|
переход быстрова в зенит
Интересно узнать мнение по этому громкому переходу. Хотя тут кажется не много футбольных болел... Реально настоящая драма- деньги, слава, любовь-ненависть.
Как к это относится(предательство?)? Что питерчане думают? Такие статейки уже пишут http://www.sports.ru/football/27932116.html |
не знаю что об этом остальные Питерцы думают, но я очень этого не хочу. понятно конечно, что он наш, местный. но не любовь к нему мягко говоря очень сильна в городе. даже и не представляю как это будет выглядеть в итоге, хотя может и уляжется все и забудется старое.
а это уже подтвержденная информация? я пока что только в слухах об этом слышал. так же как о кержакове, павлюченко и тимощуке |
да вроде все http://www.sports.ru/football/27963527.html
|
символично на этом фоне выглядит вылет от португальских рыбаков
Бог не фраер! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кислая рожа миллера в конце оч порадовала |
Цитата:
порадовало то, что играла команда нормально. а случайности бывают. если уж и проводить паралели, то быстров то точняк не нужен. 3 года спартак в самом начале куефа с ним вылетает. и не сказать что соперники очень сильные.. |
Цитата:
|
отношение болельщиков. достаточно доходчиво все объясняет http://www.sports.ru/photogallery/27983633.html
|
Ага, чел попал в непростую ситуацию. Со всех сторон материть будут.
Посмотрим, что будет, когда он пару-тройку важных мячей забьет. Смогут зенитовские быть принципиальными до конца или спадет ненависть? |
время покажет. хотя я это себе слабо представляю, очень уж сильно до этого старался, чтобы настроить Питерскую аудиторию против себя. ни к кому больше такого отношения нету здесь. даже к возможному переходу Павлюченко и то спокойнее намного все относятся
|
руководство зенита, мягко говоря, наплевало на своих болельщиков
|
Интересно бы, конечно, услышать комментарии SBG - официального представителя Зенита...
|
Читали его интервью в СЭКСе ? Деньги ни при чём, домой всё это время тянуло, тоска по родине. Максим Максимович Исаев, прям:D
|
перешел и стал лучшим на поле в первой же игре, может и не зря что перешел, если будет играть также , то и к лучшему....
|
СпаМ этот переход подкосил конечно, но все равно не должны жалеть - не стоит он 15 млн... это уже стеб газпромовский :)
прикольно наверно старожилы зенита его встречали... "о, привет! ты знаешь - пока тебя не было мы стали чемпионами РФ, взгрели баварию и взяли КУЕФА... а потом МЮ обыграли и наш суперккубок... а ты что? аааааа, ничего.... ну ладно ,а клуб твой сча где? аааааа, в зоне ЛЧ, а мы представляешь вылетели из ЛЕ".... короче логики быстрова не вижу, если денег много не пообещали, а вроде по словам питерских он не стал саммы высокоопалачиваемым... |
вроде бы стал все таки. так что логика то как раз понятна. да и потом, когда переходил, зенит еще не вылетил из еврокубков, так что хоть какая то еврофутбольная жизнь светила. спартак туда не попадал на этот год, а на следующий я думаю что обе команды попадут
|
Цитата:
у рубина спад очень возможен - не может нкиакая команда идти без сбоев весь сезон... вопрос - придется этот сбой на матчи с лидерами (где и быз этого можно очки поетрять) - или на игры с середняками (т.е. потерянные очки + догоняющие отеберут чего)... если на ЛЧ забьют, то сбереженные силы помогут... СпаМ сейчас будет перестраивать схемы, насколько это затянется? ДинамоМ уже показал что одним составом, в котором половина старичков и половины зеленок-молодежи сезон не пройдешь... уЦСКА структурные изменения не проще чем у СпаМ... Зенит - смотря как быстро он выйдет из кризиса Локо - если уход Била не помешает набарнным оборотам - все в их руках... так что чехарда вверху будет еще та... жаль что СпаМ и особенно Рубин далеоквато отоврались... так бы напржение было б супер... хотя и так хватит - 10 туров впереди |
вот и я о том же. еще треть чемпионата впереди и практически у всех команд, кроме рубина какая то неразбериха пошла или перемены всякие. но все же спартак и зенит поуверннее как то смотрятся в этой каше. цска совсем сдулся, локо тоже слабоват. динамо и москва врятли смогут борьбу навязать. так что в еврокубки попадут скорее всего
|
Логика вовчика понятна- бабло огромное. Мне не понятна логика зенита. Зачем это делать ВОТ так?? Зачем в очередной раз выливать на себя ведро с дерьмом.
Сезон потерян, этого воспитаника клуба использованного можно было спокойно в ноябре взять без криков, скандалов и гораздо дешевле. Но там у руля совсем неадекватные люди. Реально на всё и всех на...ь. |
да хрен знает. а чего такого то? усиление нужно. игрок подходит. бабло есть. почему нет? другое дело, что болельщики этого не хотели, но это уже отдельный разговор. понятно же, что если отбросить эмоциональную сторону, то игрок то усилит команду
|
да все понятно, ваще все. ну сделали бы в конце сезона всем было бы лучше
еще совсем недавно симпатичную команду превратили в монстра |
зениту усиление надо
быстров один из лучших правых хавбеков + с российским паспортом!!! |
Цитата:
проще надо к этому относится кмк |
Цитата:
Главное чтобы сам игрок заслужил своей игрой у болел уважение, это, как грица, дорогого стоит. + Раз его на поле главный выпускает, значит он ему нужен. Да и в первой игре своей за Питер он был неплох. ИМХО: К переходам игроков непримиримых соперников отношусь нормально. Давно уже бабло правит в.. футболе тоже)) |
Ну это совсем по-детски как-то...
90-е вспоминать не серьезно, динамо просто клоунада была. кто их поливал- смеялись, к футболу мало отношения имела ситуация. а гинер таки всех купил.) еще локо было, но у них потихому. дело не в бюджете зенита( там и понятия такого наверно нет)) не охота уже развивать тему проще относится- это не боление) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще болеть конечно надо, но болеть за футбол, а не за все эти подковерные интриги |
Господа, не в тему, но очень вопрос инт. Почему Семин так скоропостижно ушел обратно, правда на роль тренера, в Локо. Слухи у нас ходили, мол его там шантажировали акциями клуба. Просветите, пож.
|
все говорят Зенит.... Быстров....почему то никто не вспомнит что петржела его попросту выгнал!!!!
|
Цитата:
|
я к тому что сейчас кричат что он тогда зенит на спартак променял, у него просто выхода не было другого,а от людей близких к футболистам знаю что,и Быстров,и Кержаков, очень хотели и хочет обратно в Зенит!
|
Цитата:
|
Мнений немного. Болел маловато у нас.)
Я не хочу, чтобы в спартак так переходили игроки(особенно такие). Какие они не были звезды. У нас никогда не будут играть сычев, торбинский и им подобные у...и. |
Цитата:
карпин решит по другому, и будут играть. вот в чем фишка. ща мы тут активность разведем, глядишь подтянутся болельщики )) |
А чиво вы тут абсуждаете:confused: При чем тут Быстров, Петров, Иванов? Петржела сказал: мне Быстров не нужен - продали, Давыдов сказал: хачу Быстрова, юристы подсуетились, Газпром оплатил. Фсе. Хотелка самого Быстрова, я думаю, никого не интересовала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и потом клуб делает допэмиссию неслаюбую (для РЖД есессно) и эти 2 раза по 15% превращаются в пыль... но видно все же были нарушения, поэтому вопрос долго висел... когда ЮПС вернулся сча, то этот вопрос тоже обсуждался (кроме контракта и прочего) и по итогу они подписали мировую (как обычно вопрос был в деньгах и сумме).... и недавно проскакивало сообщение что филатов отказался от своих 15% в пользу РЖД... значит тоже мировую подписали... наверно сча все 100% локомотива у ржд |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |