|
|
Женские Corum Bubble, есть вопросы
Начитавшись восторженных отзывов, пошла искать эти баблы, в париже их нет уже давно.
Поэтому небольшая просьба, если у ваших вторых половинок есть такие в размере мидл, не могли бы вы скинуть фото с часами на запястье. у меня оно узкое поэтому сомневаюсь. и еще, если они не выпускаются уже 2 года, откуда их столько в инете? видели ли вы стальные кварц синие без брилиантов вживую? я хотела бы начать с них, ну а если впечатлюсь, то потом перейду на механику с брилиантами. спасибо |
Я передавал маленькие синие, на синем ремне. На тот момент были такие же но большие в собственном использовании. Так маленькие понравились ощутимо больше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в руках крутил и те и другие ....
45-брутально и вызывающее а 35 мм- утончённые что ли , и показались более аккуратными! форумчане сейчас заказали своим жёнам именно в 35 размере- как минимум двое сейчас жду заказа- синие и красный хрон с камнями! поверьте- миды заслуживают такого внимания к себе- фотографиями на запястье- не богат,увы! |
Спасибо
все же хотелось бы увидеть фото |
Цитата:
и на форуме частенько упоминается, что читаемость циферблата слабая,ну вот я и подумала - совсем мелкие будут носиться как браслет:) а 45 на моей руке ужас-ужас я мерила вчера золотые из коллекции адмирал, кажется, надо было сфотографировать - рэппер на елисейских полях:D |
читаемость- спорная-согласен.....но бабл берут не из-за читаемости и удобства смотреть время....
отнюдь- не все с камнями и по очень сладкой цене теперь...например на ashford.com гляньте-ценник-загляденье-сам пользовался этим продавцом! |
я буквально вчера заказал такие для свой девушки. пока что ждемс
|
Парни скажите а размер 35 мм ля мужской руки как вообще применим??? 45 как-то великовато, а вот 35 уже маловато... У меня рука 18,5 см. Каки ихз баблов можно носить и на женской и на мужской руке? 45 Батс (Мыши) хорошо смотрятся на женской руке, но я вот вижу хороший ценник на Джолли но они 35. Короче! Я смогу их одеть гипотетически или это совсем п***растия получиться???
|
Цитата:
Потом, баблы часы "модные". А в моде сейчас большие размеры. |
[quote=switch;261550]Парни скажите а размер 35 мм ля мужской руки как вообще применим??? 45 как-то великовато, а вот 35 уже маловато...
35 не рекомендую..... а 45 готов устроить примерку!;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Да. цена на эшфорде на них совсем уж сладкая сейчас
|
эшфорд шлет сейчас в Россию через ЮСПС? А то у них указан только UPS для иностранных посылок...
|
Друзья, мид сайз 36 мм. ЗА счет своей формы выглядят миниатюрно. Для женской руки то, для мужика мелкие!
|
Цитата:
меня смущает растаможка у нас берут 19,6 +4,5 процента и еще, кто-нибудь пользовался скидкой bing cash back уж очень заманчиво, и, кажется, вне US не действует:mad: |
Повторю свой вопрос,может, кто-нибудь ответит
откуда у дилеров баблы в таком количестве, когда их уже 2 года не выпускают? просто когда я смотрела TAG и хотела такие же, но "с перламутровыми пуговицами", то они сказали, что скорее всего будут заказывать на заводе (модель была из действующего каталога) |
В стоке лежали и все. Сколько часов можно купить новыми и которые уже 5-10 лет как сняты с производства ;)
|
понятно, жаль, что мидсайз кроме синих уже не найти
|
Цитата:
|
кстати с эшфорда приходят баблы 2006 года выпуска
ох и хороший у них сток там-отличная возможность приобресть "последние" баблики... у меня на примете мид сайзы с камнями для жены! 2 madame S - вы правы вне территории US данная тема с cash back не работает- но посредники решают этот вопрос .... форумчанин michail06 так и поступил со своими баблами- читайте в постах ранее! |
Цитата:
одни подороже и баблы подешевле если проникнусь философией, возьму нарядный вариант |
Мадам! Пока проникнитесь, все кончится. Кстати только у них -на эшфорде и вотчери цены гуманные. Посмотрите другие магазины,прибавляя пошлину, выше ритейла получается.Так что надо брать немедля. Акция Майкрософта только для резидентов США. Но торгуясь можно скинуть до 15% от и так отличной цены!!!
|
Привожу пример: Мышей стальных на вотчери после долгих уговоров и торгов отдают за 1600$+60$ доставка. С учетом пошлины в результате примерно 2150$. Думаю для новых часов это нереально низкая цена. С брюликами по безелю и брилиант. часовыми метками при ритейле 8495$ обойдутся в 3500$. Ну разве это не подарок? Жена и сын у меня уже ручки потирают)))))) Лишь бы дошли, а то почта блин.....
|
Цитата:
я буду брать в конце недели, попрошу отправить обычной почтой USPS на немецком ebay самые простые 999-1200 евро меня просто смущает синий цвет, нашла любые на выбор, но в 2 раза дороже |
Торговаться как везде)))))))) Предлагаете 1200$, он 1800$ потом опять вы 1300$ он 1700$.....так и сошлись где то посередине. На вторые, зная меня, сразу дал супер минимум и рыдал как ребенок)))))
|
Цитата:
Естественно,если речь идет о стоимости в 400 с небольшим - здесь торговаться-только бога гневить...и так скидка - больше некуда! Сегодня,кстати, еще одни буду брать у них, для знакомой...гулять так гулять!:) |
Цитата:
тогда будем торговаться |
Цитата:
халява страшная вещь)))))))))))) |
Цитата:
его почта eshaer@thewatchery.com |
ashford предложил 10% скидку, жду ответа от watchery
а как дальше платить, они отправляют инвойс со скидкой? покупка делается не через сайт? |
это сколько ж они пузырей то в Россию отправят за эту неделю? во они удивятся наверное такому резкому спросу )))
|
я оплатил на Вотчери сейчас один синий пузырь....посмотрим - насколько хватит?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати эти сволочи америкосы все отправляют UPS!!!!!!!!!!!
Говорят мы сожалеем...но..., обещали и кинули, им по барабану наши просьбы |
Цитата:
пс: нет, взял обычный мид-сайз, без брюликов...третьи баблы для жены - куда ей, осталось только на ноги одеть!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |