|
|
Памы и мотоциклы
Вложений: 2
Добрый вечер уважаемые форумчане, просматривая темы Памов на фоне детей, животных и автомобилей, не нашел темы с мотоциклами. Если же тема существует то пусть уважаемые модераторы перенаправят, если же нету, то предлагаю постить сюда фото Памов на фоне мотоциклов. И чтобы не офтоп, то вот:D
|
Отличная тема!
Мотоцикла пока нет, только в мечтах, но когда то и ПАМы были в мечтах, а сейчас на руке:) |
У меня почему-то при взгляде на Памы присутствует мысль что Памы прямо созданы идти рука об руку с мотоциклом, при чем я имею в виду классические мотоциклы, которые как и Памы десятилетиями остаются верны своему дизайну и идее приносить радость и чувство свободы. А всякие кожаные аксессуары напоминают Памовские ремешки.:D
|
Поддерживаю!
Сам хотел создать тему "памы и не автомобили", но как-то стеснялся:rolleyes: Как я понял, мотобро у нас много ( как минимум, достаточно). Вот мои малыши, как распогодится, сделаю качественные фото. |
Вложений: 1
Ждем открытия сезона!
|
NW, я надеюсь, северо-запад?:D
Пс: не этот ли мопед я мог видеть у Континента в прошлом сезоне? |
Вложений: 3
Вот так всегда:(
Когда был мот-не было ПАМов. Щас есть ПАМ, но уже нет мотика. Придется искусственно их совместить;) |
Цитата:
|
Как то так)
|
Мотосезон у меня первый. Ощущения такие - :eek::eek::eek: Каждый раз сев на байк минута растягивается на час, а час проходит как минута :D
В общем нравятся мне байки:) И оч нравятся Памы:) А их сочетание - просто взрыв:cool: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- :cool: |
Сегодня 372 прошли "боевое крещение".
|
... отличный день.
сезон открыт ))) |
Утро выходного началось приятно :) Одел Памы и влез на байк :cool: Красотищааа!!!
|
|
Цитата:
В этом годы там будет периодически маячить чОрный Харли:cool: |
Вложений: 9
Любимый трехколесный "двухколесный" друг.
и квад |
Мот круть!:D а это как 233 на браслете?:eek:
|
infinity, здесь
|
Вон кого сегодня с сыном нашли :eek:
|
Пока у меня моцЫк в мечтах...
Вчера детишек водил на парад пожарной техники (вчера было 365 лет пожарникам России), и там был вот такой пожарник, настоящий, с инвентаризационным номером :) Вложение 696474 Зыы, а на синем байке мой младший в кадр попал:D |
Цитата:
У тебя кто за рулем сидит?:confused: Сын??? |
Цитата:
Володя, ну ты глазастый! Цитата:
Отжимает потихоньку у отца все на свете - от маек и часов до Джоника...:cool: Ну, пока не отжал, так, даю ему от гаража до двора доехать и по проселкам. Я так понимаю, это как у тебя моцик? Впервые в жизни вижу. Нет, второй раз, в первый - на твоем фото. |
Йеехэй!
Сегодня оплатил мот.. Bmw f800gt. Есть мысль сделать на нем аэрографию, но сам не художник :) BMW - пропеллер - воздух - самолеты PAM - дивесанты - вода -подлодки Как бы нам это все совместить? Вообщем, давайте придумаем рисунок и воплотим его в жизнь!! + белого цвета мот |
Нуна фото мота (прям по-японски) и фото пама (снова по-японски)
|
Цитата:
|
Я предполагаю, что уважаемый Yogan, имел ввиду фото часов на руке на фоне мопеда;)
И честно, я бы не стал разрисовывать. У моего друга К1600LT в аэрографии, и каждый раз, я ему говорю, что он испортил великолепный мопед. Ну и бнв, насколько я знаю, это не пропеллер, а стилистика флага Баварии. Ну дабы не фотопить, мопедка племянника. |
В четверг заберу мот.. Будут фото :))
Мысль его идентифицировать- помощь нужна |
Цитата:
Забирайте мот, катайтесь в наслаждение, кидайте фото с Памом на фоне байка(ну, или наоборот) и все само нарисуется :rolleyes: |
Сегодня целый день на байке :rolleyes:
|
Лето отлично началось! Пусть будет +28 до 1 сентября :)
|
cross bones!
|
BMW
|
|
В +25 даже вопроса не возникает на чем сегодня передвигаться ;)
|
Цитата:
|
Сегодня так!
|
Вложений: 4
Поднимем тему ;)
Сегодня покатался :) |
Правильный мотоцикл:D
|