|
идеальны!
спасибо за фото ув. Борис |
Борис, спасибо!!!!
|
Красивы. Ничего лишнего, все на своих местах.
|
Фоток много, но смогу ещё сделать, т.к. это мои часы :)
|
Браво! Часы прекрасны.
Особо понравился "бархатный" кофейный циферблат и очень красивый калибр. Спасибо! |
Цитата:
|
Идеально красивые!Поздравляю Вас с ними!!!
|
круть, чего уж там
|
на браслете штифты выкручиваются или вытаскиваются?
|
Отличные часы!
Но я бы себе такие никогда не купил, даже если бы кто-то подарил, не смог бы носить, слишком пенсионерские, или добавим положительных оттенков: олдтаймерные... ;) |
Борис, во-первых, спасибо за фото - ты просто молодец... признанные гуру форума нервно курят в стороне. Во-вторых, ты показал , наверное, одни из самых потрясающих часов за много лет в яп. линейке (наверное, самые-самые). В-третьих, спасибо за преданность часовому хобби, да еще в одном сегменте!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нуууу...вообще..пенсионерские...я скажем так, человек не старый явно, и от таких бы не отказался. Категорические конгратулаты счастливому владельцу!!! "отпад"!!!!!!
|
Ууухх.... ну во первых поздравляю! !! очень очень красивые, во вторых это что новый калибр СД? на ручке? у Сейко и ГС вроде как таких нету?
ну и в третьих из ваших фоток можно шикарный профильный календарь сделать))) |
Поздравляю,часы супер.
|
Великолепные фото великолепных часов. На них просто хочется постоянно смотреть. Не подскажете уровень цены?(можно в ЛС)
|
Поразительно! Стало очень интересно как, и из чего сделан циферблат.
|
Спасибо за очередной фотообзор редких японских часов.
Красивый Кредор, достойное пополнение коллекции. В том же дизайне есть еще кварцевый GCAZ053. Похоже, Кредоры на спрингдрайве уходят в прошлое: линейки Node, к которой относилось большинство таких моделей, на оф.сайте уже нет. Линейку Signo тоже очистили от спрингдрайва, осталась только механика и кварц. |
Цитата:
http://people.timezone.com/library/extras/200508178257 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=72057 Цитата:
|
Уровень отделки, судя по фото, потрясающий. Швейцарские изделия неконкурентоспособны.
А вот дизайн корпуса весьма спорен. особенно "порадовали" проточки на торцах. Это вообще нечто! |
Цитата:
Мне же, наоборот все очень понравилось, аж до приобретения оных. |
Цитата:
А вот ежели Вы ведёте речь относительно отделки - то тут можно поспорить. Кредор, стоит порядка 650,000 ¥( http://www.012.co.jp/credor/signo-men/gclh984.html ), а это примерно 5,400 $ или 330,000 руб. по сегодняшнему курсу. В этом диапазоне цен, запросто можно найти продукцию таких швейцарцев как JLC, Rolex, Chopard, Cartier, IWC и т.д., у коих с отделкой дела обстоят не хуже чем у Кредора. |
обалденные часы!!! Поздравляю! Точного хода!
|
Эксплуатирую не часто, но с удовольствием )
Через, почти 2 года решил проверить на сколько хватает завода и точность. Запас хода этого экземпляра составляет 52 часа 14 минут, по паспорту - 48 часов. Точность, только бытовые замеры, не знаю на каком приборе можно измерить - визуально 0 секунд за пару месяцев круглосуточной работы и ежедневного ручного (другого и нет :) ) подзавода до 75-80% |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |