|
|
Часы в пределах 3000$
Доброго времени суток, уважаемые часоманы и часофилы. Задался целью купить себе часы в обозначенном ценовом диапазоне. Требования для себя определил следующие:
1. Механика. 2. Круглые. 3. Ремешок - кожа. 4. Дизайн - классический, без особых наворотов. 5. Трехстелочные. Носить часы предполагаю под костюм на каждый день. По дизайну и внешнему виду очень понравились Tag Heuer Carrera WV211B.FC6202. Собственно, сейчас к ним и склоняюсь. Как эти часы с точки зрения надёжности? Какие бы варианты ещё могли бы посоветовать? Заранее спасибо. |
Цитата:
ну и др из этой серии |
Цитата:
|
iwc portofino
|
iwc-то лучше тема. или омега какая.... таги - спортивные часы.
|
Цитата:
|
iwc portofino всё-таки немного не укладываются в облозначенную цену, хотя часы хорошие... а вот омеги мне что-то не очень понравились, что-то не совсем то что я хочу...
|
Очень даже укладывается в бюджет :)
Без скидок 96р, даже у меня в городе... |
Да? Странно... Значит я как-то криво смотрел, ниже 130К не получалось )))
|
iwc portofino +1
|
А что скажете насчёт Tag Heuer Grand CARRERA WAV5111.FC6225?
|
Цитата:
Я бы посоветовал акватерру на коже такую к примеру http://www.authenticwatches.com/28023337.html Тоже в трешку уложитесь |
я имел в виду tag по духу спортивные часы - не костюмные они. а человеку с костюмом... логично и бренд из той же оперы брать.
|
Цитата:
|
Думаю, что если к костюму,то однозначно+1( iwc portofino)!(ИМХО) Конечно если есть и другие для повседневного ношения!;)
|
Цитата:
|
Таги именно что по духу спортивны. Пусть какая-то конкретная модель и выглядит под классику, но это именно подражание. Хотите классику - то в названном бюджете (имеено в бюджете, а не как у нас вечно советую поднакопите еще тысяч 10 - 100 :) ) будут из серии Longines Clous de Paris или Omega De Ville. Прекрасные образцы классических часов, именно крыглые и на ремешке. Оптимально вписываются в бюджет
|
Цитата:
Цитата:
Каррера- сама по себе классика. http://www.chronomaddox.com/heuer/ar...a_article.html почитайте на досуге. |
Цитата:
|
И все-таки зря Омегу не рассматриваете. Думаю, Seamaster Aqua Terra на ремешке идеально подошла бы. Плюс в том, что модель универсальна без оговорок, прекрасно подходит под костюм, но вместе с тем и с кажуал будет смотреться абсолютно нормально. Вот такая, например: http://www.omegarussia.ru/index.php?...no_cache=1&L=8
Плюс еще один - практично: 150 м водозащиты все-таки. Реально часы на каждый день, и на работу и на отдых. Опять же, коаксиал не забываем;) Хронометр COSC. Я бы посоветовал взять на оригинальном браслете, а кожу докупить отдельно, менять по настроению. На калибре 2500 можно взять даже чуть дешевле заявленного бюджета. |
Омегу смотрел, рассматривал, всё хорошо.... Но! Как-то иррационально - но не лежит у меня к ним душа, хоть убейте. Всё вроде бы хорошо - и дизайн ничего, и механизм, насколько я понял, не чета тому же ТАГу - но нет и всё ))) Сам не знаю почему ))
Сейчас всё-таки склоняюсь (во многом из-за дизайна и внешнего вида) к ТАГам - либо к каррере, либо что-нибудь постарше, если жаба душить не будет (я так понимаю, что трёхстрелочники у них есть либо в районе 50, либо после 100? ))) Прсото то, что мне на самом деле нравится в ТАГах - это их универсальность (имхо) Те же Бомы или ИВаСи в пределах буджета будут смотреться немного не в тему вне костюма, как мне кажется.... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |