|
|
К43 циферблат-стрелки голосование
Вложений: 1
Итак по просьбе производителя создаю голосовалку.
вариант 1 - обычные цифры вариант 2 увеличенные цифры. прошу голосовать. голосуем с учетом количества часов. |
За второй, с увеличенными цифрами, имею двое часов-два голоса.
|
За второй вариант, имею трое часов- три голоса за второй вариант.
|
За второй вариант, пока ничего не имею, но в ожидании!
|
За первый вариант.
Большие цифры не нравятся. "Пучеглазые" какие-то выходят. Загромождён весь щифер. |
Специально распечатал себе эти 2 цифера в реальном размере часов и посмотрел - увеличенные цифры понравились больше...
Да кстать, а что это голосовалка закрытая? Не видно - кто собственно голосует )))) Ща как на забредают люди, кто к нашим часам и отношения-то никакого не имеет... |
а мне левый больше как-то по душе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как аутентичней?
|
Проголосовал за 1 вариант (Левое фото) с обычными цифрами.
|
большие цифры визуально уменьшают циферблат, превращая кировки в увеличенный вариант победы. я за левый вариант, он очень хорош. имхо, если б была заводная головка чуток поменьше, было б супер, очень близко к оригинальным.
с другой стороны, крупные цифры виднее и уменьшат глубину колодца... а это несомненный плюс. в общем, тут как решит форум. я приму любой из вариантов, оба хороши. сейчас нет возможности промерять малые по сравнению с аутентичными, но скорее всего, они такие же. |
Цитата:
|
Оба нравятся. Что делать? :)
Левый-правый, правый-левый. Подумаю до утра. |
Цитата:
|
Проголосовал за увеличенные цифры. Они мне кажутся гармоничнее на увеличенном цифере.
|
Dell
|
За бОльшую историчность - за первый вариант.
Вложение 685222 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
цифра 12 и цифра 6 имеют визуально разный размер. "12" маленькая, а "6" большая. предлагаю не обсуждать - а голосовать. |
Цитата:
Вот на этой фотографии это тоже видно Вложение 685310 Но, я делал выбор не с "математической" точки зрения, а с эстетической. На втором варианте цифры более "заполняют" поле циферблата. Например, посмотрите на расстояние между цифрами 3 и 4 на оригинале. Вот в это расстояние какая часть цифры 3 поместиться? Процентов 60. А на втором циферблате - примерно 40, а на первом варианте - тоже 60. Поэтому с моей точки зрения первый вариант более похож на оригинал. Я понимаю, что это мое субъективное впечатление от циферблатов и никому свое мнение не навязываю, и спокойно приму результаты голосования. |
двое часов
второй вариант зы: есть возможность заказа ? зачем опрос? спрашиваю, так как мне торсон прислал один цифер бракованный (((( |
Цитата:
производитель делает 100 цифеблатов. никаких отдельных заказов нет - всё в рамках 1 контракта. для голосования писать количество часов не надо. надо нажимать кнопочку "голосовать". |
Два голоса за вариант №2(увеличенные цифры).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
КМК так и задумывалось... |
Цитата:
|
надо голосовать - а количество я сам подсчитаю. не надо писать очевидные вещи - список участников у меня есть.
апдейт - таблица https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=0 |
товарищи, по факту получения и осмотра своего экземпляра прошу изменить мой голос в сторону больших цифр. они просто теряются в глубине колодца и на поле циферблата.
с уважением. |
Да, большие поавантажней будут, голосовал за большие.
|
Коллеги, мне кажется, что тенденция голосования навевает раздумья. Если таковая сохранится, то получится, что ПОЛОВИНА участников будет недовольна результатом.
Но ведь мы здесь не соревнуемся, а хотим получить предмет, который нравится во всех смыслах. Поэтому вопрос + нижайшая просьба к уважаемой Виктории: 1. Можно ли сделать фото вариантов циферов в реальном размере? Здесь уже это звучало и очень важно для принятия правильного решения. 2. Можно ли (возможно, за отдельную плату) попросить Торстена сделать два варианта циферов с учетом пополам разделившихся предпочтений? Надеюсь, что это не очень сложно технически. При этом вполне возможно найдутся те, кто захочет иметь оба:). |
Это уж чересчур!
Голосование для того и проводится,что бы выбрать один вариант из двух. Если кого-то он не устроит,может заказать только стрелки... А то так можно и 10 вариантов циферов,по одному на каждый день недели и ещё три запасных,на всякий случай,запросить;)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только кидать трижды!)) чтобы два к одному если что))
|
сделал рассылку всем участникам, кто не проголосовал.
если не проголосуют - значит им безразлично. |
Цитата:
|
Неа не видели.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |