|
На все случаи жизни!
Имея такую пару, можно уходить с форума!!!:)
http://www.geekwatches.com/wp-conten...e-ii-watch.jpg http://www.photos-de-montres.com/gal...MT-master2.jpg |
однако ж 5stars с десятком таких пар пока еще здесь )
|
Цитата:
ДД для города, ГМТ для деревни. |
Цитата:
Послал всех нах...и только созерцает:) Депрессия(с) |
Т.е. Влад недолго осталось тебе?)
|
Цитата:
Так,мысль гипотетическая. Хотя сам до куска платины не созрел еще.:) |
Ой, можно подумать...
Здесь все в вечном поиске. Суть не дойти до финальной точки, а пройти максимальное количество пит-стопов))) |
Цитата:
|
Цитата:
Замкнутый круг какой-то...:rolleyes::) |
Я еще тут
Депрессии нет, а вот фейс-контроль я бы ввел.
По сути: мой поставщик чего-то напутал и никто не знает, какой дд2 мне уже полгода едет: евероуз, желтый или Pt :) |
Ну а парочка то сладкая?!:)
|
Цитата:
|
Мастерпис
Цитата:
|
Цитата:
Но,тогда нужно и новое увлечение :) зы. Разве ДД2 не будет конкурентом Журну в коллекции? |
Цитата:
|
Победитель известен
Я бы избегал лобового столкновения. Если не уверен брюнетка/блондинка, то выбирай рыжую :)
И Журн полезен для эстетического наслаждения, а часы для любой ситуации - это Ролекс |
:rolleyes:
|
Цитата:
ПС. Пара Роликов не для сравнения с другими часами. Просто гармония выходит.:) ПС2.;););) http://img.photobucket.com/albums/v3...3/DSC_0739.jpg |
Цитата:
Может, у меня не прекращается жажда новых, т.к. нет ДД2 в платине ? :) Хотя...я уже думал, если вдруг были бы деньги, сопоставимые с ценой ДД2 (даже в золоте) ,купил бы я не их все равно :p, и вобще не из Ойстер классических, а то ли винтаж, то ли парочку других роликов. |
Цитата:
Вот какой выдался день : Сначала возить/водить гостей из Питера по достопримечательностям, бродить по жаре. Потом в программе дня было море. Затем заехать в гости на обедоужин. И посещение 2-3 магазинов. Все это без заездов домой, с утра вышли - поздним вечером вернулись. В принципе, даже не раздумывал, какие часы подойдут больше всего, т.к, у меня лично конкуренцию роликам мог бы составить только Ситизен, и то лишь по части требований. |
Вложений: 1
Цитата:
По поводу платины не знаю, идеальные часы со всех сторон, но смущает вес, был опыт носки почти 200 грамм золота на руке, так что стоит в начале померить ждем появления в Москве или случая примерить их на исторической родине. Плюс, я бы добавил еще одну модель - дайтону в белом золоте с черной мордой и красными стрелками и вот она троица:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двойка - тройка?
ДД2пт + GMT жз + Дайтона бз
Интересно, сколько может быть у ролика комбинаций этой тройки? Дд может быть заменен на Дейтджаст, джиэмти на суб, а Дайтона - на другую Дайтону :) |
Дейтджаст только 36мм?
Цитата:
|
Цитата:
А ДЖ2 в продаже? |
История повторяется
вспомните как долго ждали Дипси, Милгаусс, итд
Думаю, что полный ассортимент будет доступен не ранее ноября |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако хочу сказать тебе, что фотографии роликов, которые ты разместил оч.сильно отфотошоплены. Живьем смотрятся (оба!) сильно скромнее. |
Цитата:
Проблема не в том, что с Журном и Ко что-то не так, они просто не носятся, лежат в сейфе. Может Ролекс продать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. ну или если хранить в сейфе, то это должны быть часы, типа РР5070. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, я хоть твоего опыта не имею, но понимаю тебя прекрасно. Причем в части того, когда ты говоришь о людях с множеством часов ))) Я люблю, чтобы было как можно больше разных часов.
Для меня очень многие марки, даже третьего эшелона, интереснее чем ролекс. С другой стороны не покидает то чувство, что вся их ценность высосана из пальца. Они мне нравятся визуально - как аксессуары, настоящего же там на $500 долларов - а не на 15 тысяч явно... Наверное, делает свое дело понимание того, что это индустрия, где все поделено по лакшари корпорациям и переплетено друг с другом. Вроде как не слишком отличается от фэшн-брендов, которыми владеют те же корпорации. В одежде ведь тоже не кажутся фэшн бренды настоящими. Настоящие вещи - это те, которые делаются независимыми ремеслениками. Рубашки - рубашечниками, ботинки - ботиночниками и так далее. А глобализация - она эмоций не вызывает... Ролекс - мэйкеры часов. От и до. И это конечно вызывает ценность. Не мануфактурность эта пресловутая, а сам подход. С другой стороны эта ценность для меня есть и у часов всей этой братии, если это реальный rare piece. Чингиз или Ланге 31 или Милленари дэд-бит... Я почему сам слился с идеи покупки Журна... Могу себе позволить только очень простые. Вот Журн твой пылится - обидно. Потому что это часы для носки. А Журна надо брать не как часы для носки. Вот турб бы взял с дэдбитом - он бы все равно пылился, но, Влад, ты бы ни за что не продал его. Одевал бы раз в год, но не продал бы. Журн он для такого вот создан имхо... |
Цитата:
Люди покупают то, что им нравится ( ну и то, что могут себе позволить ), мне по прежнему нравится очень много часов, в очень широком диапазоне, Журн, Ланге, ВК, много независмых ( как бы к ним не относились. Вопрос не в этом. Эта пара Ролексов ( подобранных мной и для меня ), удовлетворяет всем моим требованиям к часам, и главное - самому необходимому ( опять же для меня ), эти часы всегда будут на руке. Я без этого не могу. Я не коллекционер, а потребитель. Причем, к ДД2 в платине, я хочу прийти через новый ДЖ2. Может пара будет совсем простая ГМТ2 и ДЖ2. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |