Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Эмоции и фигоции (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21856)

flash 01.09.2009 15:06

Эмоции и фигоции

Yuyu навеяло- а там темку подзакрыли (как всегда, апологеты 3135 без аргУментофф)
"...НЕ ВЕРЮ! (с) и не потому, что мои собственные часы вызывают у меня приступ эсктатически положительных эмоций..."
Поделитесь, что ж это Вас так плющит с часов-то (да, кстати, и с каких- а то непонятно, нормальная подпись так и не сделана), аж до экстаза..
"....И подчеркнуто непространные реплики форумчан, носящих эти часы, снова-таки подтверждает, что Ролик ВЫЗЫВАЕТ эмоции... отрицательные... у тех, кто их не носит..."- над этой фразой долго думал, так ничего и не понял. Возьмите на себя любезность пояснить, что Вы хотели сказать, мне интересно. Или это от экстаза так мысли поперемешались?

Шуу 01.09.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 263988)
....Ролик ВЫЗЫВАЕТ эмоции... отрицательные... у тех, кто их не носит...

Это про меня, а остальное я тоже не понимаю.

Markus 01.09.2009 16:25

У меня не вызывает…часы хорошие, просто демонстративные несколько. Тут ведь как...Кто-то хочет демонстрировать статус, а кто то наоборот. На любителя и по обстоятельствам…
Лично я, если буду носит Ролекс, то пацаны не поймут.:) А так часы хорошие…

J.S 01.09.2009 16:29

про себя скажу. роликса у меня нет. эмоций они у меня НИКАКИХ не вызывают.
а вот другие часы, которых у меня тоже к сожаления нет- эмоции вызывают, и не малые.

Msdos 01.09.2009 16:31

Уважаемый flash, а вам не все равно? Ну бесятся некоторые, кто от радости кто наоборот, ну и пусть их. Ролексу от этого ни холодно, ни сухо:D

flash 01.09.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 264003)
Это про меня..

Она же написала "у тех"- вот пусть и объяснит...статистическую достоверность своей "подчеркнуто-непространной" реплики.

flash 01.09.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 264017)
Уважаемый flash, а вам не все равно? Ну бесятся некоторые, кто от радости.... Ролексу от этого ни холодно, ни сухо:D

Вот мне же и любопытны подспудные причины такого экстаза...)))
А ролексу ни от чего ни жарко ни холодно, знай себе...бороздят просторы Большого театра(с)- это ж..не мешки ворочать.
Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 264016)
....а вот другие часы, которых у меня тоже к сожаления нет- эмоции вызывают, и не малые.

Это нормальная реакция. Желаемое, кстати, подчас гораздо прекраснее, когда остается в мечтах, а не превращается в реалии. Оч.хорошо описано Куприным, "Гранатовый браслет".
Тут интересно другое- "псевдоуравновешенность" ролиководов и в то же время "приступы экстаза". Фьюжн...блин.

АлексМ 01.09.2009 16:50

Я как-то уже писАл на форуме, что начитавшись, каждый раз (в среднем раз в год) иду в Меркури, смотрю Ролексы, вдумчиво меряю, пытаюсь понять в чем кайф, не понимаю, ухожу.

Дмитрий 01.09.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 264018)
"у тех"

Может она меня имела ввиду:confused:
Вот я все пытаюсь попасть под ауру ролика, примеряюсь, интересуюсь у уважаемых форумчан, особенно, если они высказывают полярные мнения за/против.
И все никак.
А в уме крутится фраза навязчивая из рекламы пива горького - " до ... надо дорасти".
Неужто так и есть?

flash 01.09.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 264026)
...пытаюсь понять в чем кайф, не понимаю, ухожу.

Это нормальная реакция. Ничего странного и удивительного.
Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 264027)
...Вот я все пытаюсь попасть под ауру ролика...И все никак..

Да нет там никакой ауры. Это не медаль Герой Советского Союза и даже не краповый берет. Это всего лишь "кусочек экстаза за умеренные деньги"...:):):)

Yuyu 01.09.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 263988)
"...НЕ ВЕРЮ! (с) и не потому, что мои собственные часы вызывают у меня приступ эсктатически положительных эмоций..."

Уважаемый flash, спасибо за обращение. Вежливости ради нарушу обет молчания :)

Возможно, я неясно выразилась в посте в ветке про лупу, приношу извинения.
Я имела в виду, что у меня Ролекс не вызывает экстатически положительных эмоций. Мне в нем просто удобно. Точка.

В той ветке достаточно много людей высказалось отрицательно-несдержанно (эмоционально). Кто - можете перечесть ветку.
Владельцы Ролексов высказывались кратко и более сухо.

Впредь обязуюсь писать короткими, однозначно понимаемыми фразами.

Список часов в наличии: Date (1947 y.o.m.), DateJust ss/g - 2x, DD wg, GMT2 Pepsi.

Дмитрий 01.09.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 264034)
Да нет там никакой ауры. Это всего лишь "кусочек экстаза за умеренные деньги"...:):):)

Там, может быть, и нет. А здесь явственно ощущается :o Вот и пытаюсь уловить. Отщипнуть, так сказать, кусочек. Но, пока, тщетно.

Noel 01.09.2009 17:15

У меня на счет Ролекса, такая ассоциация, еще с середины 90-х годов, от общения с клиентами, белый МБ 500/600 или черный БМВ 700-х серий, малиновый пиджак, и непременно Ролекс из манжеты и чудовищный жаргон вроде: "вы тут чо меня развести хотите". Время такое было...

Да простят меня великодушно владельцы Ролекса.

Дмитрий 01.09.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 264036)
Список часов в наличии: Date (1947 y.o.m.), DateJust ss/g - 2x, DD wg, GMT2 Pepsi.

Живут же люди, полной жизнью...
Я тут ущипнуть пытаюсь, а ведь есть, кто проникся и черпает полными пригоршнями :)

Msdos 01.09.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 264020)
Вот мне же и любопытны подспудные причины такого экстаза...)))

Ну, причины разные... Стресы, и как следствие нервные срывы, сезонные обострения опять таки... :D

Дмитрий 01.09.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 264039)
белый МБ 500/600 или черный БМВ 700-х серий, малиновый пиджак, и непременно Ролекс из манжеты. Время такое было...

Нормальное время,такое было. Я б и щас не отказался от МБ. На белых сейчас не только джигиты ездят. Как и пиджаки из малинового кашемира - модно было. А вот Ролекс, чаще всего поддельный был, ну у тех, которых я знал лично.

Yuyu 01.09.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 264040)
Живут же люди, полной жизнью...
Я тут ущипнуть пытаюсь, а ведь есть, кто проникся и черпает полными пригоршнями :)

Дмитрий, я нетипичный случай, ибо проникнутость :) случилась в нежнейшем детстве. И с тех пор не прошла.

flash 01.09.2009 17:26

Цитата:

..Я имела в виду, что у меня Ролекс не вызывает экстатически положительных эмоций. Мне в нем просто удобно. Точка.

В той ветке достаточно много людей высказалось отрицательно-несдержанно (эмоционально). Кто - можете перечесть ветку.
Владельцы Ролексов высказывались кратко и более сухо...

Я еще раз не поленился и перечел прихлопнутую ветку. Между "не вызывает" и "вызывает" большая разница. Как и между владельцами ролекса и пишущими про него на форумах. Я достаточно много знаю владельцев этого самого ролекса- эти люди уделяют своим часам внимания не больше, чем бобрам в подъезде.

flash 01.09.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 264042)
.... сезонные обострения опять таки... :D

Ай малацца! В точку:) Только подумалось сегодня, что осеннее обострение выразилось на форуме в припадке роликовожделения....:):):)
Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 264037)
...Вот и пытаюсь уловить. Отщипнуть, так сказать, кусочек. Но, пока, тщетно.

Подумайте на всякий случай о том, что на самого дешевого Милля (продаются такие часы, свободно) можно купить пяток ролексов, а то и семь. А на самого дешевого Журна- восемь. Тоже, кстати, есть в продаже. И экстаз от каждого из ролексов будет в пять раз раз сильнее, чем от того же Милля.
Вот он парадокс ролексомании.......))))))))))))))))))

av_ic 01.09.2009 17:27

Господа, пользователь ответил четко и однозначно:

Цитата:

Возможно, я неясно выразилась в посте в ветке про лупу, приношу извинения.
Я имела в виду, что у меня Ролекс не вызывает экстатически положительных эмоций. Мне в нем просто удобно. Точка.

После этого приписывать ему (ей) экстаз не очень... э... скажем, не очень логично.

Или речь идёт о неких абстрактных обладателях, впадающих в экстаз? Ну, наверное, бывают и такие. Как в кинговском "Стрелке": сумасшедший вручает главгерою компас с непременным с условием передать его Исусу. Тот серьёзно собирается выполнить просьбу, если Исуса встретит, хоть и сомневается, что встреча состоится. Но "всё возможно", а компас крайне нужен :)

flash 01.09.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 264053)
...Или речь идёт о неких абстрактных обладателях, впадающих в экстаз? Ну, наверное, бывают и такие....

ВОт и мне интересно- к чему были эти слова? Собственно, об этом и топик.

Дмитрий 01.09.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 264052)
Подумайте на всякий случай о том, что на самого дешевого Милля (продаются такие часы, свободно) можно купить пяток ролексов, а то и семь. А на самого дешевого Журна- восемь. Тоже, кстати, есть в продаже. И экстаз от каждого из ролексов будет в пять раз раз сильнее, чем от того же Милля.

Трудно это. Журна мерял, Милля нет. Могу сказать, что очевидно "другая лига". Но, во первых выяснилось, что экстаза нет, а во вторых, семейные ценности никто не отменял.

dave 01.09.2009 17:38

Нет эмоций - нет вопросов.

flash 01.09.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 264059)
...Могу сказать, что очевидно "другая лига"..

Конечно! Это лига "За Копейку Воробейку". Вырастает прямо из Кактусов. По мере осознания и просветления.

Дмитрий 01.09.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 264065)
Конечно! Это лига "За Копейку Воробейку". Вырастает прямо из Кактусов. По мере осознания и просветления.

Чего то Кастанеду вспомнил :D
Ушел думать.

flash 01.09.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 264067)
Чего то Кастанеду вспомнил :D
Ушел думать.

Да ну что Вы, Дмитрий!))) Гораздо ближе....))) посиком смотрите...:):):) это просто каламбур у меня получился..))

Трифон 01.09.2009 17:56

Эту картинку и тут надо повесить, экстаз видимо здесь от битвы или горе от ума :)
http://img0.liveinternet.ru/images/a...660_mazajj.jpg

flash 01.09.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 264079)
Эту картинку и тут надо повесить...

Что-т я у зайца ролекса не вижу....

Трифон 01.09.2009 18:01

Да Вы правы !!!!!!

Msdos 01.09.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 264052)
Вот он парадокс ролексомании.......))))))))))))))))))

Несогласен я. ИМХО, плевать сколько стоит Миль или Улис, человек получает экстаз от того что ему нравится. Я бы "заэкстазился" от РАМа или Журна (а ПП или Таг оставили бы меня равнодушным). Но даже "заэкстазеный" я бы не "экстазировал" мозг другим.

Кстати не заметил никакой сверхактивности со стороны обладателей Ролексов...:cool:

Трифон 01.09.2009 18:16

Кстати не заметил никакой сверхактивности со стороны обладателей Ролексов... ОНИ сегодня оказались умнее. +1 на их сторону.:)

flash 01.09.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 264090)
Несогласен я. ИМХО, плевать сколько стоит Миль или Улис, человек получает экстаз от того что ему нравится. ....Кстати не заметил никакой сверхактивности со стороны обладателей Ролексов...:cool:

Не...это далеко не плевать! Посмотрите на вожделенные модельки- суб, ДД, ну там...дип си - предел мечтаний. Разглагольствования о злате-платине и невыпущенных моделях- это старые песни о главном. Никакого дефицита в ролексе не было и не будет, не надо смешить публику. Просто- топ-топ ножками и чик карткой- и вся печаль. Но зато - и тут тебе и писофмайнд, и комильфо и внутренняя гармония и полные штаны экстаза. Та же самая картина, как и с одним невнятным свисско-итальянцким брендом.
Но! Разговоров-то!.................. И вот ради разговоров и оцененного ПОДВИГА приобретения Этого Венца Экстаза вся эта и возня.
Бонд с его симастером скромно рыдает в уголке..
Насчет отсутсвия активности- "нечего сказать" это называется.

Трифон 01.09.2009 19:08

Flash у Вас прям ненависть к воздехателям ролексов и памов. Экстаз, оргазм - просто слова, я думаю с часами "этим" никто не занимается, а то надо как то обозвать этот случай ....филией какой-то ))))).

flash 01.09.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 264124)
Flash у Вас прям ненависть к воздехателям ролексов и памов...

Отнюдь! ВоздЫхатели в часовой теме вообще случай изначально глубоко патологический,- хотя надо учесть вообще некую излишнюю неуравновешенность интернет-публики- но эти две линии на форуме изначально для меня понятны и прозрачны. Просчитанные и прогнозируемые явления нельзя ненавидеть.

ЧЕ 02.09.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 264096)
Кстати не заметил никакой сверхактивности со стороны обладателей Ролексов... ОНИ сегодня оказались умнее. +1 на их сторону.:)

Вчера уже кончилось.)

Миша,читаю тебя и понимаю,что в тебе говорит обычная человеческая зависть.Да,да именно она.Ты банально завидуешь людям,нашедшим СВОИ ЧАСЫ.Найди уже СВОИ и успокойся!:)
п.с.При всем уважении.

Дмитрий 02.09.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 264105)
Посмотрите на вожделенные модельки- суб, ДД, ну там...дип си - предел мечтаний. Разглагольствования о злате-платине и невыпущенных моделях- это старые песни о главном. Никакого дефицита в ролексе не было и не будет, не надо смешить публику. Просто- топ-топ ножками и чик карткой- и вся печаль. Та же самая картина, как и с одним невнятным свисско-итальянцким брендом.
Но! Разговоров-то!.................. И вот ради разговоров и оцененного ПОДВИГА приобретения Этого Венца Экстаза вся эта и возня.
Бонд с его симастером скромно рыдает в уголке..

Есть, есть что-то во всех этих рассуждениях. Рационализм.
Но...
Одназначно есть что-то в этих часах, что цепляет вне зависимости от патетики. Не уверен в ролексе, но в памах точно. Если начать разбираться с этим, нужно опять идти в заросли кактусов.
Наверное самый простой, но затратный способ, пройти через владение, решить тогда для себя и, при желании, поделиться с окружающими опытом, что многие и делают здесь.

mango 02.09.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 264096)

Заблудился турист зимой в лесу.
А еще снег пошел, следы от лыж замело, как выбираться неизвестно.
Вобщем решил покричать - авось кто услышит.
Ну и давай орать: "Ау!!! Кто-нибудь!!!"
Вдруг сзади по плечу его похлопали, оборачивается - медведь с сонной мордой.
- Чего разорался?
- Да вот, заблудился, думал покричу - услышит кто.
- Ну я услышал. Легче стало?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:14.

© 1998–2024 Watch.ru