Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика с тригалайтом или ПАМообразные часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217469)

winnerford 17.04.2014 23:28

Механика с тригалайтом или ПАМообразные часы?

Вложений: 2
Комрады, доброго времени суток!
В ожидании очередного летнего сезона, когда время общения с наручными часами и лицезрения оных многократно увеличивается по сравнению с зимними месяцами озадачился выбором очередных наручных ходиков. Отмечаю у себя последнее время тяготение к часам "неправильной формы" :o - немного бочкообразным что-ли, в стиле Панерай (может и они будут, но позже, и когда запястье подрастет)). Поглядывал на Signature Grand Touring , предыдущей Сигнатурой я наслаждаюсь и по сей день, - отданные деньги за ее обладание однозначно оправдываются, но боюсь эта моделька на моем запястье в 17.5 см будет великовата. Совершенно случайно познакомился с JeanRichard Terrascope, - увидел клип http://bikepost.ru/blog/41712/Klip-James-Blunt-Bonfire-Heart-i-reklama-chasov-JeanRichard.htmlи загорелся , но, опасаюсь, что выбор сделанный по виртуальным описаниям и без примерки может оказаться ошибочным, а в ближайшее время "померять" будет негде. В мыслях о том, что новые часы должны чем-то отличаться от всех предыдущих и иметь свой изюм, откопал на задворках памяти часы с тритиевой подсветкой, как-то на выставке знакомился с Traser - были интересные модели. Но, какие из них на механике уже вспомнить не могу. Принимаются во внимание и часы других фирм с тритиевой подсветкой (Люминоксы или TAWATEC, а может что-то еще). Предпочтение отдам часам на кожанном ремешке, а не на браслете, - хочется чтобы рука "дышала" ;)
p.s.: и незабываем о запястье в 17,5 см.:rolleyes:
Буду благодарен за обсуждение вышеперечисленных моделей, у каждого свое ИМХО, но все равно интересно, и предложение новых, доселе неизвестных мне моделей в бюджете до 2000 вечнозеленых на забугорных сайтах :)

ddr 17.04.2014 23:50

Жан Ришард очень классно смотрятся и вживую, форма корпуса хоть и подушка, но подушка оригинальная. Единственный их минус - очень слабая ликвидность на вторичке.
Из часов с тритием - ИМХО only BALL, тем более Ваш бюджет их позволяет. У Болл достаточно моделей на ремне.

winnerford 17.04.2014 23:56

Да, про вторичку я тоже догадываюсь, слишком "незаезженное" имя для стандартного покупателя. Поэтому и есть опасения выложить больше около двух штук енотов за часы, которые могут потом пылиться за стеклышком (а перепродавать за пол-цены рука не поднимется)

ddr 18.04.2014 00:00

Очень правильные мысли:)
Сейчас у ЖанРишард идут довольно активные рекламные компании новых продуктов, поэтому есть вероятность, что бренд через какой-то период времени "раскрутят", но лично я бы рисковать не стал.
В 2К можно взять шикарный Болл, да и еще в этом бюджете есть куча интересных часов.
Но если Жаны зацепили сильно, то какие тут могут быть советы:)

winnerford 18.04.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от ddr (Сообщение 2461804)
Очень правильные мысли:)

Но если Жаны зацепили сильно, то какие тут могут быть советы:)

Если бы подержал-покрутил - определился бы сразу, заочно есть вероятность сделать прыжок не в ту сторону...За Ball спасибо, - действительно есть к чему присмотреться, но опять же, пока у нас такие часы в бутиках не увидишь, - буду на большой земле обязательно обращу внимание :)

Andre13 18.04.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от winnerford (Сообщение 2461820)
у нас такие часы в бутиках не увидишь, - буду на большой земле обязательно обращу внимание

На любой земле Болл в продаже не увидеть - дилеров в России нет...

winnerford 18.04.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2461831)
На любой земле Болл в продаже не увидеть - дилеров в России нет.

Это меня действительно удивило. Эксклюзив такой? Думал, что в Москоу-сити есть всё (перевезли с Греции). Серия Инженер Мастер 2 сразу понравилась и Engineer Hydrocarbon интересные. Есть на что посмотреть!
В целом за БОЛЛы спасибо, на Люминоксы смотрел, кроме тригалайта, никаких плюсенов не видел, обычные часы, с простеньким экраном. Боллы конечно совершенно другой уровень!

Workshop 18.04.2014 02:35

+1 за Ball.
Ну и еще как вариант Deep Blue Watches. Но их посмотреть вживую еще сложнее. :-)

Andre13 18.04.2014 08:28

winnerford
Посмотрите на маркете поиском, тут есть из чего выбрать... да и тема по ним есть http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962

winnerford 18.04.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2461897)
Ну и еще как вариант Deep Blue Watches

На миланском браслете элегантно выглядят. Рассматривал Брайт на аналогичном браслете, но почему-то душа не лежит к этому бренду, не цепляет (да простят меня все поклонники этой уважаемой компании), а здесь почти также за гораздо меньшие деньги ;)

Maksimixa 18.04.2014 10:07

Доброго дня.
Для запястья 17,5см Ball с диаметром 41мм будут в самый раз, а вот и превосходный экземпляр:
http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=Ball
да вышли за бюджет, но они стоят того, да и торг никто не отменял:)

winnerford 18.04.2014 10:38

Maksimixa
Без сомнения, достойные часы с хорошо подобранной подсветкой +++ но сейчас душа просит чего-то другого, Весна - пора буйства красок, воображения и энергии, этот классический стиль мне сейчас не подходит по духу ;-)
А часы, видимо, придется однозначно новые покупать, - несколько дней назад вылетела шпилька на браслете Тиссо, вовремя успел поймать часы в рукаве, после чего положил в бардачок автомобиля. Носил другие часы, сейчас пошел проверить как поживают мои старенькие первые свиссы, - открыл бардачок и с удивлением начал наблюдать безостановочный бег хронометрических стрелок на кварцевых часах :p Грешным делом я подумал, что сработала автоостановка, как на экодрайвах, которые самовыставляются после появления на свет, но здесь явно происходит что-то противоестесственное - может перемагнитились?? Уже минут 5 три стрелки на цифере бегают пытаясь догнать друг друга, и часы на нажатия кнопок не реагируют (сначала останавливались, но не выставлялись в нулевое положение, а теперь вообще не подчиняются командам управления). Я несколько удивлен, надо найти время и обратится к часовщику.

Workshop 18.04.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от winnerford (Сообщение 2462073)
Maksimixa
Без сомнения, достойные часы с хорошо подобранной подсветкой +++ но сейчас душа просит чего-то другого, Весна - пора буйства красок, воображения и энергии, этот классический стиль мне сейчас не подходит по духу ;-)
А часы, видимо, придется однозначно новые покупать, - несколько дней назад вылетела шпилька на браслете Тиссо, вовремя успел поймать часы в рукаве, после чего положил в бардачок автомобиля. Носил другие часы, сейчас пошел проверить как поживают мои старенькие первые свиссы, - открыл бардачок и с удивлением начал наблюдать безостановочный бег хронометрических стрелок на кварцевых часах :p Грешным делом я подумал, что сработала автоостановка, как на экодрайвах, которые самовыставляются после появления на свет, но здесь явно происходит что-то противоестесственное - может перемагнитились?? Уже минут 5 три стрелки на цифере бегают пытаясь догнать друг друга, и часы на нажатия кнопок не реагируют (сначала останавливались, но не выставлялись в нулевое положение, а теперь вообще не подчиняются командам управления). Я несколько удивлен, надо найти время и обратится к часовщику.

:-) Вспоминается сериал "Бригада"... Может Вас маленько того... заминировали... :-)

winnerford 18.04.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2462145)
:-) Вспоминается сериал "Бригада"... Может Вас маленько того... заминировали... :-)

Блин, а мне этот момент из фильма и в голову не пришел ;)
Чисто гипотетически все может быть, - время такое, вроде бы относительно спокойное, но шпиёны все-таки еще шныряют, стрелки кстати до сих пор крутятся, - к часовщику так и не заехал.

nemitiy garri 18.04.2014 17:25

Вот Вам и механика и тригалайты и подушка в одном флаконе. Сам бы взял ,да денег нет...

winnerford 18.04.2014 18:56

интересный хомажик под Панерай ;-) Да простят меня истинные знатоки часовых брендов, но я данный экземпляр встречаю впервые. 40 мм размер, конечно, меньше моего стандартного, но здесь надо почитать еще о самих часах, подумать так сказать, но, в целом, задумка, конечно интересная! Поищу обзоры с ночной картинкой :D

nemitiy garri 18.04.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от winnerford (Сообщение 2462860)
с ночной картинкой

вот, например
Вкрай интересный экземпляр... Подушка 40 мм, это 44 обычного круга, т.е. они немаленькие, а цена на ебеее такая

IHTIO 18.04.2014 21:59

Вложений: 3
Яб не стал Плазмир рассматривать. Ибо 1-хомаж, 2-тригалайты за уши притянуты. Просто приклеили вдоль ранта. Не солидно и убого.
Бочка есть у Болл. Можно попробовать поискать. Вот там все правильно сделано. Но именно в этой модели.

nemitiy garri 18.04.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2463175)
вдоль ранта. Не солидно

Ой-ли?..

BobbyS 18.04.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2463175)
Яб не стал Плазмир рассматривать. Ибо 1-хомаж, 2-тригалайты за уши притянуты. Просто приклеили вдоль ранта. Не солидно и убого.
Бочка есть у Болл. Можно попробовать поискать. Вот там все правильно сделано. Но именно в этой модели.

1 - хомаж на что? На Лонжин 20-х годов прошлого века? :D
2 - такого буйства красок из трубочек с тригалайтом можно встретить только на болле :D - редкостная циганщина, хотя оч. многим нравится - типо мексиканским кочегарам.
Кстати болловская бочка = вообще голимый хомаж :cool:

winnerford 19.04.2014 00:31

IHTIO
Согласен, хомаж мну несколько напрягает, предпочитаю аутентичные часы. Другой вопрос, что в этой жизни все повторяется, и компании дерут друг у друга популярные стили и визуализации. Особенно ярко это проявляется в дайверах и роликоподобных учетчиков времени. Поэтому где-то все друг на друга похожи :0 Поэтому надо посоветоваться с внутренним "Я" ;) Часики красивые, остается вопрос в качестве их комплектующих и детализации внешней отделки.
Боллы мне интересны, но другие модели больше понравились. Сейчас выкладывать картинки некогда, завтра что-нибудь нарою - поделюсь с одноклубниками :)

IHTIO 19.04.2014 05:56

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2463216)

Не "ой ли":) а- вот именно:D Нашли на что ссылаться. На Люминокс:D Был у меня Люминокс. Не будем о грустном..
Вы бы еще Трасер вспомнили. Те так вообще готовые ранты с тригалайтами у МБ майкротек закупают и вклеивают.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2463294)
1 - хомаж на что? На Лонжин 20-х годов прошлого века? :D
2 - такого буйства красок из трубочек с тригалайтом можно встретить только на болле :D - редкостная циганщина, хотя оч. многим нравится - типо мексиканским кочегарам.
Кстати болловская бочка = вообще голимый хомаж :cool:

Что, правда непонятно, на что хомаж:confused::D Ну , тогда вам уже не помочь.:). Ничем.
Фразочка ваша про мексиканских кочегаров уже звучала. И тогда была -ни к чему, и сейчас. А поставлю ка я вас в список игнорирования, чтоб не читать опять одно и тоже.:) Прощайте. Пишите дальше про мексиканских кочегаров.

nemitiy garri 19.04.2014 07:39

Цитата:

Сообщение от winnerford (Сообщение 2463446)
хомаж мну несколько напрягает

Вы знаете, вот именно за это я и не люблю Панераи - из-за полного неадеквата и какого-то нездорового остервенения (ни лично к Вам ,ни к уважаемому IHTIO это ,ни Боже-ж мой, не относится)ихних фанатов - задолбали они , носятся со своей "подушкой" ,как дурень со ступой, и лезут в каждую дырку с пресловутой аутентичностью... Я прекрасно знаю, о чем говорю- одно время баловался ТАТовскими игрушками - у меня их штук пять разных было ,кстати, прекрасные часики, вполне себе сделаны ничего, так, натурально, в каждую тему в хомажном разделе , где обсуждались ММ ,обязательно заявлялся поборник "чистоты рядов" и принимался...Вот ,к примеру, эпичнейшая темаМое мнение к Панераям можно почитать здесь:p
Это я все к чему - не стоит ставить себя в зависимость от мнений других, к тому-же, абсолютно незнакомых Вам людей...

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2463563)
Вы бы еще Трасер вспомнили.

"— Идите к чертовой матери со своим Студебеккером! Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Знатоки! Убивать надо таких знатоков!"(с):D

BobbyS 19.04.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2463563)
Что, правда непонятно, на что хомаж Ну , тогда вам уже не помочь.. Ничем.

То, на что подумал IHTIO и является голимым хомажем Лонжинов, Ролексов и прочих часов 10-х, 20-х годов ушедшего века - в Гугле в поиске по картинкам при задании ПАМов так и лезут картинки этих винтажей :)
Вплоть до циферов хомажут те, о чём подумал IHTIO
http://www.secondtimearoundwatchco.c...9-8-12-1-f.jpg
ЗЫ Помощь от любителя аляповатых часиков как бы и не требуется :D

winnerford 19.04.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2463585)
Вы знаете, вот именно за это я и не люблю Панераи - из-за полного неадеквата и какого-то нездорового остервенения (ни лично к Вам ,ни к уважаемому IHTIO это ,ни Боже-ж мой, не относится)ихних фанатов - задолбали они , носятся со своей "подушкой" ,как дурень со ступой, и лезут в каждую дырку с пресловутой аутентичностью...

тут как бы все просто раскладывается - многие люди, обменявшие эквивалент подержанной малолитражки на мужской аксессуар, не могут спокойно наблюдать, что аналогичные котлы могут стоить в разы дешевле, тем более, что владельцы Памов уверены в своей уникальности, Вы посмотрите, обсуждение Панерай вынесено даже в отдельную ветку, в отличае от других свиссов, япов и К.

VolkNwn 19.04.2014 09:21

для меня, следующий триглайт будет дип блю... ;)
что бы не было оффтопа, выскажу своё мнение и предпочтение в сторону ситезена из первого поста.

winnerford 19.04.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от VolkNwn (Сообщение 2463627)
для меня, следующий триглайт будет дип блю...
что бы не было оффтопа, выскажу своё мнение и предпочтение в сторону ситезена из первого поста.

Какой Дип Блю приглянулся? Как в целом с проработкой мелких деталей и многоуровнего циферблата у этого часового имени? Выбор часов облегчился бы многократно, если бы выставка в Базеле плавно перетекала в мировое турне по всем городам и весям России и К ;-) Чтобы можно было не только посмотреть, но и пощупать в живую объект своего воздыхания.

IHTIO 19.04.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от winnerford (Сообщение 2463741)
Какой Дип Блю приглянулся? Как в целом с проработкой мелких деталей и многоуровнего циферблата у этого часового имени? Выбор часов облегчился бы многократно, если бы выставка в Базеле плавно перетекала в мировое турне по всем городам и весям России и К ;-) Чтобы можно было не только посмотреть, но и пощупать в живую объект своего воздыхания.

Не было у меня ДипБлю. Но читал пару отзывов, где протэти самые "мелкие детали" писали не очень хорошо. Так что, боюсь, что чуда не будет. Если у часов все хорошо с мелкими деталями-то ценник, обычно, получается другой.
Исключение-японцы.

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2463585)
"— Идите к чертовой матери со своим Студебеккером! Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Знатоки! Убивать надо таких знатоков!"(с):D

Ели вы так меня послали, то я не против. Хорошо послали:D Улыбнуло:D:D:D

ddr 19.04.2014 14:03

winnerford У Дип Блю очень приличное качество обработки, они достаточно хорошо проработаны и сделаны. Но купив Дип Блю, Вы скорее всего придете к тому, что захотите их поменять на часы более именитого бренда, возможно даже не Болл, а Омегу, например. ДипБлю как тулвотч, часы на убой - да, веселые часы на лето, для души - ИМХО нет. ТС, возьмите веселой расцветки Сейко Монстр, будет прекрасный летний вариант для многоцелевого использования, при этом они точно задержатся в коллекции и будут периодически на запястье. Дались Вам эти тригалайты - Сейка ставит отличный люм, для обычной жизни - более чем достаточно.
А касаемо часов а-ля Панерай, какими бы они хорошими ни были, и Вами и окружающими они будут восприниматься как часы а-ля Панерай. Ида, Панеристи безоговорочные лидеры по фанатичности приверженности марке и борьбе за чистоту рядов, в том числе поэтому Панерай не покупаю:)
IHTIO, полностью с Вами согласен - очередное упоминание мексиканских кочегаров к месту и не к месту в виде единственного аргумента - уже напрягает. Уже поднадоело, плюс говорит об отсутствии фантназии, а также реальных аргументов. По сути дела банальный переход на личности. Значит, Болл - хорошие часы, если аргументы против только такие:)

Werenger 19.04.2014 14:44

Парни, если уж о Боллах говорите.
Где их можно купить в большом ассортименте и по хорошей цене?

Кроме маркета, пожалста. Тут я и сам могу посмотреть.

IHTIO 19.04.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 2463923)

Кроме маркета, пожалста. Тут я и сам могу посмотреть.

Где купить-больной вопрос. В Штатах, в Азии, онлайн. В России будут осенью. В Москве, естественно. дилер будет. Официальный. Какие-то ребята контракт подписали.
Я все онлайн покупаю. Всегда в разных местах. Как попадется. Ни ebay тоже брал. А на форумном маркете, бывает, роскошные экземпляры попадаются.
Типа вот этих. Лимитка для японского рынка.( фото форумчанина Farang)
[IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=72611[/IMG]

[IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=72612[/IMG]

Werenger 19.04.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2463943)
Где купить-больной вопрос. В Штатах, в Азии, онлайн. В России будут осенью. В Москве, естественно. дилер будет. Официальный. Какие-то ребята контракт подписали.
Я все онлайн покупаю.

Я вот тоже все онлайн покупаю.
Где онлайн то Боллы купить по хорошей цене и посмотреть большой ассортимент?))))

nemitiy garri 19.04.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2463869)
Хорошо послали

Мн-э-э-э, да как-бы наоборот... Это-ж цитата из "Золотого теленка", там один любитель все выспрашивал у Остапа: "Это у вас Студебеккер?", в нашем случае "Трэйсер":D, ну Бендер и высказал:"Вы бы еще Трасер вспомнили. Те так вообще готовые ранты с тригалайтами у МБ майкротек закупают и вклеивают."
В любом случае, если вдруг, чем-то, не дай Боже, задел, то, на всякий случай ,прошу прощения...:o

whitemen 19.04.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2464007)
Мн-э-э-э, да как-бы наоборот... Это-ж цитата из "Золотого теленка", там один любитель все выспрашивал у Остапа: "Это у вас Студебеккер?"
В любом случае, если вдруг, чем-то, не дай Боже, задел, то, на всякий случай ,прошу прощения...:o

Даже извиняться мне кажется Вам, не надо! В подавляющем большинстве на данном форуме - интеллигентные и образованные люди, которым хорошо известно вышеупомянутое произведение ... :D Поэтому и вывод, был сделан - правильный. Шутку - оценили.

BobbyS 19.04.2014 18:33

Цитата:

Там, где нарочитая аляповатость - это исторически сложившийся стиль успешности. Там и в фильмах утончённые аристократы Старого Света выглядят, как зажиточный средний класс Дикого Запада. :)
Ну ещё и в нефтеналивных пустынях у погонщиков верблюдов эти часы продаются индусами. :)

IHTIO 19.04.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2464007)
Мн-э-э-э, да как-бы наоборот... Это-ж цитата из "Золотого теленка", там один любитель все выспрашивал у Остапа: "Это у вас Студебеккер?", в нашем случае "Трэйсер":D, ну Бендер и высказал:"Вы бы еще Трасер вспомнили. Те так вообще готовые ранты с тригалайтами у МБ майкротек закупают и вклеивают."

Да что вы, ни боже мой. :D
тов.Бендер и проф. Преображенский - мои кумиры.:D. Кстати, Всех православных -поздравляю с великой Пасхой. ! У меня за окнами-перезвон такой хороший из храма. Хоть и далеко. А в холодильнике-цветные яйца:D
А во вторник-отпуск:D. И лайнер в Ницце ждёт. Так что,всё отлично.
По теме, ТС копите на Болл, если нужны тригалайты. А если не нужны-японцы всех порвут. И не ведитесь на доступную швейцарию. Настоящая щвейцария, увы, стоит денег. Денег----значит---сильно болеее 1 000 швейцарских франков.

BobbyS 19.04.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2464478)
И не ведитесь на доступную швейцарию.

Ув. ТС, лучше бюджетная швецария, причём любая, чем омериканские часы с надписью СвистМаде :)

winnerford 20.04.2014 00:35

IHTIO
Как раз сижу и на втором мониторе любуюсь коллекцией Ball, много интересных моделей. История создания компании также добавляет шарма часам. Застежки браслета и заводные головки оригинальны - много особенностей, за которые можно влюбиться в эту марку ;)
Бюджетные свиссы у каждого в своем ценовом диапазоне, минимальный пороговый уровень 300-500 у.е. (опять же в иностранных сейл-площадках я прошел лет 7 назад). Сейчас, я Вами полностью согласен, до 1000 вечнозеленых швейцарца нет смысла выбирать, - лучше взять продвинутого японца, преимущество будет очевидным.
Перечитал текст, Ваше целеуказание о сильно больше 1000 ;-) Здесь аппетит растет во время еды, начинаем с одного, потом нравится что-то лучше, и так до разумной бесконечности! После приобретения на прошлый НГ Сигнатуры от Ситизен - долго восхищался сатинированным циферблатом, игрой света и современными технологиями. В этот период первоначальной эйфории довелось ждать пересадку в московском аэропорту около 4-5 часов, разумеется обошел все часовые дьютики, чтобы присмотреться к следующему претенденту на руку. Каково было мое удивление, что на швейцарию до 4000 долларов даже смотреть не хотелось, приглянулась только Омега за 6500. Как-то так.

BobbyS
К чисто омериканским часам с надписью свисс мейд я отношу Инвикту и К ;-) Вот уж есть где развернуться воображению начинающего часомана: часы с рекомендуемой ценой в 2000 долларов, можно купить на сейле за 150, и быть безмерно счастливым от ощущения экономии кучи бабла ;) Многим из них сначало и непонятно, что 150 это и есть красная цена за данный экземпляр, а никак не обозначенный ценник в 2000 у.е.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

+ Хотя есть у меня один знакомый, достаточно состоятельный человек, имеющий в шкафу часы стоимостью больше 15 тыс. у.е., но при этом носит касио за 150 у.е. И не потому, что скрывает налоги, а потому что просто не ощущает экстаза от наличия на руке идеального механизма. Так вот, к чему я, обладает он в том числе и Инвиктой, которую ему вроде как привезли прямо из Швейцарии за 2500 то ли франков, то ли долларов. Покрутил-повертел я эту инвикту, и не стал расстраивать человека, что можно купить эти часы гораздо дешевле,ведь он действительно уверен, что Инвикта достаточно продвинутый швейцарский бренд, ибо круто выглядит и много весит ;)

deathinjune 20.04.2014 02:06

Цитата:

...о Боллах... Где их можно купить в большом ассортименте и по хорошей цене?...

В Гугле вбиваете нужный реф нужного Ball, смотрите "Поиск" и "Картинки", в итоге видите дилеров. В США в основном.
Проведите ту же процедуру, вбив в поисковой строке Гугла "Balll.... (реф такой-то)... eBay", добавится Тайвань и Гонконг с неплохими ценами (все ОК, оригиналы; если что, в личке подскажу по конкретным продавцам).

Посмотрите продавцов Iguana Sell, jurawatches, righttime.com, abouttime.com, etc.

По скидкам: минус 10% дают охотно, далее надо дожимать (при этом лучше звонить, а не писать); смотрите на размер вычета НДС в той или иной стране.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите понравившиеся Ball вживе! Специфичные часы, скажем так... Качество несколько "гуляет" от линейки к линейке и в моделях одной линейки, выпущенных раньше/позже.

Желаю удачи!

BONIVUR 20.04.2014 08:28

Цитата:

Сообщение от whitemen (Сообщение 2464030)
Даже извиняться мне кажется Вам, не надо! В подавляющем большинстве на данном форуме - интеллигентные и образованные люди, которым хорошо известно вышеупомянутое произведение ... :D Поэтому и вывод, был сделан - правильный. Шутку - оценили.

И даже необразованные не совсем интеллигенты оценили:Dтут скорее дело в возрасте.я тут как то на вопрос кто такой Ленин услышал ответ:а Я че колочу))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:25.

© 1998–2024 Watch.ru