|
|
Малыш, угадай - в каком ухе у меня жжужит ??? - IWC Portuguese Automatic
Вложений: 2
А жужит у Фрекен Бок не пропеллер Карлсона - а собачка Пеллатона. :)
Прямо стих получился !!!! месяц назад почитал отчеты о семидневных Португальцах - порадовался за обладателей, зашел в Италии в магазин, примерил их на руку и понял что ПОПАЛ !!!! Цена в магазине неприятно порадовала 9.400 евро. И вот вчера получил свои Португальцы, заказанные через один из интернет магазинов..... Доволен - это не то слово. Часы красивы и великолепны. Задняя сторона - это вообще произведение искусств и остается жалеть что нельзя носить задней стороной, чтобы постоянно любоваться великолепным мануфактурным механизмом. Чуть смущает слишком громкий звук маятника подзавода (привык что в UN и Hublot - он почти не слышен). Специалисты - это так и должно быть ? Видимо пока слишком прислушиваюсь к нему... потом перестану обращать внимание :) Ну и традиционно фото часов на руке. Сразу скажу - что толщина обсуждаемая здесь - абсолютно не смущает... Всем привет и пошел зарабатывать деньги на следующее чудо техники.... |
Мои поздравления.
Кстати, бренд менеджер IWC в России носит такие же. ;) |
По первому фото подумал, что цифер синий)
Поздравляю! |
Поздравляю, отличные часы!
|
Отличные часы, поздравляю.
P.S. Интересно, почем в итоге достались сейчас? Можно бы еще красивых фоток сзади сделать. |
Поздравляю ! Нет слов , до чего хороши !:)
|
отличные - поздравляю
|
Красивы! Поздравления!!!
|
Красота, поздравляю!
|
Часы великолепные, поздравляю!!!
С белой мордой не понравились? |
Цитата:
Каждому свое.... |
Поздравляю, великолепные часы!
|
Поздравляю! :) Правильный выбор! И полностью согласен что черные более эффектно смотрятся, сам по этому выбрал черные. На белых цифры кажутся слишком тонкими не сочными.
На моих маятник пощелкивает но не громко и так приятно ;) |
с обновкой - поздравления!
а механизмом кверху, так это Реверсо нужны, да и то не всякие... Гранде Сан Мун подойдет ))) |
Цитата:
|
часы, просто красотища! поздравляю!
|
Поздравляю,
часы со своим лицом и характером |
Угу. Вчера- сегодня крутил такие...оч.неплохо смотрятся!... аккуратные, немаленькие. Не понял только, что в коробочке внизу за выемка такая? Тыкалка там вроде не нужна..и ничего не лежит. Или коробки стандартные настолько у них?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для пушера она слишком большая. Такое впечатление, что размер, ну как минимум, для клипсы.
|
Аххрененные часы! Поздравляю!
|
Классные часы! Поздравляю!
|
окончание истории
если помните - жаловался на громкий звук маятника подзавода.....
История имеет продолжение. Оказалось что и подзавод от маятника не работает :( Ручной работает - а так - нет. Обратился в сервис Ричмонд групп на Столешниковом. Вернее не я - а компания, которая мне часы продала. Они признали брак - маятник разболтался во время транспортировки. Это как же надо было самолету из Гонконга трястись в ямах - чтобы крепление маятника разболталось..... К чести продавца - мне было предложено на выбор вернуть деньги или привезти новые. Выбрал второй путь и через неделю получил новые часы из Германии. Ношу уже месяц - все хорошо. Вот такие бывают истории с хорошим Концом. |
Цитата:
часы отличные, правда у меян с белым лицом... сча немного чищу коллекцию, но о продаже португальцев даже не задумываюсь! если н есекрет - все же во что обошлось приобретение? для желающих фото, вот ссылка: http://www.phase-de-lune.net/iwc_5001/iwc_5001_tz.htm правда это часы с калибром 5001, в моих 5101 стоит... визуально отличий почти нету... |
Вложений: 1
Обошлось чуток больше 8000 долларов.
Судя по Вашей ссылочке и коричневому ремню - это скорее белого золота моделька :) А вот в приаттаченной картинке - как раз место проблемы (правый верхний угол) - думаю проблема решалась подтягиванием винта и регулировкой хода...... А часы просто сказочные..... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |