|
Покупка Submariner в Женеве.
Вложений: 2
Добрый вечер!
Купил Rolex, в Женеве, на Ру Де Мон Блан, по известности и уважению к бренду скжу так, разговорились с продавщицей, работает с часами более 10 лет, разговорились когда покупали часы супруге, спросил про бренды в частности рассматривал Зенит, когда речь зашла про Rolex, реально глаза загорелись, это нужно было видеть, короче хоть Ролекс и не представлен в их бутике, стало понятно отношение к этому бренду. И это нас сориентировалло на покупку часов этой марки для меня. Далее посетили еще один бутик, рассматривали вариант Жерар Перего модель Вол стрит, взяли тайм аут на покупку, в итоге выбрали Ролекс:)) Увидели менеджера (который предлагал Жерар Перего) вресторане, он подошел поинтересовался как дела с покупкой, я показал на руках Ролекс, в ответ последовало Ролекс... хороший выбор, Ролекс.. В общем если подъитожить увиденное и сказанное, у подавляющего большинства встречающихся мне людей имеющих отношение к часовому бизнесу так или иначе имеется думаю хоть одна модель этих замечательных часов, Rolex -это как первая любовь... |
Поздравляю! Отличная покупка, отличные часы! Пусть радуют!
|
Поздравляю!
Поздравляю, я смотрю тоже в эту сторону, очень надеюсь:)
|
Поздравляю! Здорово! :)
Как везли если не секрет? |
и мои поздравления, отличный выбор:)
|
Отличные часы и отлично на руке смотрятся. С обновкой Вас!:)
|
Отличные часы!
|
супер!!!!!!! поздравляю
|
Всем добрый день!
Спасибо за поздравления. Вез часы на руке, коробка в багаже у супруги была, проходили таможню отдельно, соответственно вопросов не возникло. А вообще наша таможня на коробки натасканна из под часов не хуже чем на наркотики если не лучше:) Еще один момент: вылетал я из Парижа, зашел в Дьютик, и увидел там мои часики на 90 евро дешевле чем я брал в Женеве с 10% скидкой и возвратом таксы:))) Вообще в Швейцарии смысла покупать часы как я выяснил особого нет, разве что чисто эстетическая:) |
Цитата:
Зато, как приятно вечерком, за бокалом вина под фондю, менеджеру ролик показать :) Поздравляю! |
Превосходные часы,поздравляю
|
Супер:D
|
Прекрасный час, поздравляю!:) Скажите, а какая точность хода?
|
Международная организация охраны здоровья не туда смотрит. Ролексомания ширится быстрее свиного гриппа. Эх вижу что и мне не устоять.
Поздравляю |
Поздравляю!
А какой размер руки, если не секрет? |
Поздравляю! Пусть часы доставляют только удовольствие от ношения (мои такие же только так и делают) :)
2Reason: часы смотрятся нормально даже на очень худой руке, если вопрос был в этом ;) |
прекрасные часы, поздравляю!
|
Поздравляю!
Примите и мои поздравления!
А в дьютифри тоже рекомендую торговаться, на нейтральной полосе меньше шансов, что вас пристрелит выведенный из себя продавец |
С обновкой Вас !
Цитата:
Я даже на женскую последнее время все прикидываю, со стороны классно смотрятся. Цитата:
Даже в дьюти-фри можно торговаться ?! Никогда не думал. |
ToMango
Из того, что вспомнил: получал скидку на часы в аэропортах Амстердама, Сеула и Стамбула (шутки в сторону :), там был нормальный отдел роликов лет 6-7 назад).
В БенГурионе такой несчастный часовой отдел...не до скидок |
Объем запястия не замерял, скажу что убрал одно звено в Париже в Rolex-ксе, чтобы застежка была на крайних положениях, на руке смотрятся хорошо и органично.
|
+1
Я даже на женскую последнее время все прикидываю, со стороны классно смотрятся. Да видел в Женеве у Женщины на запястье такой же субмаринер, очень круто смотрелись! |
ROLEX .... он и африке ROLEX !
Поздравления ! :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |