|
|
Отзывы о продавце Classic312
Покупала у Дмитрия в подарок часы для молодого человека. Брала у него Calvin Klein K4D21141.
Часы полностью соответствуют описанию, все в полном комплекте и с гарантией. По цене, вышло почти на 50% дешевле, чем в фирменном салоне. От общения, только положительные впечатления P.S. Кстати, молодому человеку часы очень понравились. Еще раз благодарю, Алина. |
Вложений: 1
Приобретал через Дмитрия себе на день рождения часы MIDO Multifort. Впечатления сугубо положительные. Т.к. я нахожусь в Санкт-Петербурге, а часы нашлись только в Москве было немного боязно отправлять внушительную сумму (68 000 руб) неизвестному мне лично человеку, однако в процессе общения, мы подобрали с Дмитрием вариант оплаты устраивающий нас обоих! Дмитрий оперативно выкупил часы и выслал мне несколько фотографий! В результате часы у меня спустя всего лишь сутки и с большой скидкой относительно розницы (15%). Еще раз большое спасибо!
|
Приобрел две модели женских Тиссо (T60.1.282.32 и T030.009.11.057.00), хотя изначально планировал к покупке совершенно другие и одни, но Дмитрий порадовал ассортиментом.
Подвез в удобное мне место и время, за что отдельное спасибо. Обе пары часов были в полном комплекте, с гарантийными талонами и всей сопутствующей полиграфией. Приятно удивило наличие брендированного бумажного пакета под коробки и количество защитных пленок на корпусах часов и браслетах. В целом продавец вызывает исключительно положительное впечатление и вынуждает обратиться к нему снова и снова. Жду с нетерпением новых поступлений. |
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Дмитрий помог оперативно и со скидкой (15% от розницы) купить часы Tissot t058.009.63.116.00. Созвонились, договорились, на следующий день я забрал часы. Всем рекомендую! Очень порядочный и ответственный продавец! |
Спасибо за женские Tissot T-Trend My-T. Все доставлено точно и в срок! Отличный продавец, ответственный и предлагающий самые доступные цены.
Дмитрий, желаю удачи и процветания! :) |
Вложений: 4
спасибо за помощь в выборе и приобретение часов Дмитрию (Classic312). Все было быстро, красиво, с очень хорошей скидкой. Держал меня в курсе дела. Для меня оказалось неожиданно, что куплю в итоге полностью что хочу, и даже хватит денежки. Конечно это не последние часики, которые я планирую купить у Дмитрия, так как есть еще и друзья\знакомые, желающие часы. Я многих уже своих друзей заразила болезнью)).
P.S. Укорачивала браслет в сервисном центре "официалов" Подтвердили, что часы оригинальные. (Omega, Longines, RADO, Tissot, Certina, Balmain, Mido, Calvin Klein, Hamilton г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 6, м. «Маяковская») |
Покупал у Дмитрия Citizen.
Впечателения от общения самые положительные. Сделка прошла оперативно. Часами очень доволен. Дмитрию удачных продаж!;) |
благодарность)))
...хочу поблагодарить Дмитрия за красивые и оригинальные часы марки Tissot, отличный подарок ко дню рождения)))отдельно отмечу очень приятную цену и удобство покупки!!! рекомендую!!! с уважением, Андрей
|
Выражаю благодарность Дмитрию, за новые часы CITIZEN Quartz Chronograph AN8055-57E. Товар полностью соответствуют описанию, цена приятно радует. А продавец, очень порядочный и пунктуальный человек. Еще раз спасибо! Удачи и процветания бизнесу.
|
Спасибо Дмитрию за гибкий и индивидуальный подход, а также за оперативность!
|
Покупка у Дмитрия или просто каким должен быть хороший продавец:). Увидел у Дмитрия в продаже часы Tissot,часы понравились,списались,созвонились. Потом увидел еще одни часы которые мне понравились,за покупку двух получил я очень весомую скидку,что всегда приятно:). Дмитрий привез часы прямо к моему ближайшему метро,часы в фирменных коробках и с фирменным пакетом что тоже приятно:). Дома при осмотре часов оказалось что одни не идут( просто села батарейка). Позвонил Дмитрию,грустным голосом рассказал о проблеме и получил ее решение. Дмитрий дал мне адрес сервисного центра Tissot,где мне не только бесплатно заменили батарейку,но и уменьшали браслеты на двух часах:). А теперь самое интересное... Дмитрий очень извинился за то,что сам не проверил часы перед продажей и за свою маленькую ошибку предложил мне на выбор один из трех больших бонусов: дополнительно две скидки или в подарок моей дочке детские часы Tissot:). Сегодня был у Дмитрия,забрал подарок,но боюсь доча их не увидит:),супруга сказала что такие часы она и сама носить будет с удовольствием:). А еще у Дмитрия куртки в продаже неплохие,пока был у него,померил несколько. Думаю может и куртку у Дмитрия по хорошей цене приобрету:). Как то так... От общения с Дмитрием только положительные эмоции,побольше бы таких продавцов:). Дмитрий,еще раз спасибо.
|
Зашёл, увидел и купил ... у Дмитрия часы Сейко Супериор! А чего бы не купить, если часы давно нравятся, и стоят дешевле, если заказывать напрямую из Японии :). Дмитрий оперативно показал фото продаваемых часов "вживую", быстро отправил. Это характеризует его, по моему мнению, как хорошего и надёжного продавца, предлагающего достаточно оригинальные часы по низким ценам!
|
Приобрели у Дмитрия часы Tissot, очень грамотный человек, все подсказал, объяснил, помог определиться с выбором. В назначенный день привез часы, полный комплект, с гарантией, в общем все отлично! Теперь за часами мы только к Диме!!!
|
Брал в подарок Тиссо,
Все отлично, немаловажно, что российская гарантия Рекомендую. Все быстро, аккуратно, хорошо упакованно |
Здравствуйте коллеги!
у меня принцип простой, если статус "форумчанин" - я доверяю без колебаний! Дмитрий - настоящий, с большой буквы ФОРУМЧАНИН сначала отправил предоплату, через неделю доплатил, через 2 дня пришли часы Дмитрию, Респект и благодарность!!! |
RADO Centrix R30940163 Platinum/Black. d=28 мм
Покупал данные часы! Полностью соответствуют заявленному. Плюс приятное общение :) Рад был знакомству- всем рекомендую!
|
Вложений: 2
Всем доброго здоровья. Хочу пару слов написать про наше сотрудничество с уважаемым Дмитрием!!!! Все как по шаблону, выбрал часы, написал свое желание по цене, очень быстро пришли к консенсусу, выслал деньги через три дня получил часы. Никаких шероховатостей, все как по маслу. Приятно иметь дело с профессионалами. Дмитрий еще раз огромное вам спасибо, приятно было иметь с вами дело. С уважением Артур!!!!!
|
Покупал у Дмитрия RADO Centrix, быстро сошлись по цене, в этот же день забрал. Никаких нареканий ни к продавцу, ни к товару.
|
Приобрел у Дмитрия часы Tissot, по приятной цене.
Очень доволен своей покупкой. Спасибо вам Дмитрий! |
Респект Дмитрию! Брал Citizen, модель, увы не помню.. Всё устраивает! Спасибо)
|
Вложений: 2
Дмитрий, спасибо за прекрасный подарок для товарища - Hamilton Khaki Aviation E.T.O H77612133.
Оперативные ответы на вопросы, быстрая доставка и просто хорошее впечатление от продавца. Надеюсь товарищу часы так же понравятся. Радует наличие офф гарантии. |
tissot saling touch
Покупал у Дмитрия tissot saling touch, все четко и по делу, хорошая скидка, доставили до Ярославля на следующий день после оплаты. Рекомендую.
|
Приобретал часы INVICTA - 9094OB... хорошие часы, высокое качество, отличная стоимость, оперативная доставка.
Рекомендую!! |
Приобрел сегодня у Дмитрия часы TISSOT T-TOUCH II STAINLESS STEEL GENT, сделка прошла отлично, все показал, объяснил и рассказал, гарантию оформил, вообщем все как в лучших домах Лондона и Парижа. Дмитрию еще раз огромное спасибо за отличную "игрушку" и позитив полученный от приобретения. Рекомендую как честного и порядочного продавца и форумчанина, что очень не часто встречается.
|
Сегодня получил свои Тиссот от дмитрия ценник порадовал качество и оперативность порадовали. Хороший продавец, я слал деньги на карту особо не боясь в общем не зря не боялся все дошло. Спасибо. Часы за день были в Питере.
|
Приобрел у Дмитрия Hamilton Belowzero. Встретились на нейтральной территории, удобной обоим. Посмотрел, примерил, купил, официальная гарантия с печатью и датой в наличии. Правда вышла накладка, Дима, при распаковывании часов случайно оторвал крышку у коробки от часов)) Однако, на следующий же день, привез новую в удобное для меня место.
Могу смело рекомендовать Дмитрия как ответственного и толкового продавца. С Уважением, Павел |
Приобрел у Дмитрия часы, оплатил, не прошло и двух суток, звонят с фирмы по доставке - часы пришли, как хотите забрать. Забрал тоже, что и заказывал, все оперативно, по высшему разряду. Рекомендую.
|
TISSOT LE LOCLE AUTOMATIC RÉSERVE DE MARCHE
Спасибо Дмитрию за часы TISSOT LE LOCLE AUTOMATIC RÉSERVE DE MARCHE. Очень оперативно получилось их приобрести. Сегодня созвонились и уже через 3 часа встретились в метро. Успел зайти отрегулировать браслет на Тверскую 9. И вот я уже довольный отправляюсь домой с новой покупкой на руке. Стоимость приятно удивила. Спасибо!
|
Купил у Дмитрия (Classic312) часы Rado Hyperchrome L. В процессе продажи (заняло 2 дня) Дмитрий терпеливо отвечал на мои вопросы и выполнял просьбы связанные с моими преживаниями. Сегодня курьер принес мои новые часы, таким образом доставка из Москвы в Алмату заняла всего 2 дня.
Огромное спасибо Дмитрию, а так же всем тем, кто помог мне определиться с покупкой (для этого я создавал свою первую тему на форуме). Обязательно буду рекомендовать Дмитрия всем моим знакомым. |
Спасибо за качественные часы по хорошей цене:)
|
Приобрел у Дмитрия Tissot Le Locle Power Reserve. Все было отлично! Быстро, качественно и со скидкой)))) спасибо еще раз!!!
|
Сделал приобретение у Дмитрия, в виде RADO Hyperchrome с хорошим дискаунтом, сделка прошла честно, легко и непринужденно, приятен в общении, были получены ответы на все интересующие меня вопросы. Еще раз большое спасибо Дмитрию. Продавца можно только рекомендовать.
|
Товарищ по работе по моей рекомендации купил у Дмитрия Tissot PRC 100 T008.414.11.201.00
Т.к. коллега не является участником форума, просил передать огромное спасибо за четко проведенную сделку, замечательные часы и очень приятную цену! Что я с удовольствием и делаю :) |
Вложений: 4
Купил у Дмитрия часы для своего друга, все прошло удачно. Рекомендую этого продавца.
|
Недавно приобрел у Дмитрия часы в подарок. Понравилось отношение и быстрая отправка. Все супер! Рекомендую!
|
купил у Дмитрия часы,позитивный продавец,все быстро удобно,еще раз спасибо за часики,рекомендую этого молодого человека,обращайтесь не пожалеете
|
Покупал вот эти часы http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=8928 , что можно сказать всё быстро и чётко, по поводу самих часов то тоже всё ОК, коробки гарантии т.д...Точность порадовала, 3 сек в минус за сутки! Цена адекватная! рекомендую к сотрудничеству!
|
Купил у Дмитрия часы для жены. Все прошло отлично, привезли вовремя.
Рекомендую как отличного продавца. |
Дмитрий спасибо за Hamilton. Только сейчас получилось написать . Рад знакомству, всего наилучшего в Новом году и удачных продаж!!!!
Дмитрий. |
Дмитрию спасибо.
Спасибо за оперативность и честность. Заказ оформлял в "черный вторник", не услышал ни слова ни про курсы валют ни про что то еще. Как написано на маркете так и получилось по факту. Спасибо за порядочность и оперативность. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |