|
Apollo 11
Вложений: 6
Как-то незаслуженно в стороне от основных обсуждений остался Новый классический спиди. Меж тем биколора не было очень давно. Титан не припомню вовсе (могу ошибаться). Так и захотелось, но надо держать себя в руках.
|
Приятные часы, мне нравятся. Интересней смотрелся бы браслет по-моему. А какие техданные у часов?
|
Как у всех мунвочей со стальной крышкой я думаю. 1861 внутри, 50м.
|
Я себе заказал :) хоть титан не очень люблю)
|
Цитата:
|
OMeGa!
|
Цитата:
Я думаю в середине лета будут. |
еще разок взглянуть зашел
ох и красивые черти то те винтажи то теперь эти http://s003.radikal.ru/i202/1404/6c/781a9821101b.jpg |
Прикольные часы! А что по ценам обещают?
|
6500 швецйцарских вроде
|
А мне не нравятся, безликое серое пятно бррр...
|
Те кто видел живьем- в диком восторге от этих часов. Фото, похоже, совсем не предают. Может в июле придут ,посмотрим
|
Оно и по фоткам видно что часы
ВАУ!!! А вживую лучше не рисковать на них смотреть ) |
Вложений: 4
Сегодня посчастливилось ознакомиться с новинкой. Об ощущениях чуть позже. Пока только фото.
|
Вложений: 1
Вот и до нас дошла новинка)
Безумного легкие. На свету не плохо играют. Ремень расстроил. Очень длинный и копеечный(как на вид, так и по ощущениям). Второго в комплекте нет, видимо прийдет сажать на неоригинальные кожу. Коробка - чума. Как всегда у лимиток черная, но очень большая. Ценник бодренький, но кого это останавливает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Хельсинки завезли?
|
Что то с читабельностью цифера не очень...
|
Странно, но нато на прототипах мне нравился. По крайней мере не оставлял ощущения копеечного.
З.ы. АР правильный ))) |
Посмотрел живьем. Ну прикольно.С читабельностью все хорошо. А минутные и метки хронографа поблескивают под определенным углом, как бы проявляются. С ремнем в качестве единственного перемудрили НМВ. Только если еще скафандр в комплекте выдавать))
|
Цитата:
|
Не, таки в Хельсинки завезли))
|
Цитата:
|
Живу в Риме. Держал сегодня часы в руках в официальном бутика. Сразу по цене - 5790 евро ретейл. Часы красивые и тяжелые. Смотрятся на руке интересно, загадочно и дорого. Но ремень очень сильно разочаровал. Смотрится ужасно и убого. Как детский. Спросил про титановый, как отдельный, заломили 1000 евро за него с возможной скидкой. Сказал спасибо и распрощался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал часы невесомые ну или почти. |
Цитата:
|
Уже на маркете :cool:
|
Цитата:
Это не Бонд. |
Цитата:
Посмотрим. Я б взял были бы деньги. По-моему одни из красивейших. |
Цитата:
Сочетание титана с золотом у Омеги не в первый раз. Интересно смотрятся. В остальном- скорее коллекционная вещь. Нетривиальная. Уж точно интереснее, чем пришлепать очередную блямбочку на цифер стандартных Мунвотч. |
Если носить, а не в коробке держать, есть вероятность, что боковина безеля будет с зазубринами в результате. А так чумовые часы, цена гуд.
|
С зазубринами брутальней. Часы - класс. Взял бы, если бы не было ужо спиди
|
Нихавари.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |