|
|
Эмоции и фигоции
Yuyu навеяло- а там темку подзакрыли (как всегда, апологеты 3135 без аргУментофф)
"...НЕ ВЕРЮ! (с) и не потому, что мои собственные часы вызывают у меня приступ эсктатически положительных эмоций..." Поделитесь, что ж это Вас так плющит с часов-то (да, кстати, и с каких- а то непонятно, нормальная подпись так и не сделана), аж до экстаза.. "....И подчеркнуто непространные реплики форумчан, носящих эти часы, снова-таки подтверждает, что Ролик ВЫЗЫВАЕТ эмоции... отрицательные... у тех, кто их не носит..."- над этой фразой долго думал, так ничего и не понял. Возьмите на себя любезность пояснить, что Вы хотели сказать, мне интересно. Или это от экстаза так мысли поперемешались? |
Цитата:
|
У меня не вызывает…часы хорошие, просто демонстративные несколько. Тут ведь как...Кто-то хочет демонстрировать статус, а кто то наоборот. На любителя и по обстоятельствам…
Лично я, если буду носит Ролекс, то пацаны не поймут.:) А так часы хорошие… |
про себя скажу. роликса у меня нет. эмоций они у меня НИКАКИХ не вызывают.
а вот другие часы, которых у меня тоже к сожаления нет- эмоции вызывают, и не малые. |
Уважаемый flash, а вам не все равно? Ну бесятся некоторые, кто от радости кто наоборот, ну и пусть их. Ролексу от этого ни холодно, ни сухо:D
|
Цитата:
|
Цитата:
А ролексу ни от чего ни жарко ни холодно, знай себе...бороздят просторы Большого театра(с)- это ж..не мешки ворочать. Цитата:
Тут интересно другое- "псевдоуравновешенность" ролиководов и в то же время "приступы экстаза". Фьюжн...блин. |
Я как-то уже писАл на форуме, что начитавшись, каждый раз (в среднем раз в год) иду в Меркури, смотрю Ролексы, вдумчиво меряю, пытаюсь понять в чем кайф, не понимаю, ухожу.
|
Цитата:
Вот я все пытаюсь попасть под ауру ролика, примеряюсь, интересуюсь у уважаемых форумчан, особенно, если они высказывают полярные мнения за/против. И все никак. А в уме крутится фраза навязчивая из рекламы пива горького - " до ... надо дорасти". Неужто так и есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, я неясно выразилась в посте в ветке про лупу, приношу извинения. Я имела в виду, что у меня Ролекс не вызывает экстатически положительных эмоций. Мне в нем просто удобно. Точка. В той ветке достаточно много людей высказалось отрицательно-несдержанно (эмоционально). Кто - можете перечесть ветку. Владельцы Ролексов высказывались кратко и более сухо. Впредь обязуюсь писать короткими, однозначно понимаемыми фразами. Список часов в наличии: Date (1947 y.o.m.), DateJust ss/g - 2x, DD wg, GMT2 Pepsi. |
Цитата:
|
У меня на счет Ролекса, такая ассоциация, еще с середины 90-х годов, от общения с клиентами, белый МБ 500/600 или черный БМВ 700-х серий, малиновый пиджак, и непременно Ролекс из манжеты и чудовищный жаргон вроде: "вы тут чо меня развести хотите". Время такое было...
Да простят меня великодушно владельцы Ролекса. |
Цитата:
Я тут ущипнуть пытаюсь, а ведь есть, кто проникся и черпает полными пригоршнями :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот он парадокс ролексомании.......)))))))))))))))))) |
Господа, пользователь ответил четко и однозначно:
Цитата:
Или речь идёт о неких абстрактных обладателях, впадающих в экстаз? Ну, наверное, бывают и такие. Как в кинговском "Стрелке": сумасшедший вручает главгерою компас с непременным с условием передать его Исусу. Тот серьёзно собирается выполнить просьбу, если Исуса встретит, хоть и сомневается, что встреча состоится. Но "всё возможно", а компас крайне нужен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет эмоций - нет вопросов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ушел думать. |
Цитата:
|
Эту картинку и тут надо повесить, экстаз видимо здесь от битвы или горе от ума :)
http://img0.liveinternet.ru/images/a...660_mazajj.jpg |
Цитата:
|
Да Вы правы !!!!!!
|
Цитата:
Кстати не заметил никакой сверхактивности со стороны обладателей Ролексов...:cool: |
Кстати не заметил никакой сверхактивности со стороны обладателей Ролексов... ОНИ сегодня оказались умнее. +1 на их сторону.:)
|
Цитата:
Но! Разговоров-то!.................. И вот ради разговоров и оцененного ПОДВИГА приобретения Этого Венца Экстаза вся эта и возня. Бонд с его симастером скромно рыдает в уголке.. Насчет отсутсвия активности- "нечего сказать" это называется. |
Flash у Вас прям ненависть к воздехателям ролексов и памов. Экстаз, оргазм - просто слова, я думаю с часами "этим" никто не занимается, а то надо как то обозвать этот случай ....филией какой-то ))))).
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша,читаю тебя и понимаю,что в тебе говорит обычная человеческая зависть.Да,да именно она.Ты банально завидуешь людям,нашедшим СВОИ ЧАСЫ.Найди уже СВОИ и успокойся!:) п.с.При всем уважении. |
Цитата:
Но... Одназначно есть что-то в этих часах, что цепляет вне зависимости от патетики. Не уверен в ролексе, но в памах точно. Если начать разбираться с этим, нужно опять идти в заросли кактусов. Наверное самый простой, но затратный способ, пройти через владение, решить тогда для себя и, при желании, поделиться с окружающими опытом, что многие и делают здесь. |
Цитата:
А еще снег пошел, следы от лыж замело, как выбираться неизвестно. Вобщем решил покричать - авось кто услышит. Ну и давай орать: "Ау!!! Кто-нибудь!!!" Вдруг сзади по плечу его похлопали, оборачивается - медведь с сонной мордой. - Чего разорался? - Да вот, заблудился, думал покричу - услышит кто. - Ну я услышал. Легче стало? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |