|
В полку Submariner прибыло
Вложений: 3
Добрый день! Благодаря успешно проведенной операции по обмену http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214136 с сегодняшнего дня стал счастливым обладателем Rolex - Submariner 40mm 114060. За что огромное спасибо Евгению. Ниже прилагаю фотографии. За качество прошу извинить, но более качественные можно увидеть здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213668. Так как из нашей с ним переписки следует, что это именно эти часы.
Прошу принять в достойные ряды субмаринероводов ;) |
Как дела с вечнонатирающей ЗГ ? :confused:
|
Да пока и не знаю)))
|
Поздравляю!) Мне вот не хватает стального Суба в сет, если бы не ЗГ обязательно взял бы, подумываю попробовать Дайтону.
|
Поздравляю! Бездатый самый бездатый! Сам владею таким же! Точного хода и хорошего настроения!
|
Цитата:
Увидимся в Фасоли на Чуйкова :) |
Сели неплохо, принимайте поздравления ;)
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
|
Хорошие часы. Поздравляю
|
Мои поздравления!!!
Цитата:
|
Цитата:
ТС, принимайте поздравления А бывшему хозяину немой укор за то, что расстался с такой красотой;) |
Носите с удовольствием, поздравляю:)
|
Цитата:
Субиком потом догнаться не проблема,а вот Португальца найти в прекрасном состоянии и за приемлемую для меня сумму, увы. :) |
Эдуард мои поздравления! Отлично сели на руку! Желаю Вам точного хода и маcсу положительных эмоций от использования ................
|
CONGRATS!!!!
безДатых становится все больше!!!! УРААА!!!! |
Поздравляю с приобретением! Точного хода! Положительных эмоций:cool:
|
Цитата:
но зря новый не взяли он всегто на 150 евро дороже-это же немного в операции с выгодным обменом не верится-но поверю если расскажите |
Цитата:
Для того, что бы "взять новые всего-то на 150 евро дороже", надо иметь эти деньги. Для того, чтобы иметь деньги, некоторым (не все такие зажиточные ;)), нужно продать свои часы. Продать свои часы не так просто, т.к. во-первых это занимает время, во-вторых не все хотят этим заниматься, в-третьих, если даже хотеть, в Волгограде это сделать непросто. Исходя из всего этого, проще обменять свои часы с доплатой на часы которые хочется. Поэтому ТС и пишет о удачной операции по обмену. Для него она была удачной, т.к. не пришлось продавать свои часы а надо было только доплатить (видимо), для продавца она была удачной, т.к. он проф. продавец и это его бизнес, он на этом зарабатывает. Trade-In можете это назвать. Постарался объяснить доходчиво, насколько смог. Спорить и объяснять больше тут нечего. ТС, поздравляю с покупкой. |
Примите поздравления! Пусть долго радуют!
|
Цитата:
Одной фоты явно не хватает. Типа такой :D http://images19.fotki.com/v1611/phot...1/photo-vi.jpg |
Цитата:
А ТС поздравления, не смотря ни на что, часы хорошие и надежные! Точного Вам хода:) |
Спасибо Всем поздравившим!
Часы сейчас проходят в условиях Крайнего Севера, в Новом Уренгое...)) надеюсь, летом испытать по прямому их назначению. По поводу ЗГ - ни каких не приятных ощущений нет. P.S. Кто такой ТС?) С уважением,Эдд! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |