|
|
Верите ли вы в НЛО?
Топик создан сугубо из любопытства, сколько тут людей может верить во что-то сверхъестественное. Я – верю :-)
Хотя вопрос по-разному можно понимать, под «Верите ли вы в НЛО?» я подразумеваю вопрос «Верите ли вы в существование внеземных цивилизаций и в то, что они когда-либо посещали (или посещают) Землю?» Тема довольно спорная, знаю, но документы, опубликованные на официальном сайте ФБР, а также сотни документов, которые регулярно рассекречивают многие государства, лично меня заставляют задуматься, и возникает желание разобраться. Доводы за/против в топике привествуются! |
Главное НЛО, это ФБР.
|
Опосля четвертого стакана верю в маленьких зеленых чертиков, Змея Горыныча, ВВП, победу коммунизма и НЛО.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Что значит "верите-ли вы"? У меня несколько подчинённых, так они все как один, то-ли обдолбанные постоянно, то-ли из другого мира! Я им всем даже антенны на головы купил, для связи с родственниками :D Обиделись, почему-то, но снимать не решаются. Ну инопланетяне, что взять :rolleyes:
|
Я какую-то хрень в лесу видел. Ночью. Не один видел. Все 6 человек видели. Не знаю-что это было. А раз не знаю, ЧТО это было, и при этом оно ЛЕТАЛО и, однозначно, было ОБЪЕКТОМ-значит это был НЛО:D
Ну как тут не поверишь! А уж откуда оно прилетело и куда летело....да ктож его его знает. Он вообще как-то странно летал. |
Верю. И в "Битву экстрасенсов" тоже)
|
Цитата:
|
А после пятого стакана можно попытаться налаживать межгалактические связи!
|
[media]http://youtu.be/I2c0yt8El08[/media]
Вот только такие видел, несколько раз, фотографировал даже, оранжевые огни как вершины треугольников, могут и не светится, в первый раз увидел можно сказать целую армаду двигающуюся в одном направлении. |
Цитата:
Титулы которых начинаются на букву "с" и "а". :D |
Цитата:
|
Все уже летали давно
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98378 |
Вопрос задан как-то по нечеловечески. Веришь-не веришь... Я бы сформулировал опрос "Видел-не видел НЛО" или "Общался-не общался с пилотами или пассажирами НЛО". Конкретно и для звездоболизма (астроболизма на американский манер) сектор сужается резко.
|
Вложений: 3
Цитата:
Пост ГАИ (трасса Москва - Симферополь) реальные пришельцы Весельчак У и Галактики Крыс в курортный сезон просят не по-земному. сверху на летающей тарелке так и указали "ДАІ" |
Цитата:
|
Тема НЛО (инопланетян) интересная.
В свое время когда я был еще мальчиком мама рассказала мне по утру что ночью видела светящийся шар. Тем же днем в новостях передали что много людей в лен. области видели этот шар и природа его непонятна. Для меня вопросов никаких тогда не было, это однозначно инопланетяне! И то что они загипнотизировали мою маму, чтоб она не позвала меня тому доказательство. С тех пор я какое-то время мечтал о встречи с ними, после которой я должен был заполучить сверх возможности, а именно прыгучесть :confused: Почему именно прыгучесть, теперь сказать не могу, некоторые мотивы уже не понять, просто в памяти так осталось. Ну а теперь прыгучесть эта мне не нужна и Думы о внеземных контактах не посещают меня. Мне пофигу кароче- вот так я считаю и надо было ставить вопрос в теме. P.S. Христос Воскресе братья и сестры !! Вот это чудо так чудо настоящее. |
У нас уже 2 дня назад зеленые человечки высадились...
[media]http://www.youtube.com/watch?v=uuwvYdovMEg[/media] |
[media]http://www.youtube.com/watch?v=fnpmjXhQT9w[/media]
|
|
верю, высший разум должен же как-то перемещаться :)
|
Вложений: 1
Это в Нижневартовске, всё по взаправдышнему.
Вложение 688982 |
Поддерживаю. Я с приятелями, в 1986 году то же видел НЛО!
|
В НЛО - верю. В инопланетян - не верю...
Это ж прям продолжение геоцентрической картины мира. Сначала верили, что земля плоская. Не помогло. Потом стали верить, что все остальное вращается именно вокруг нее. Не помогло. Теперь выясняется, что разные зеленые человечки регулярно посещают Землю. Вроде как им больше нечем заняться. :D Вполне вероятно, что ни в нашей галактике, ни в соседних никакой разумной жизни нет совсем. А сколько там вместе выходит? Несколько миллионов световых лет. Вообщем еще тыщь на сто лет научно-технического прогресса точно хватит. :D |
Не верить в НЛО, на мой взгляд, не совсем разумно, потому как пролетающие на небосводе объекты, не распознанные наблюдателями, встречаются довольно часто и имеют разную физическую или энергетическую структуру. Верить в инопланетян, дело сугубо лично каждого, это как верить в Бога, все об этом думают, но никто не видел лично и своими глазами. Сам, не верю в инопланетный разум, если он и где-то существует, то очень и очень далеко, мы об этом не узнаем никогда.
|
Цитата:
|
Тем не менее полагать, что Земля настолько уникальна, что жизнь появилась только на ней-тоже еще тот геоцентризм. Посему жизнь должна быть много где, ну а зеленые или какие там еще человечки- грубый антропоцентризм мышления.
|
Цитата:
Вот на форуме , есть ли нло- представители? Вроде парочка- троечка просматриваются ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=aiSI3lt7iaQ[/media]
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |