|
где НВЧ?
Здравствуйте уважаемые!
Что тема заглохла? у Меранома на сайте печалька. Обещал же что работа идёт, уже год почти прошёл. SЕ я так понимаю всё? а неплохие часы были, лучше чем всё остальное барахло от востока(имею в виду дизайн) Чует моё сердце куплю я себе златоустовские... Относил свои юбилейные год и порвался ремень, потрескался весь, качество плохое. Сейчас бегаю ищу замену, но не всё так просто, дырки близко к корпусу да ещё сам корпус расточен дугообразно, не красивая щель получится. Смотрю кожу панерай, но сомневаюсь что влезет, сверлили дырки прям в плотную к корпусу. В общем до лета подожду, если "Восток" не разродится новыми НВЧ, закажу ЗЧЗ 193... Им надо было СЕ в серию пускать и НВЧ в серию но как эксклюзив по дорогому, но с гарантией, типо покупаеш НВЧ так знай что всё будет чикитури а не лотерея идут не идут спешат отстают. Сделайте такие часы, что-бы человек купил и забыл о проблемах, и запчасти к ним сделайте, те же ремешки чтоб вагон был а не как с юбилейкой. |
Цитата:
С юбилейкой какие загвоздки? неужели из огромного ассортимента е6аев и пр. магазинов нечего подобрать? |
Цитата:
|
Да, про златоусовские читаю иногда, когда настроение хочу поднять себе.
Доброго Времени Всем! :D |
А там смешно никак?или просто познавательно?
|
Вложений: 1
|
Тут тоже нечто подобное...:cool:
|
Вокруг Златоуста уже давно танцы с бубном, непонятные там эти менеджеры, работать никто не хочет.
Да и цена у златоуста всё таки запредельная, учитывая что современный станок изготавливает такой корпус за 5 минут. Жду, надеюсь появится НВЧ ушастая, моя мечта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Работа идет, чертежи готовы.
Спешить не надо. |
это на 300 М?
|
Цитата:
|
meranom Надеюсь безель будет не таким толстым а как на SE.
|
ИМХО. на рисунке безель СЕ , диаметр корпуса увеличен до размеров 420-го, что унифицирует ЗГ с остальными амфибиями. А вот стекло НВЧ30!. Мне очень нравится.
|
Диаметр корпуса увеличен до 42 мм.
Безель будет толще, чем на SE, что бы скрыть толщину стекла и на нем будет трещетка. Задняя крышка и стекло будут сделаны по оригинальным чертежам. Штампованное переходное звено на ремешок-браслет 20 мм. Гнутое переходное звено для ремешка Зулу 22 мм. |
Уооооууууу!
|
Крутяк!
|
уже стою в очереди!) а какая примерная стоимость, не известна пока еще?
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень надеюсь что внутри будет 2415.. Долой календарь! Ну или 2409..
|
Есно это будет серия. Очередь благодаря цене поредеет сама собой.
НВЧ и календарь несовместимы. |
Цитата:
|
Запишите меня в ожидающие. Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
Осталось узреть две вещи.. |
Цитата:
|
если кто купит нвч для дайвинга и погружения с аквалангом дайте отчет
|
ток по ссылке так и не понятно- какое оформление циферблата
|
Цитата:
|
если бы еще механизм улучшили .а то опять 24....с хлипкой пружинкой на секундной стрелке.когда же восток поставит секундную стрелку на два камня.уже давно пора.
|
подскажите как попасть в ждуны? номер не любой
|
а примерная цена? тут по записи?
|
Примерная цена есть в гугль доке, ссылку я выше публиковал.
|
Доброго времени суток.
Пишу по памяти: 1. Будет ограниченая серия часов для форумчан по цене ниже серийной модели. 2. Проект называется НВЧ-30 Назад к истокам. Цифер цвета Винтаж коричневый, coffe, примерно как Памовские винтаж. Цвет люма планируется тоже винтажный, но по ходу проекта будем смотреть рисунки ув. Меранома. 3. В комплект входят два вида ушек и ремешки, может инструмент для их смены, часы. Позже, за пк, отпишусь со ссылками. |
Обновил информацию в теме по НВЧ:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые,подскажите по циферблату,на нем будут цифры,как на предшественнике? Или только метки?
|
Цитата:
|
Неее, чойта не то... НВЧ всегда с чорным цыфером был, а тут какойта кофа с какавом:confused:
|
Цитата:
На лимитку 100-ку уже набрали. Ждуны есть. Теперь ждем новостей, макетов, производства и оплаты часов. Кроме этого, на барахолка можна всегда найти что-то, да интересное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |