|
Сasio stb 1000
Кто пользовался этими часами? Есть несколько вопросов!!!
1.Пишут,что могут измерять пульс, получается пульсомер в них или надо дополнительно покупать? 2. Строят ли программы какиенить графики по тренировкам, есть ли анализ? 3. Есть ли режим,в котором они просто отслеживают состояние в течении дня?Считают шаги или чтото в этом роде..... |
1. Данные часы пульс измерять не могут.
2. Нет. 3. Нет. Данная модель работает по следующему принципу. Вы подключаете к айфону датчик который Вам нужен, запускаете на смартфоне специальную программу для мониторинга того, что Вам нужно, которых сотни в маркете, подсоединяете часы через программу "G-Shock+" к айфону. Часы будут показывать Вам все то, что передается на экран айфона + в них есть возможность управления музыкой |
Цитата:
Вдруг знаете про пульсометр,может посоветуете чтонить? У них на сайте есть официальные программы типа Runmeter GPS, неужели они не умеют особого ничего? |
С пульсометром на данный момент представлена только одна модель, но она также идет с кардиодатчиком. Плюс есть измеритель израсходованных калорий
CHR-100-1V |
Тогда ищу подходящий пульсомер, под iphone и часы casio stb 1000, чтоб все адекватно работало....
|
Цитата:
|
Мне тоже понравились! Активно занимаюсь спортом,поэтому нужны некоторые данные для анализа! ИЩУ ПУЛЬСОМЕР, совместимый с этими часами и iphone.
|
Обзор STB-1000
Сделал видеоообзор Casio STB-1000
[media]http://www.youtube.com/watch?v=b-TekzWKOx0[/media] Несколько фоток. http://www.iphones.ru/wp-content/upl...-1000-main.jpg http://www.iphones.ru/wp-content/upl...00-on-hand.jpg http://www.iphones.ru/wp-content/upl...b-1000-APP.jpg Из внешних наручных пульсометров через RunMeter поддерживается Mio Alpha (обзор тут). А вот нательных пульсометров я не нашел. Мой ТомТом не определяется. Если надо, могу написать подробный обзор STB-1000. Из программ рекомендую RunMeter (фримиум) или Wahoo (но в нем нет педометра). |
Цитата:
|
Кому интересно, сделал подробный обзор STB-1000.
|
Цитата:
Огромное спасибо за обзор! Но хотелось бы все таки выяснить насчет пульсометров. Допустим будет ли работать Wahoo Fitness Blue HR. По идеи же должен.... Очень нужна информация о пульсе,поэтому и интерисуюсь! |
Цитата:
|
Кстати не могу нигде их найти в наличии(((
|
Сейчас есть 2 основных стандарта связи для спортивных датчиков (пульса, каденса и т.д.) -
а) ANT+ (в частности, его использует Garmin, его приёмники есть в телефонах от Sony и Samsung'а, и не только), б) BLE (Bluetooth Low Energy), поддерживается устройствами с BT 4.0, соответственно, появился совсем недавно. Эти часы связываются с телефоном через BLE. Кто-нибудь проверял, можно BLE-кардиодатчик подключить к часам напрямую, без использования телефона? Это важно: автономность телефона низкая, тогда как и датчик, и часы могут работать от батареи много дольше. |
Купил STB-1000 пару дней назад. Связал с айфоном. Да, приложение Casio+ довольно простое в использовании. Фактически, бумажную инструкцию не читал. Крайне рекомендую почитать профильный сайт http://world.casio.com/support/wat/ble/ Там много полезной информации по часам. Скачал с appstore Wahoo Fitness, привязал часы как сенсор в приложении. Немного походил пешком - работает. На днях пойду на прогулку длинную и протестирую. В целом, часы не плохие. Но меня смущает довольно заметная лампа подсветки в левой части циферблата. При включении видно световое пятно. Не критично. Часы легкие. Корпус очень повтораяет G-shock, но ТТХ явно указывают, что лучше их не сильно напрягать. В "складки" ремешка быстро набилась пыль. Сегодня был в парке, и заметил, что часто часы теряли связь с телефоном. Системы не проследил, когда и как это происходило. Но рядом был друг с Pebble. Может, они как-то... "фонили" :)
|
Заказал на амазоне эту модельку, купил за 49 долларов, считаю что за такие деньги это просто подарок. Коробка, инструкции, пластиковая держалка, гарантия и все такое. Посмотрел кучу обзоров, очень понравились, покупал как пару к Fitbit CHARGE HR, для прогулок на велике. Fitbit пока едет, поэтому протестировал с айфоном-все круто, пробовал с несколькими приложениями. При удалении от телефона более чем на 3 метра начинали сигнализировать, периодически теряли связь, но потом сами восстанавливали. Никто кстати не писал о работе от батареи-почему пишут 2 года и тут я случайно увидел на окантовке где надпись CASIO, SNZ, ALM, SIG что-то наподобие штришков-я думаю это солнечная батарея, которая берет на себя часть элетропитания часов и именно поэтому они так долго работают с таким кол-ом функций. Кто что думает по этому поводу?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Вложение 942442 Вложение 942443 Вложение 942444 Вложение 942445 Вложение 942446 |
Цитата:
|
|
А вы хорошо прочитали то, на что дали ссылку? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.casio-europe.com/ru/watch...gw-4000-1a3er/
Ежедневный будильник Издавая звуковой сигнал в установленное время, будильник напоминает о событиях, которые повторяются каждый день. Кроме того, настраиваемый звуковой сигнал предупреждает вас об истечении каждого полного часа. |
Цитата:
Если бы в данной модели были солнечные элементы, то тогда Casio не называла бы модель EQB-500 первыми часами Casio с технологией Bluetooth на солнечном аккумуляторе. Любительских сайтов очень много и написать на них можно все что угодно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Kengur
Полоска чуть уже, чем на твоих 5000 и сегментация немного другая, а так ничем не отличается по цвету и тд ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Вложение 942587 Вложение 942588 |
Спасибо за Ваше сообщение!
Солнечного элемента в этой модели нет. С уважением, менеджер по обучению департамента ЧАСЫ, Алексей Мартынов. |
Очень глючный софт для этих часов.
Casio+ постоянно забывает настройки на 24-часовой формат. Фитнес-приложение Wahoo почемуто постоянно включает музыку во время тренировки. Телефон регулярно теряет связь с часами... |
Плизз,подскажите где скачать приложения для андроида У меня часы Casio stb-1000 1E
|
Вложений: 1
Приятная новость для пользователей STB-1000. Часы теперь поддерживаются в приложении Gadgetbridge (ищем в сети, его в маркете нет, официально выкладывается на f-droid). Функциональность: уведомления, синхронизация времени, настройка будильников с телефона, управление плеером на телефоне с часов. Поддержка конкретно этой модели появилась в версии 0.62.
|
здравствуйте. подскажите, есть ли какой-нибудь способ подключить эту модель к ios 18?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |