|
Принимаю поздравления. Panerai Radiomir PAM 425
Вложений: 5
Уважаемые форумчане, буду краток, но
спешу поделиться радостью - пришли мои радики. Огромное спасибо ув. Антону из Нобеля. Прекрасный человек с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Рекомендую:cool: По часам - невероятно красивые и харизматичные 425. Глаз не отвести. Немного переживал из-за размера, не знал как сядут. По итогу, на мое 18.5 мм запястье сели, считаю, идеально. Сразу поставил недавно подаренный тем же Нобелем на др оригинальный черный нубуковый ремень и фото прилагаю. Сделаны на iphone, сразу после посещения салона, строго не судите ;) Повторюсь, часы просто роскошные. По красоте альтернативы среди радиков не вижу.. Всем спасибо за советы и рекомендации. |
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ! ;)
Сели действительно идеально! А черный нубук их как-то сразу строже сделал, что-ли :) Типа, на кривой козе не подъедешь :cool: Отличные часы! Носите на радость! 47 рулит! |
Крутыбл!!!
Поздравляю:) |
Поздравляю! Улетный радик! Сели идеально. Вам удачи, часам точного хода!
|
Поздравляю - точного хода Вашим часам!
|
Элегантно...:)Даже интересно,что за обувь на ногах...вот,такой ход мысли...:DПоздравляю,выбор отличный..:)
|
Цитата:
В сравнении с часами по количеству масштабнее в разы :rolleyes: |
Цитата:
|
Оч круто смотрятся на руке (или фото хорошее), сам думал до Люминоров добавить 424, но теперь очень сомневаюсь..
Мои поздравления!:D |
Отлично сели, красивый Радиомир. :)
|
Честно говоря, сели впритык. :) правильный радик. Поздравляю!
|
Как и обещал, поздравляю сразу после покупки!
ПДР!!! (с) Сели отлично, зря Вы беспокоились:) |
Цитата:
|
очень красиво, поздравляю!!!
|
Поздравляю! Шикарный виииид)))) ПАМы все-таки- это искусство!)
|
Поздравляю! Очень элегантно! ;)
|
Поздравляю Вас!
Красивые! Удовольствия от обладания! |
В моих предпочтениях всегда был Люминор, но Ваш Радиомир выглядит на руке просто отменно, дорого и элегантно. Мои поздравления!
|
Цитата:
поэтому, все мысли были только о радике ;) |
Поздравляю, часы сели отлично)
|
Искренние поздравления!!! Часы супер)))
|
Просто класс
Часы сели просто класс, мои поздравления!
Теперь после таких постов и фото нужно закрыть интернет и выбросить из головы мысль о покупке еще одних pamов, по крайней мере не сейчас)) |
Примите поздравления! Очень красивые радики!
Пусть долго радуют! |
Поздравляю, часы улет, сели супер и тачка правильная:D, пусть долго радуют. И да, вы правы, в современной продукции Радиков им нет альтернативы, хотя 232 и 448 для меня, да и для многих наверное все таки иконы на все времена:D
|
Знакомая рука, машина и ремень, а часы другие:eek::eek::eek:
Поздравляю! Сели великолепно, да и что скрывать, выглядят так же! Костя, ЭТАПЯТЬ!!! |
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=72487
Вернее в ряд №425, так как Вы уже были в Палате... ;) |
Хороши! Все-таки 47 мм рулят! Поздравляю ! Долгого и точного хода!
|
Поздравляю! Классный ПАМ!
|
Поздравляю!Часы СУПЕР!!!
|
Поздравляю!
Красивы, лаконичны. Просто замечательны! |
Поздравляю. Понимаю. Меня они тоже радуют.
|
Цитата:
|
поздравляю!
Владимир, модель отличная!
.... зная Ваш безупречный вкус к выбору шикарных ремней - уверен, что интереснейшие фотографии будут желанными гостями в темах "Форумчане носят Панерай" и "Лучшие фото Памов";) |
Цитата:
|
Очень даже!!! Поздравляю и точного хода! А что за ремень?
|
Цитата:
|
Классные часы,поздравляю.
|
Харизматичный Радик! Отличный выбор! Мои поздравления:)
|
Поздравляю!!! Часы супер)))
Точного хода! |
Отлично! Очень красивый ПАМ с офигенским лаконичным циферблатом! Носите с удовольствием:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |