|
Как часто вы меняите часы на руке ?
Как часто вы меняите часы на руке ?
К примеру каждый день раз в месяц Я надел свои 7009 и после 7с26 не чувствую как крутиться роутер . Заводятся они или нет фиг их знает |
Вопрос не однозначный, на него масса вариантов ответов. Но все же если Вы хоть как то хотите упорядочить это дело - прикрутите ОПРОС! С вариантами ответов, ну например: каждый день, раз в 3 дня, раз в неделю, под настроение, под стиль одежды и место посещения, бессистемно - просто как взбредет!
|
Цитата:
P.S. часы меняю пару раз в день. С утра до вечера одни, вечером Джи Шок или Про Трек. |
Будни - одни. Выходные - другие. Активные выходные третьи. (Гражданин, ПАМ, Джишоки). Кроме того всегда дома на столе пара - тройка часов лежит с трудно определённой целью.
крутится |
Цитата:
|
Меняю часы два, а иногда и три раза в день. Утром Хрономат, после обеда Аэроспейс. На следующий день может быть и другая пара. Раньше такого не было, многие часы месяцами лежали в шкатулке. Сейчас все свои часы люблю и скучаю, если долго не ношу.
|
Цитата:
|
В течении дня не меняю. Где-то даже напрягает, что часы не одни, вечный вопрос:что сегодня? С единственными легче, надел-пошел:)
|
Я и третью пару ориента *** хочу купить .
У меня все автоматы я всех перестреляю :D |
Почти каждый день, но все таки все зависит от стиля одежды
|
Таскаю наручные часы в кармане. Меняю через день.На водку.Пошутил. Разумеется, только на приличный коньяк и примерно раз в неделю.
|
зависит от настроения.., где-то раз в неделю
|
Раз в полгода -зимой механика, летом кварц:D
Хотя, конечно, внутренняя ротация тоже имеет место быть - часы-то не одни:) Да, кстати, тоже хочу крутящийся роутер:D:D |
по-настроению меняю,чаще всего раз,два в неделю.
|
Каждый день :) А то и по два раза на дню ;) Хотя... думаю и три раза за день тоже бывало :rolleyes:
|
Одеваю часы с утра и хожу в них до вечера. На следующий день другие одеваю...
|
По настроению. А так,почти каждый день.
|
Часы снимаю только в душе и перед сном. Дома хожу в часах. Меняю по пять-шесть раз за день - когда работаю дома, и по три-четыре за вечер, когда днем всеж таки еду в офис. Без часов на руке чувствую себя голым... С каждым годом ЧБ все прогрессирует:)
|
Все зависит от настроения, иногда раз в неделю, а иногда пару раз за день.
|
Все зависит от настроения, иногда раз в неделю, а иногда пару раз за день. +1 и у меня так же.:)
|
Замахаешся читать. :eek:Прикрутите голосовалку, а то не информативно.
Часы меняю по настроению. |
Так как написал много букОв в похожей теме, продублирую ссылку. Она отражает в полной мере мои душевные терзания ;)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=226 |
Скорее, часы под стиль одежды. Или под часы подбираю стиль :rolleyes:
|
Под настроение. От нескольких раз в день до раза в 2-3 недели.
|
Минимум дважды в день. На работу одни, на выход другие, дома третьи. На поездки, охоту, рыбалку свои.
|
Обычно через день, но бывает и трое за день, под настроение.
|
Цитата:
Здорово написал Игорь, мне понравилось! И очень похоже на мою собственную ситуацию! |
Поскольку часы стилистически разные (синие на ремне, желтый PVD на браслете и серо-стальные на браслете), то ношу соответственно гардероба. Но какие-то на руке постоянно. В основном те, которые требуют подзавода (виндера пока нет).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |