|
Глаз тигра - мучение двух лет
Вложений: 3
Добрый день, форумчане.
Не хотел выкладывать фотографии с телефона, но уважаемая Yuyu намекнула, что если уж она помогала в покупке, точнее советовала на что надо обратить внимание при покупке такой коварной модели, то одним спасибо не отделаться, будьте любезны показать. Итак… два года мучение, поездка в Париж за аналогичной моделью, поиск на всех известных сайтах и в итоге…человеку в Москве просто срочно понадобились деньги и он решил продать часы. После темы gmt master ii, root beer Rolex GMT Master II aka Root Beer , я заболел. Они мне снились, я читал все что мог найти по этой модели, купил машину в цвет циферблата и сегодня они у меня. До момента передачи-деньги\часы я не верил и даже получив часы, постарался поскорее уйти, что-бы не передумали. Спросил у продавца - Не жалко и увидел, в глазах ОЧЕНЬ жалко. |
Потрясающе красивые часы! Настоящий "ай стоппер"! Ну и, мечты сбываются, поздравляю!
|
Цитата:
Принимайте поздравления и тут! Пусть носятся долго и долго радуют! |
Поздравляю. Только позавчера видел это объявление и понял, что за эту цену оно долго не провисит.
Класс! |
Поздравляю, Вам идут!
|
Бли-и-и-ин! Везёт же некоторым, я тоже такие хочу!!! Поздравляю!!!
Нашел объявление и чуть не заплакал, видимо по праву они ваши!!! |
То, есть, мерседес выходит бронзовый?:cool:
|
Цитата:
Ваш любимый биколорный :D |
Вложений: 2
Цитата:
Помою машину сделаю фото на фоне машины. Хихихи, как дурак смотрел вчера раз 200 на часы и только под конец дня, точнее под утро понял, что второй пояс показывает неправильно. Включил свет, жена в шоке, и давай переставлять время. Спасибо всем. Хорошо, что меня не могут уволить. |
Поздравляю с покупкой!
Даже в такой компании, как на последнем фото, эти часы не потеряются! |
Очень красивые часы. Для ценителя с хорошим вкусом.
Удачная покупка:) |
Класс!
|
Великолепные!!! Сам на них засматривался, но недавно купил уже мечту) От души поздравляю))
|
Поздравляю с желанной покупкой! Единственный вариант биколора, который хотел бы и себе! "Бранзулетка!"
|
А цена-то мне кажется очень выгодная!!!
Состояние КМК наиотличнейшее, поэтому покупка наивыгоднейшая!!! Ещё раз примите мои поздравления!!! |
Великолепные часы! Я и сам долго к ним присматривался, но выбрал Яхтмастер( жду во вторник):)
Самые искренние поздравления! Пусть долго радуют!!!! |
Круто !
С доками :cool: Поздравляю ! |
поздравляю. галстук так же как машину, в думах о этих часах покупали? ))
в комплекте вообще супер! |
Поздравляю;)
|
Я тоже видел объявление о этих часах на маркете. Сон не потерял но был близок к этому. Поздравляю, вам эти часы нужнее чем мне. А я пока помечтаю о пепси, правда в одном объявлении они фигурируют как кока кола.
|
Цитата:
Спасибо всем, наше сообщество, как мне кажется, самое крепкое и дружное на форуме. |
Я смотрю вы серьёзно увлечены данной маркой часов. Заслуживает уважения. Я пока только присматриваюсь, читаю, ищу, коплю. Наверно и вы проходили те же мысли: пепси или более современный вариант бэтмен, или полностью чёрный безель, или Экспо 2, а может 1 или субмаринер или или или.... Надо сказать это даже в чём то приятные терзания. Еще раз поздравляю. Тогда если бы были средства стартанул в Москву. О данной модели правда не мечтал, считал что она также недоступна как скажем красный суб. Из поста, еще раз повторюсь, видно что вам она нужнее.
|
Прям очень, очень!!!! Думаю вам еще долго придется покупать "шоколадные" мерседесы)
|
Цитата:
|
Очень красивые часы, поздравляю!!!
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211819 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
На лето думал о дайтоне беломордой, но пока будет Зенит, до дайтоны еще долго. Следующая цель - только морячок. Мои первые часы Ролек 81 года выпуска, судя по буквам браслета с меняным стеклом и в довольно убитом состоянии были, но ничего, восстановили, репассаж, полировка, теперь мой любимый костюмник. Так, что начинать советую с малого. Что такое красный саб? Не пойму, что за модель? |
Вложений: 1
Цитата:
Модель редкая, циферблат подделывают перекрашиванием надписи все, кому не лениво |
Цитата:
|
Поздравляю с осуществлением мечты, однозначно, фартовый Вы человек, ибо такой РОЛ крайне сложно раздобыть, вот бы всем так везло...(это от души);)
ПыСы...коллекция Ваша более чем достойна уважения! |
И я с вами GMT 2 гип гип ура ура
|
Цитата:
http://www.*********/moskva/chasy_i_u...er_2_308985844 Или этот:http://www.carolexclusive.ru/Rolex-S...aster-II-16718 |
Цитата:
|
Андрей поздравляю с редкими и красивыми тайгерами да и еще в таком состоянии )))) Ну а шоколадный мерседес под них отличное дополнение ))))))))))) пусть радуют ...............
|
Итак, последние ощущения.
Руку передавливает в запястье со стороны большого пальца, буквально врезается в руку и только с одной стороны. Кисть онемевает и ощущения некомфортные. Почему так не происходит не понимаю, иногда хорошо, иногда ощущения, что рука опухает. Буду искать ремешок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отписал в ЛС :)
|
Хахахаха, отличная шутка. Продать тигра даже в мыслях нет, благо тигров в доме много, только картин 6 штук с тиграми, флорентийская мозайка и картина тигра из янтаря, ну и помощь (права не большая) обществу по защите амурских тигров. За пивным тигром я во францию мотался.
Буду приручать, так как с Эксплорером вторым такие-же мучения были. Проверил левую руку и лопатку - защемление, надо курс массажа и все пройдет. По поводу ремешка-хочу попробовать, хотя и знаю, что Ролекс должен быть только на браслете...но хочу попробовать. результаты выложу на форуме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |