если не покупать копии по 80-100$, то в принципе часы в своем ценовом диапазоне достойные. К дизайну не придраться (для меня дизайн это один из основных критериев)), надежные ( у меня лично проблемы никогда не возникали). А так на вкус и цвет...
|
Да, как не основные часы они хороши. У меня вот например дизеля dz7247. По качеству все устраивает за полтора года пользования ничего не заметил..
НО главное в них это понт и именно поэтому одеваю их очень редко. Ps мне 19) в общем главный их плюс - это их же минус) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На примере этих часов diesel dz7247. В них 4 независимых механизма, на сколько я понимаю, т.е. 4 батарейки. Это что же, через годик начнут останавливаться то идин циферблат, то другой, и придется каждый раз бегать в мастерскую, менять батарейку?
|
Главное в них не понт, а стиль.. Diesel - весьма креативная и необычная марка одежды... Вещи Diesel узнаваемы, часто они и формируют моду как таковую... их часы, в свете исходных данных - модный аксессуар, а не совершенство механизмов и прочие часовые фишки...
|
были у меня часы Diesel, первое время был доволен как слон. Однако через полгода отвалилась метка часовая, до этого частенько вылетал ремешок из очень плохого качества (слои кожи у ремешка или кожзаменителя отделялись друг от друга, аж вспоминать противно). Очень хрупкое стекло. Осталось ощущение что подделки такого же качества делают. Лучше японцев брать из достойных Seiko, orient, casio. Может часы и выделяются своим кричащим дизайном, но своих денег не стоят. Еще могу сказать что большие часы Diesel абсолютно не пригодны в повседневной носке. Вероятно всего радость от покупки данных часов некоторое время будет иметь место, но так как часы должны быть хоть немного удобными и надежными, то пользователь останется только с чувством разочарования.
|
Хм, полтора года хожу в дизелях - никаких проблем ни с часами, ни с ремешком, качество на высоте. Покупал в Нью Йорке, если это важно.
|
Diesel -- вполне себе нормальные часы. Главено их достоинство правильно назвали -- дизайн. Из механизмов там будет что-то популярное не замысловатое, но при прямых руках батарейкозаменятеля вечное. :) Производит Fossil. На мой взгляд -- ценник в РФ несколько заряжен.
|
Diesel DZ1633, попробую теперь поносить. Внешне нравится.
http://www.youtube.com/watch?v=NHBQheDWybk хотя ремешок у меня сшит не так, как в клипе, прострочен чтобы зафиксировать часы. |
Не знаю, мне кажется, что по цене и качеству Сейко бы лучше сошли.
Хотя, соглашусь с предыдущими комментариями, что Дизель сильно разрекламирован поэтому его и все берут. |
у друга были дизели, правда не со стрелками а электронные.
ломаться там думаю вообще нечему, поэтому тут по качеству сложно сказать... а вот ремень у него действительно быстро потрепался, и новый он достать так и не смог, купил в итоге Certina ) |
Diesel Chrono DZ7261
Вложений: 1
Привет Всем участникам форума! Друзья подскажите,хочу себе купить вот такие часики,очень они мне нравятся! Diesel
Chrono DZ7261 Надежное ли у них покрытие под позолоту??? |
увидел рекламу в интернете таких часов, чувствую что за такие деньги - это голимый фейк, в интернете среди дизелей подобной модели нет, может не там искал?
что скажите? http://lpmotor.s3.amazonaws.com/7/2/...d995565b22.png дизайн интересный и вообще модель интересная |
100% подделка. У Diesel нет такой модели.
|
Да вроде есть такие Diesel DZ-7111. С интересным эффектом отображения времени.
[media]https://youtu.be/V1mS2hXKrDA?list=LLO3KgC6lZzRn_yAJ94_Xeig[/media] |
Подскажите пожалуйста, действительно ли у diesel:
- весь корпус из нержавеющей стали? - стекло минеральное? - ремешок кожа? - что под капотом, какой механизм используют? хочу приобрести Diesel DZ4321. не раз сталкивался с неверным (видимо специально) описанием товара на сайтах, пишут что стекло минеральное, а по факту пластик, корпус нержавейка, а по факту только крышка задняя, ремешок кожа, а по факту кож. зам. Вот хочу узнать, действительно ли у diesel все так как описывает продавец. |
В свое время был куплен dz4183, ну очень понравился, время владения с 2011г. брался в Секунде.
Касаемо моих: -корпус из нержавеющей стали - стекло минеральное - ремешок кожа - механизм Myota С момента покупки использовались активно, сейчас правда года 2 лежат в коробке. Кожаный ремешок,как правило индивидуальный для каждой модели, был сразу заменен на силикон, так как после нескольких дней носки стали появляться следы деформации от влаги. Берите только в магазине, и лучше с "именем". Diesel активно подделывают. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Купили в Черногории в 2011 году DZ4031. Еще до начала ЧБ. Типа подарок жены, выбирали вместе с ней. Я лет 6 ходил с пластиковыми Casio и совершенно не парился. Тут ей захотелось чтобы я был в нормальных часах. Что такое фэшн часы я тогда и не знал. Выбор был не большой в районе 80 евро. Были какие то Fossil и что то еще. Жена Casio вообще не рассматривала. В итоге взяли Дизель. Что могу сказать по часам. Был слегка разочарован при смене батарейки простотой механизма. А так часы ходят и по сей день. Одеваю только на выход. Как выше заметили, на каждый день не годятся. Мне просто при длительной носке заводная головка впивается в кисть. Ремешок жив, стекло не поцарапалось, смотрятся брутально. Сейчас бы я такие не купил.
Вложение 1155767Вложение 1155768 |
Мои Дизели
Предлагаю на рассмотрение мою коллекцию Diesel. Тесно связан с механическими часами, но, ношу электронные.
Отличные часы, всем доволен, старейшим уже 5 лет, один раз менял батарею. Всеми активно пользуюсь. Если хотите часы "не как у всех", Diesel отличное решение. |
...да и "тряпичный" дизель уже не торт. От прежней оригинальности и угловатости начала нулевых не осталось ни следа, сейчас это какой-то околотурецкий отблеск D&G.
|
Цитата:
|
Форумчане как вам такой дизель. Корпус сталь, стекло минералка. Сейчас электронные часы в стальном корпусе редкость:)
|
Цитата:
Можете просить в магазине скидку) |
Вложений: 2
Категорически всех приветствую:)
В свое время приобрел с yahoo часы Diesel, модель DZ-7157. Часы были куплены новыми, в оригинальной коробке, все как полагается. Дизайном был поражен и первое время находился под сильным впечатлением:) Однако, по прошествии буквально 2-3 недель периодической эксплуатации в щадящем режиме, мой позитивный настрой был омрачен качеством оригинального ремешка, который за столь непродолжительный период очень сильно истрепался в районе контакта с застежкой, к тому же, местами начали проявляться отслоения наружного декоративного слоя от подложки ремешка. Но, более всего, возмутил другой момент... Мочил я часы единожды, моя руки в ванной.... После мойки выяснилось, что вода попала под декоративные элементы на корпусе часов (на фото такие прозрачные надстройки по периметру). После высыхания остались разводы и помутнения, которые уже никак не удалить, во всяком случае самостоятельно. Злополучный же ремешок после тех самых водных процедур местами еще и облез :( В конце концов, истерзанный ремешок я демонтировал и отправил в анналы истории, фото к сожалению не сохранились. Кстати, крепежные шпильки очень хлипкие... Часы уже который год пылятся на полке, носить их нет абсолютно никакого желания. Вложение 1467242 Вложение 1467243 Фото своего "запотевшего" экземпляра могу выложить, если кого заинтересует. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
При этом обязательно нужно соблюсти оптимальные условия хранения, будь то: атмосферное давление, влажность, освещенность. Рекомендуется также произносить охранительные мантры для нейтрализации негативных энергий. Вложение 1467658 Вложение 1467659 Вложение 1467660 Вложение 1467661 |
Цитата:
За чувство юмора спасибо. :) |
Цитата:
Ношу почти два года, как выше и писали (в точку!) - "на выход". Они не ежедневные. Всё-таки (например, мои) коричневый ремень, жёлтая секундная стрелка и небесный цифер требуют сочетаний в одежде. Я не пижон)), но часики свои акценты расставляют. Приятно, что дизели узнаваемы. Точность - на уровне, качество исполнения - +5. Я свои покупал из расчета покупки ремешка потом, чтоб можно было достать взамен. Были модели с эксклюзивным ремнем, но, к сожалению, практика победила. А вам удалось купить, указанные по ссылке выше? |
Дизайнеры часы соляркой назвали во дают.
|
Приветствую Всех участников форума!
Друзья подскажите где лучше приобрести оригинальные часы Diesel DZ7314 с хронографом??? очень они мне понравились но цены в интернет магазинах от 5 тыщ до 30 тысяч может у кого есть такие,хотелось бы услышать отзывы? |
Viktoriya0404 лучше у мужа спросить, может они ему не нужны
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |