|
|
ремешок на бабл 35 мм
Здравствуйте дамы и господа. Вопрос у меня к обладателям этой модели. Скорее всего к дамам.купил на днях в подарок племяннице корум бабл 35 мм. покупал в подарок - примерить возможности не было. приехав домой дал надеть супруге, оказалось, что ремешок ей порядком велик. с учетом того, что племянница значительно моложе есть сомнения, что ей тоже не будет "в пору". Рука супруги 16 мм. Дырки использовал крайне возможные.Судя по диаметру баблов они ну никак не на мужскую руку. В этой связи вопрос, это у меня такой ремешок (возможно был заменен) или стандартная ситуация? Если так и есть, то учитывая размер средней женской руки 15,5-16,5 как выходили из этой ситуации? Есть ли стандарты на женские бабловские ремешки? Если да, то какой самый маленький ремешок
|
В общем-то Bubble действительно скорее женская модель по дизайну, но по размеру вполне мужская классика. Вероятнее всего ремень у них 18 мм и закуплен (заказан) у стороннего производителя, вот и размер унисекс. В такой ситуации нужно обратиться к официальному представителю и попробовать сменить ремень. Если сменть на оригинал не выйдет, то как вариант можно пробить дополнительные дырки в существующем или брать не оригинал с переставкой оригинальной букли.
|
так на баблах клипса:confused: про какие самодельные дырки вы говорите?
и я не про ширину а про длину оригинального ремешка. видимо сумбурно изложил. клипса имеет с каждой стороны по три дырки для регулировки длины ремешка, в сумме получается порядка 1.5 см дельты. Но и при минимальной длине ремешок велик. |
Есть австрийские ремешки Хирш такие с дырками,можно обрезать до бесконечности.Стоят около 4тыс крокодил с пластиком внутри.Покупал в Московском,подходят идеально.
|
Цитата:
|
Впервые слышу про Hirsch для Бабблов. Отличная новость, бо родной сервис уже достал.
Цитата:
|
А ссылку можно на данный Хирш, меня терзают смутные сомнения)
|
Цитата:
|
Будьте любезны - выложите фото этого "Хирша"...или часов с ним...интересно стало!:)
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу! В свете "наплыва" Баблов - становится актуальным, думаю, для многих! Кстати, что-то в сети так и не смог нигде найти отдельно "родные" ремешки...
|
Цитата:
индпошив для Баблов из дорогих сортов кожи (разных цветов) :D:rolleyes: или на винтаж с Гагариным http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/...dfce1.jpg.html |
Цитата:
Заказанные мной когда-то для форумчан ремни наконец-то добрались до Москвы, перед раздачей попрошу померять, будем знать точные размеры. |
А у меня ремень такой приятный, что регулируется от 19 см до 16 см легко и непринужденно. Это позволяет носить одни и те же часы как на мужской так и на женской руке. Мы с женой так и делаем. :D А какой у меня ремень получается??? Средний или короткий???
|
Цитата:
|
Что-то наша тема с ремешками "заглохла"...:) никто не нашел подходящих вариантов? Кстати - я уже где-то спрашивал - как вообще обстоят дела с родными ремешками-браслетами? Где можно посмотреть, у них наверняка какое-то свое обозначение?
|
Вложений: 2
подозреваю разговор шел о этих хиршах.других отрезных в украинском каталоге не было.
|
Цитата:
http://s09.radikal.ru/i182/0909/5a/3bb94a3e2f09.jpg вторая часть-аналогична;)у тебя какой:confused: извините за качество-торопился))мышки нет)) |
Цитата:
|
вот номера 155019 и 155094.стоимость 650гривен.нашел в обзоре фирмы дека
|
Цитата:
|
не крепил,врать не буду. я только визуализировал образ возможноискомой замены.а там народ подтянется с советами и картинками.и опаньки!пошел процесс:)
|
Согласен,не хорошо быть равнодушными к прблеммам других,а вдруг кому то и подойдет сей ремень! Я вот искал как то ремень для Scalfaro, и просил форумчан о помощи и откликнулся человек,обещал помочь,хоть и с опозданием!Я уже к тому времени купил не оригинальный ,но очень похожий на родной каучуковый ремень.Но все равно приятно ,когда кто то тебе хочет помочь!
Даже если и не сможет в конце концов.;) |
Тем более проблема с ремнями для "пузырей" все таки есть, не так легко найти...за все время "мониторинга" сети я нашел только в одном месте, только синий, цена 300$... грустно:(
|
Как уменьшить браслет на защелке у баблов?! боюсь сломать...
|
Женя привет! Ремень моего мидсайза больше, а именно 20 на 18 по длине я точно уже не помню. Кстати с Печкиным во Флоренции заходили на золотом мосту в бутик, девушка достала с пяток ремней на бабл в том числе браслет за 700 евро. Среди них на мидсаз было два но оба длинные, спросили про "заказать", сказала неделя ожидания, что в сравнении в квартальными заказами в россии очень даже неплохо! Но переслать не захотела.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
))знаю,как можно привезти,но долго))если чего в пм
|
Где можно купить или заказать оригинальный ремешок на corum bubble?!
|
какой длины и на какой бабл? Если на взрослую руку 35 мм бабл, то в личку
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Баблы мужские, какой размер точно не знаю, думаю около 45. Ремешок каучуковый. Искала название модели- безрезультатно ((
|
Подниму тему :)
Здравствуйте :) Скажите, пожалуйста, удалось ли как-то решить проблему, озвученную автором темы? А то я оказался в подобной ситуации - приобрел в подарок Бабл мидсайз, а ремешок на девичью руку оказался великоват :( Подскажите, есть ли замена оригинальному ремешку? Или где-то можно приобрести оригинальный меньшего размера? |
вопрос решился приобретением у ОД (на Кузнецком) ремешка меньшего размера! что касается подгонки других ремешков, то в принципе можно, но смотреться будет ужасно, дело в том, что как тут писалось на бабле две дырки под шпильки с каждой стороны и ставить придется на ближнюю к краю, но тогда будет очень большая щель между ремешком и корпусом часов. вобщем, я расстался этой мыслью:)
|
Спасибо!
Значит придется искать оригинальный :) |
на кузнецком закажите, через пару месяцев привезут цена будет в районе 8-10 тыр.
|
никаких особенных проблем с двумя шпильками нет
психология больше |
Цитата:
|
нет никакой щели
все встает так как надо чесслова а неудобство смены оно и на оригинале неудобство тут уже канструкция такая не попрешь |
Цитата:
а по поводу щели, может вы ставили на ближние к корпусу дырки? у меня не вместился ремешок по толщине, уперся в корпус. |
в лс ответил
|
прочитал, согласен. как вариант можно воспользоваться хендмейдом! Я имел ввиду существующие (мануфактурные) ремешки с подходящей шириной. А если речь идет о специально изготовленном для бабла стрепа, то это вектор к неограниченному творчеству, поскольку сами по себе часы неординарные, а если к ним додумать еще веселенький ремешок, например как Роб Монтана делает из джинсы или рогатого кроко:) или как ИВС с двумя клепками! :):) Вобщем поле для деятельности:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |