|
|
Красивые, интересно как они в сравнении с ГСом? Мех очень красивый, немного портит впечатление криво прорисованные цифры названия калибра. Ну и фото, что уже стало надеюсь традицией, шикарные! :)
|
Есть небольшие неровности в цифрах и буквах на тыльной части, заметил это только на фото. Когда смотрю невооружённым глазом, то всё красиво.
Относительно ГС, всё на уровне, хотя GS звучит солиднее :) Так получилось, что в личной коллекции ГСов нет, а вот РО уже несколько. Душевнее они, что ли?! |
Прекрасный Роял,слов нет.
Но вопрос о точности хода калибра,как обстоят дела в Вашем экземпляре? Спасибо. |
Поздравляю, но за эти деньги не лучше ГС механику?
|
Цитата:
Цитата:
Да и чем эти РО хуже? Калибр, имхо как минимум не хуже, отделка - отличная, браслет - мне нравится больше. |
Цитата:
Еще немного добавлю от себя, ибо я смотрел данную модель ГС. Белый лучше. ГС сделаны лучше, в мелочах но лучше. Единственное, что понравилось больше, чем у Сейко, браслет и коробка. Поздравляю. Часы отличные. |
Отличные часы и отличные фото! Поздравляю, Борис!
|
Отличные часы!Отличные фото!Поздравляю!
|
Цитата:
Белые WE0011JB хотел изначально, но заказал чёрные WE0021JB получив информацию, что обе модели сняты с производства и доступен был только один экземпляр WE0021JB. Очень хотелось вживую подержать часы на 88A00 и основываться на личных ощущениях, а не по скудной информации из сети. Ну и получить не часто встречающуюся "машинку". Для меня, как конечного пользователя, 88A00 уступает запасом хода 45 часов против 50 часов у базовой линейки калибров 9S5 и 72 часа у 9S6, но в плюс имеет индикатор резерва мощности. У ГС с индикатором 9S67, показатели лучше, точность -3/+5 сек и запас хода 72 часа, 41 камень, но расплатой будет более высокая цена часов на 6S37 ;) Как говорится, всё сугубо имхо. |
Вот это да!!!
Пропустил Вашу тему! Часы, на мой взгляд просто бомба! По сравнению с ГС, считаю преимуществом и то, что часы в нашей стране действительно эксклюзивные! (наверняка и не только в нашей). Давно на них обратил внимание. Для себя считаю еще супер крутой фишкой реализацию индикации запаса хода - по принципу стрелочной индикации этажа в старых лифтах (есть у меня в голове такая ассоциация :p ). Т.е. обычно у ориента, да и не только у ориента, крепление стрелки ближе к безелю, а тут наоборот. Искренне вас поздравляю! Испытываю огромное желание посмотреть таки часы в живую :) |
https://yandex.ru/video/touch/preview?text=Royal Orient WE0011JB&path=wizard&parent-reqid=1600628765279929-783570155382229177900112-production-app-host-sas-web-yp-16&wiz_type=v4thumbs&filmId=6973687083886209909
|
Я так понял, что на застёжке нет тонкой регулировки... Подгонка браслета путём снятия звеньев. Не совсем удобно.
Зы. Интересно как проявили себя часы за время эксплуатации? |
Мне тоже интер4сно.. посмотрел на япауках не видать таких часов(((
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |